Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataTutto perfetto. Grazie
Recensione verificataTutto come previsto
Recensione verificataAlles perfekt!
25 set 2022
Recensione verificataConsegna in tempi rapidi, materiale corretto
Recensione verificataCool
25 set 2022
Recensione verificataProdotto arrivato in pochissimo tempo e corrispondente alla descrizione. Cercavo questo articolo da tempo e finalmente l ho trovato
Recensione verificataSeri e puntusli
24 set 2022
Recensione verificataOttimo, precisi e puntuali.
Recensione verificataottimo e veloce
24 set 2022
Recensione verificataConsegna rapida, materiale perfetto
24 set 2022
Recensione verificataOttimo venditore, comunicazione efficace, spedizione nei tempi previsti
24 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Prezzo competitivo, tempi rapidi di spedizione.
23 set 2022
Recensione verificataProdotto come da descrizione sul sito, spedizione nei tempi previsti. Ho anche telefonato per chiarimenti e sono stati molto disponibili e gentili. Tutto bene.
23 set 2022
Recensione verificataCommande d'un robinet basculant. Envoi rapide et soigné et robinet magnifique.
23 set 2022
Recensione verificataHo effettuato per la prima volta un ordine su Rubinetteriashop e devo dire che, nonostante il prodotto sia arrivato crepato causa poca cura da parte del trasportatore, il personale addetto all'assistenza si è mostrato molto gentile e cortese e in pochi giorni mi hanno rispedito un nuovo articolo. Molto soddisfatto.
23 set 2022
Recensione verificataOttimo prodotto. Consegna veloce. Sono soddisfatto.
23 set 2022
Recensione verificataSempre precisi e puntuali sulle spedizioni. Ottimo assortimento.