Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
6 mar 2023
Recensione verificataL'acquisto è andato perfettamente. Grande il supporto tecnico che mi ha aiutato a scegliere il prodotto giusto. Ottimi i prezzi e vasta scelta di prodotti di qualita.
6 mar 2023
Recensione verificataOttimo servizio molto rapido
4 mar 2023
Recensione verificataTutto al top
4 mar 2023
Recensione verificataSito semplice affidabile e veloce anche in ambito di assistenza, mancava lo schema di montaggio e in giornata mi hanno fornito le indicazioni tramite tecnico
Recensione verificataVery good
Recensione verificatabellissimo
3 mar 2023
Recensione verificataSpedizione puntuale, oggetto come da descrizione
3 mar 2023
Recensione verificataOttimo servizio, grazie!
3 mar 2023
Recensione verificataIn realtà ho scoperto il sito attraverso il motore di ricerca google, comunque fatto bene, ottimo anche il servizio clienti, sia telefonico e sia mezzo email.
3 mar 2023
Recensione verificataun pò lunghi nella consegna
3 mar 2023
Recensione verificataspedizione in tempi rapidi
Recensione verificataOKTOUT PARFAIT MERCI
Recensione verificataTutto bene
2 mar 2023
Recensione verificataAzienda e Prodotti di grande qualità
2 mar 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotto come descrizione
2 mar 2023
Recensione verificataAcquisto perfetto Bello e funzionale!!
1 mar 2023
Recensione verificataIl rubinetto solido, funzionale e conforme alle aspettative.
1 mar 2023
Recensione verificataProdotti di ottima qualità . Ditta professionale e seria. Ho avuto un piccolo problema, dovuto ad una mia distrazione al momento dell’ordine, che mi hanno risolto nel giro di pochi minuti. Consigliatissimo!
1 mar 2023
Recensione verificataParfait, envoie rapide, bien emballé. Produits de bonne qualité.
1 mar 2023
Recensione verificataGrazie anche alla perfetta descrizione, è' stato semplice identificare gli articoli di cui avevo bisogno, sebbene si trattasse di minuterie.