Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
Recensione verificataOttimo , nessuno problema , tutto benissimo, alla prossima
5 ott 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, azienda veloce e seria Consigliatissimo
Recensione verificataok tres bien
Recensione verificataTutto molto semplice
5 ott 2022
Recensione verificataNulla da dire, puntuali e veloci nella spedizione, economici e premurosi. Bravi
4 ott 2022
Recensione verificataCorretto e rapido nella consegna Contatto telefonico esauriente
4 ott 2022
Recensione verificataSoddisfatta dei prodotti, qualche difficoltà nella consegna, posticipata più volte ma senza possibilità di cocordarla con il corriere
4 ott 2022
Recensione verificataOggetto perfetto secondo descrizione e spedizione veloce.
Recensione verificataVenditore affidabile
3 ott 2022
Recensione verificataAcquistata guarnizione box doccia. Grazie ad un imballaggio perfetto, é arrivata integra. Tutto ok.
3 ott 2022
Recensione verificataOttima esperienza, lo consiglio
3 ott 2022
Recensione verificataTrès bonne réactivité après le passage de la commande. Produits reçus en 3 jours et en plus beaucoup moins cher que le produite vendu par la marque officielle.
3 ott 2022
Recensione verificataBen fatto chiarezza nelle descrizioni facile da consultare
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataPerfect
2 ott 2022
Recensione verificataho ordinato 2 rubinetti e mentre uno aveva la confezione perfetta, il secondo era stato chiaramente aperto e richiuso maldestramente,con parti della confezione rotte, provabilmente un reso. Per questo motivo non posso dare più di 3 stelle anche se il rubinetto era integro.
2 ott 2022
Recensione verificataHo ordinato un rubinetto che è arrivato dopo un paio di giorni e ho pagato in contrassegno, credo si possa pagare solo in contanti. Nulla da eccepire. Tutto molto veloce e prodotto come da descrizione.
2 ott 2022
Recensione verificatasito chiarissimo, consegna puntualissima, imballaggio perfetto, veramente soddisfatta!
2 ott 2022
Recensione verificataje suis satisfait de ma commande
2 ott 2022
Recensione verificataIl posto giusto dove trovare cose introvabili