Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
25 dic 2022
Recensione verificataPrezzi convenienti e spedizioni veloci. Ottimo
25 dic 2022
Recensione verificataEnjoyed low price and delivery. I strongly recommend.
25 dic 2022
Recensione verificataMolto chiaro,semplice ma allo stesso tempo contiene tutte le informazioni utili
24 dic 2022
Recensione verificataEverything was fine, I am really satisfied with the support you provided. Come again if I need something for my heating system. :)
24 dic 2022
Recensione verificataA me serviva un ricambio e l'ho trovato. Qualche problema con la consegna da parte del corriere ma rubinetteriashop sono stati solerti nel risolvere il problema
23 dic 2022
Recensione verificatanavigazione facile individuato il ricambio in breve tempo
Recensione verificataBello e robusto
23 dic 2022
Recensione verificataSito ben fatto, esperienza di acquisto ottima, spedizione veloce. Top.
Recensione verificataServizio celere!
21 dic 2022
Recensione verificataprodotto eccellente a un prezzo molto competitivo. Consiglio!
21 dic 2022
Recensione verificataFornitura veloce, scontata e di qualita'.
21 dic 2022
Recensione verificataVeloci e professionali! Prodotto ben imballato!
20 dic 2022
Recensione verificataProdotti di ottima qualità
20 dic 2022
Recensione verificataOriginalersatzteil, passt perfekt, schnell nach Österreich geliefert. Tadellos.
Recensione verificataTop!
19 dic 2022
Recensione verificataLivraison rapide, matériel de bonne qualité. Parfait
19 dic 2022
Recensione verificataInviata foto della cartuccia termostatica CICE FRANCE con codice introvabile trovata dentro un BOSSINI ed ho ricevuto una cartuccia compatibile funzionante al 100%
19 dic 2022
Recensione verificataParfait et très rapide
19 dic 2022
Recensione verificataBuon servizio è materiale ben fatto. Facile montaggio e installazione. Veloce la spedizione