Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiIl miscelatore corrisponde a quello acquistato sul sito. È arrivato in una doppia confezione. L'unico appunto è la data di spedizione che è risultata diversa da quella proposta in fase di pagamento.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiAzienda molto seria. oggetti richiesti conformi alla descrizione.Spedizione rapidissima
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSemplice veloce e conveniente. Ottimo sito per gli acquisti online
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un rubinetto per la cucina, ma ancora non l 'ho montato, avevo in precedenza un modello simile della Franke, ho notato però delle differenze sostanziali. Al momento posso limitarmi a scrivere una recensione positiva riguardo i tempi di consegna, ma null' altro.Il costo del rubinetto Franke è tutt'oggi di €120, questo da me acquistato veniva più o meno la stessa cifra escludendo la promozione.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto, bellissimo da vedere! Piaciuto anche all'idraulico che lo ordinerà anche lui per casa sua!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato da voi un miscelatore grohe.La qualità è sicuramente ottima , il servizio altrettanto. Ottima comunicazione e professionalità del call center. Mi ha aiutato è consigliato nella scelta. Acquistate a occhi chiusi da loro.Grazie ancora.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato due cartucce per altrettanti rubinetti Paffoni, a prezzi tra i più bassi che ho trovato in rete. Pezzi originali, presumo disponibili a magazzino dato che sono stati spediti in giornata ed erano già in consegna il giorno successivo. Ho apprezzato anche l'invio immediato e in automatico, via email, della ricevuta di acquisto. Inoltre come nuovo cliente mi è stato inviato insieme all'ordine, benché modesto, anche un gradito omaggio. Quindi un'ottima esperienza con un venditore preciso, il primo da consultare per future necessità.Come sempre è pressoché impossibile comunicare con il corriere (TNT), ma questo non dipende da rubinetteriashop. Perlomeno, TNT invia delle mail che permettono di collegarsi al loro sito e di modificare i termini di consegna: bene, peccato che le successive comunicazioni (probabilmente inviate in automatico) confondano le idee circa i tentativi di consegna.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMerce arrivata con ottimo servizioSia nelle comunicazioni ,nell imballo e nella consegna
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato un oggetto che risultava in pronta Consegna e invece il mio ordine è arrivato dopo un mese. Inoltre non mi hanno spedito un adesivo costo 2 euro circa
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato una ghiera adattatrice per valvole tedmostatiche Giacomini e, appena comunicata la necessità di ricevere un altro numero di ricambio, mi è stato immediatamente accordato e inviato. Veramente molto professionali.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiBuon prodotto, spedizione puntuale e assistenza ottima.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiE' arrivato con qualche giorno di ritardo il materiale ma comunque è arrivato tutto integro e corrispondente all'ordine fatto.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiperfettocompatibile con la mia doccia
Recensione raccolta da terze partiarticolo OK,spedizioone OKquindi tutto OK
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio, consegna veloce, prodotto come da foto e descrizione.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo shop Online!!! il servizio d'assistenza molto disponibile e spedizione immediata
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPrecisi e puntuali. Materiale come da descrizione
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProcesso veloce... Pezzo ordinato, ricevuto dopo 2 giorni, montato senza problemi. Tutto è andato liscio.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto conforme, arrivato come da programma.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSono assolutamente sodisfatto!! 5 stelle.