Recensioni per Rubinetteriashop.com

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 1 381 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

Recensione raccolta da terze parti

Il miscelatore corrisponde a quello acquistato sul sito. È arrivato in una doppia confezione. L'unico appunto è la data di spedizione che è risultata diversa da quella proposta in fase di pagamento.

Recensione raccolta da terze parti

Azienda molto seria. oggetti richiesti conformi alla descrizione.Spedizione rapidissima

Recensione raccolta da terze parti

Semplice veloce e conveniente. Ottimo sito per gli acquisti online

Recensione raccolta da terze parti

Ho acquistato un rubinetto per la cucina, ma ancora non l 'ho montato, avevo in precedenza un modello simile della Franke, ho notato però delle differenze sostanziali. Al momento posso limitarmi a scrivere una recensione positiva riguardo i tempi di consegna, ma null' altro.Il costo del rubinetto Franke è tutt'oggi di €120, questo da me acquistato veniva più o meno la stessa cifra escludendo la promozione.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo prodotto, bellissimo da vedere! Piaciuto anche all'idraulico che lo ordinerà anche lui per casa sua!

Recensione raccolta da terze parti

Ho acquistato da voi un miscelatore grohe.La qualità è sicuramente ottima , il servizio altrettanto. Ottima comunicazione e professionalità del call center. Mi ha aiutato è consigliato nella scelta. Acquistate a occhi chiusi da loro.Grazie ancora.

Recensione raccolta da terze parti

Ho acquistato due cartucce per altrettanti rubinetti Paffoni, a prezzi tra i più bassi che ho trovato in rete. Pezzi originali, presumo disponibili a magazzino dato che sono stati spediti in giornata ed erano già in consegna il giorno successivo. Ho apprezzato anche l'invio immediato e in automatico, via email, della ricevuta di acquisto. Inoltre come nuovo cliente mi è stato inviato insieme all'ordine, benché modesto, anche un gradito omaggio. Quindi un'ottima esperienza con un venditore preciso, il primo da consultare per future necessità.Come sempre è pressoché impossibile comunicare con il corriere (TNT), ma questo non dipende da rubinetteriashop. Perlomeno, TNT invia delle mail che permettono di collegarsi al loro sito e di modificare i termini di consegna: bene, peccato che le successive comunicazioni (probabilmente inviate in automatico) confondano le idee circa i tentativi di consegna.

Recensione raccolta da terze parti

Merce arrivata con ottimo servizioSia nelle comunicazioni ,nell imballo e nella consegna

Recensione raccolta da terze parti

Ho ordinato un oggetto che risultava in pronta Consegna e invece il mio ordine è arrivato dopo un mese. Inoltre non mi hanno spedito un adesivo costo 2 euro circa

Recensione raccolta da terze parti

Ho ordinato una ghiera adattatrice per valvole tedmostatiche Giacomini e, appena comunicata la necessità di ricevere un altro numero di ricambio, mi è stato immediatamente accordato e inviato. Veramente molto professionali.

Recensione raccolta da terze parti

Buon prodotto, spedizione puntuale e assistenza ottima.

Recensione raccolta da terze parti

E' arrivato con qualche giorno di ritardo il materiale ma comunque è arrivato tutto integro e corrispondente all'ordine fatto.

Recensione raccolta da terze parti

perfettocompatibile con la mia doccia

articolo OK,spedizioone OKquindi tutto OK

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo servizio, consegna veloce, prodotto come da foto e descrizione.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo shop Online!!! il servizio d'assistenza molto disponibile e spedizione immediata

Recensione raccolta da terze parti

Precisi e puntuali. Materiale come da descrizione

Recensione raccolta da terze parti

Processo veloce... Pezzo ordinato, ricevuto dopo 2 giorni, montato senza problemi. Tutto è andato liscio.

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto conforme, arrivato come da programma.

Recensione raccolta da terze parti

Sono assolutamente sodisfatto!! 5 stelle.

A proposito di Rubinetteriashop.com

Vendita online arredo bagno

Acquista i nostri prodotti di rubinetteria e arredo bagno a prezzi scontati e con consegna gratuita. Sconti fino al 50%.

icon contact Contatti

via roma 98 , san maurizio d'opaglio 28017

www.rubinetteriashop.com Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza