Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiDopo un piccolo disguido , dovuto all' emergenza covid , mi è stato rispedito, grazie all'intervento dello staff, l'articolo che avevo ordinato.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSeri e voloci, consiglio sicuramente
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto ok come da descrizione, spedizione rapidissima
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo articolo. Prezzo basso e servizio velocissimo.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiservizio eccellente, consegna rapidissima, venditore altamente consigliato
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMateriale arrivato il giorno dopo averlo ordinato.Consigliato
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSuper veloci e imballo comprensivo di tutto, ovviamente prodotto originale. Consigliato
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiottimo servizio, spedizione rapida
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOrdinato lunedì ore 15 consegnato martedì ore 10. Considerato che ero in emergenza per un rubinetto guasto e nessun idraulico disponibile per Covid mi hanno risolto un bel problema.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto è perfetto, prodotto corrispondente alla descrizione, consegna veloce, venditore da consigliare
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiacquisto pezzi di ricambio per doccia perfetti, grazie alla ottima e dettagliata documentaz. fotografica. Veloci e precisi.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partitutto perfetto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio di Rubinetteriashop eccellente... ma la rubinetteria acquistata (Jacuzzi) mi ha costretto a dover acquistare una guarnizione dello scarico bidet nuova in quanto quella in dotazione era fallata ed inoltre il sistema di snodo per la leva dello scarico del bidet aveva montato una vite non idonea a bloccare i due tondini che fungono da leva, obbligandomi a dover usare una vite piu' lunga.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiVeloci e professionali. Consigliatissimo!!!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiDopo tanto cercare sono riuscito qui a trovare i vitoni dei miei rubinetti
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto era perfetto, un pacchetto ben confezionato e consegna rapida
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSito chiaro ed esaustivo. Visto, ordinato, pagato, arrivato nei tempi previsti. Ottimo pure il corriere
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto molto ok! Prodotti! Fornitore! Tempi consegna! Consigliato.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiottimo disponibilita' ottimo servizio e ottima consegna nei tempi previsti
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze particonsegna puntuale e rispettosa dei termini di consegna anche in situazione di emergenza sanitaria nazionale