Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
25 feb 2023
Recensione verificataArticolo arrivato nei tempi indicati. Ottimo l'imballaggio.
Recensione verificata…..abcde
25 feb 2023
Recensione verificataServizio da 5 stelle a partire dalla comunicazione, all'ordine, alla spedizione e all'assistenza finale! Velocissimi e professionali! Comprerò nuovamente e Vi consiglierò agli amici. Grazie
Risposta da Rubinetteriashop.com
Grazie Mille per la sua recensione cerchiamo sempre di soddisfare al meglio i nostri clienti offrendo un servizio a 360°
Recensione verificataPerfecto
25 feb 2023
Recensione verificatabravissimi , prodotto ottimo, veloci le consegne
25 feb 2023
Recensione verificataNegozio al top, per efficienza e celerità. Cercavo un ricambio nella mia città irreperibile, ma poi ho ordinato da voi ed il problema al rubinetto del mio bagno è stato risolto Grazie consigliatissimo
25 feb 2023
Recensione verificataThe customer service is very kind to help you with all the doubts about the product you are buying. The shipment (to Spain) was quick and safe. I would definitely buy again in this shop.
Recensione verificataMolto bello
25 feb 2023
Recensione verificataUn prodotto super, buon prezzo consegna veloce e soprattutto Italiano. Consiglio vivamente rubinetteriashop. Grazie di tutto!!!
25 feb 2023
Recensione verificataProduit conforme au descriptif.
Recensione verificataMolto buono,
25 feb 2023
Recensione verificataLa merce è arrivata nei tempi previsti.La procedura dell’ordine perfetta.I rubinetti bellissimi
25 feb 2023
Recensione verificataprodotto corrispondente alla descrizione, spedizione veloce
Recensione verificataOttima esperienza
25 feb 2023
Recensione verificataRubinetto molto bello, tutto perfetto, consegna veloce.
Recensione verificatatutto ok
25 feb 2023
Recensione verificataTutto molto buono. Da migliorare i tempi di consegna
25 feb 2023
Recensione verificatalivraison en temps et en heure
25 feb 2023
Recensione verificataBestellung und Lieferung alles problemlos. Ware wurde sehr schnell geliefert.