Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
27 giu 2023
Recensione verificataTutto perfetto molto precisi
27 giu 2023
Recensione verificataOttima assistenza
26 giu 2023
Recensione verificataoggetto come richiesto arrivo regolare
26 giu 2023
Recensione verificataSpedizione perfetta, prodotto molto bello
26 giu 2023
Recensione verificataRobinetterie très jolie correspondant au modèle et de qualité
26 giu 2023
Recensione verificataUn pò cari ma ben forniti e puntuali nella spedizione
26 giu 2023
Recensione verificataIl sito è davvero rifornito. Ho trovato il pezzo che cercavo per la mia doccia: il gruppo sgancio della Samo. Vendita e spedizione molto rapida. Assolutamente consigliato.
24 giu 2023
Recensione verificataBuone occasioni su sanitari e rubinetti. Buoni prodotti. Unico neo: ho comprato in più occasioni e ho riscontrato qualche problema nelle consegne (indirizzo di consegna sbagliato)
23 giu 2023
Recensione verificataOttimo sito con ampia scelta
Recensione verificataTutto perfetto . Grazie e alla prossima
22 giu 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta del mio acquisto, si viene seguiti dal momento dell’ordine alla consegna. Precisi e puntuali.
22 giu 2023
Recensione verificataExcelente servicio y atención al cliente. Recomendable 100%.
22 giu 2023
Recensione verificataIl personale al telefono molto gentile ed efficiente. Anche nel gestire un piccolo problema con la consegna (articolo mancante). Merce conforme alla descrizione. Consigliato.
22 giu 2023
Recensione verificatatutto ok Ma: costi di spedizione elevati per la Germania tempi di consegna troppo lunghi
22 giu 2023
Recensione verificataFacile, funzionale e consegna puntuale.
21 giu 2023
Recensione verificataConsegna rapida e ottimo miscelatore
21 giu 2023
Recensione verificataProdotto a prezzi competitivi, elaborazione rapida dell'ordine, buona comunicazione e consegna rapida. Decisamente consigliato.
Recensione verificataMolto contenta
21 giu 2023
Recensione verificataGood product, good seller
Recensione verificataTutto OK