Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
8 ott 2022
Recensione verificataSoddisfatta , ho acquistato la rubinetteria gattoni ottima qualità e spedizione velocissima .consigliato
Recensione verificataTiming perfect!
8 ott 2022
Recensione verificataOttimo. Spedizione veloce e accurata.
Recensione verificataPErfetto
Recensione verificatatutto ok
8 ott 2022
Recensione verificataProdotto arrivato in pochi giorni, ottimo prezzo. Consigliatissimo
Recensione verificataOttimi
Recensione verificatal'ordine mi è stato consegnato dopo circa 40 giorni
7 ott 2022
Recensione verificataConsegna rapida prodotto ben imballato
7 ott 2022
Recensione verificataLa stanza è perfetta per riparare la mia doccia
7 ott 2022
Recensione verificataTutto come descritto nel sito pacco perfetto consegna puntuale, consiglio a tutti per serietà e professionalità.
7 ott 2022
Recensione verificataSecondo ordine che faccio e ulteriore conferma... Ottimo sito e assistenza velocissima e professionale. Avevo dimenticato le polpette per i due livelli ad appoggio e me le hanno inserite un paio di giorni dopo includendo le nell ordine risparmiandomi un ulteriore ordine.
7 ott 2022
Recensione verificataSito con bei prodotti e presenza di sconto su prodotti di marca
Recensione verificataübersichtlich und ok
6 ott 2022
Recensione verificataSito ben fatto, Prezzi convenienti. Servizio clienti ottimo. Sempre disponibili e veloci via chat o mail Meriterebbero 5 stelle se non avessero sbagliato l'indirizzo di consegna comunicato al corriere. (Purtroppo avevo fretta per i lavori ma ho dovuto aspettare altri 3 giorni per la consegna ) Di sicuro ritornerei a comprare da loro e lo consiglio ad altri.
6 ott 2022
Recensione verificataSito ben fatto e con tutte le informazioni che servono. Il lavandino che ho preso è di un buonissimo materiale e ben fatto. Unica pecca i tempi di consegna un pochino lunghi a mio parere.
5 ott 2022
Recensione verificataefficace et serviable site internet peut-être un rien compliqué
5 ott 2022
Recensione verificataarticles conforme à mes attentes dommage que la livraison était un peu longue
Recensione verificataTrès bien