Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiEccellente preciso e immediato tutto perfetto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiEccellente , servizio e consegna,
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiGrande professionalità e precisione.grazie
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiCordialita serietà e professionalità il top
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiArrivato tutto in tempi brevissimi ottimo prodotto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto nei tempi e materiale come da descrizione.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiVeloci e precisi, inoltre disponibilità al telefono
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotti arrivati in perfetto stato. Servizio cortese e veloce. Lo consiglio!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPerfetta sia nella velocità di spedizione che per l'imballo.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSeri ed affidabili.Lo consiglio
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo sito con prezzi vantaggiosi e una vasta scelta di prodotti. Ordine arrivato in meno di una settimana. 5 stelle meritate.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo molto competitivo. Non ho dato 5 stelle perché avevo una certa urgenza di ricevere il prodotto, confidando della consegna in 3-5 giorni mi sono ritrovato alle 16,30 del quinto giorno che ancora non era stato evaso l'ordine ma stavano provvedendo (cosa che si è poi effettivamente avverata). Se fossero stati un pochino più celeri nella consegna, avrebbero meritato sicuramente 5 stelle.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto preciso e veloce. Ritornerò per altri acquisti. Lo consiglio a chiunque.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo prezzo e spedizione in linea con le attese
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze particonsegna efficiente, prodotto arrivato nei termini stabiliticonsiglio questo sito
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiConsulenza ricevuta veramente valida e professionale con persone brillanti al telefono. Disponibilità e celerità difficili da rintracciare ad oggi. Prezzi bassi nonostante tutte le ricerche da me effettuate online. Indirizzo salvato tra i "preferiti" per eventuali prossimi acquisti.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPuntuali,precisi e spedizione veloce. Prodotti perfetti come mi aspettavo
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiBuon prodotto e tempi di consegna rispettati
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio e tempestività nella consegna. 1 partner commerciale eccellente.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiDirei che tutto é andato come doveva andare. Nessun problema e quindi, visto l'importo non proprio indifferente, mi sento di consigliarlo per la serietà (cosa non cosi scontata di questi tempi).