Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione velocissima e prodotto impeccabile (ho preso un ricambio originale per la doccia). Consigliatissimo
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione veloce e nei tempi previsti. tutto ok.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPuntuali, disponibili e professionali!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio, veloci ed affidabili nonostante il periodo critico.Grazie
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto, grazie ancora
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione puntuale, tutto ok
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto che soddisfa le nostre aspettative, consegna immediata.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partimolto pronto e senza problemi d'Italia a Germania. Gracie e saluti a tutti
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiÈ andato tutto bene!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partipuntualissimiottimo prodotto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiRubinetto, perfetto come nella descrizione, un piccolo problema con i tempi di consegna,( ma visto i tempi)Azienda comunica con clienti)Lo consiglio
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiottimo fornitore, ampia scelta, veloce nella consegna in 24 ore ricevuto la merce , prodotti come descritti. serieta'
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiRubinetteria assolutamente di ottima qualità, materiale robusto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiIl materiale ordinato è giunto in perfette condizioni e velocemente DITTA MOLTO AFFIDABILE
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiGLI ORDINI ARRIVANO CON REGOLARITA' E I CONTATTI CON L'AZIENDA SONO ACCESSIBILI FACILMENTE, BUON RAPPORTO QUALITA' PREZZO.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiVivo in Belgio e il rubinetto e arrivato piu veloce del gas che ho ordinato lo stesso giorno qui nell Belgio. Grazie
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione rapidissima anche in questo periodo di emergenza. Tutto ok il resto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiGli unici che avevano quello che cercavo
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiIl colore è appena appena differente dalla mia...
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiottimo acquisto prodotti e spedizione eccellente. consigliato