Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOrganizzazione scarsa e spedizione ancora peggio, a parte l'organizzazione assente ma posso capire il periodo... avevo chiesto di essere contattato prima della consegna, inoltre mi hanno mandato una mail dicendomi che il corriere mi avrebbe contattato un giorno prima ma così non è stato... il corriere si è presentato senza avvisare, facendomi interrompere tutto per andare a riceverlo e dicendo che non era tenuto a chiamarmi prima.Comunque il prodotto è come da descrizione
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto in linea con le aspettative.Spedizione veloce e nei tempi indicati
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiRubinetto arrivato molto rapidamente (a un giorno dall’ordine) Imballo perfetto e inoltre mi hanno omaggiato con un cavatappi ??. Inoltre dal loro sito è possibile avere tutti i contatti in caso di problemi. Venditore stra consigliato
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiIl servizio via mail, la gentilezza al telefono, e la celerità nella spedizione mi hanno soddisfatto veramente molto. Grazie
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTempi d'attesa un po' lunghi ma la merce e' di qualità, peccato un errore di un prodotto nella spedizione!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio e prodotti Consigliatissimo
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto perfetto. Servizio eccellente.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiprodotto conforme all'ordine tempi di consegna non rispettati rispetto all'ordine stesso.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiLa spedizione è veloce ed i prodotti rispettano la descrizione
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiI tempi di consegna, già lunghi, non sono stati rispettati e non sono stato contattato dal venditore per avere aggiornamenti in merito. Non sono state offerte scuse. Customer care da migliorare.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio impeccabile, consegna rapida, consigliato
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo acquisto e velocissimi nella consegna.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSoddisfatto x il rubinetto e x la consegna
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPezzo di ricambio corrispondente al richiesto. Consegna rapida
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto conforme come da descrizione.Spedizione nei tempi stabiliti.Ottimo negozio on-line, consigliato.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTRÈS BON SERVICE ET LIVRAISON TRÈS RAPIDE à recommander
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiprezzi giusti ed ottima assistenza: mi hanno spedito un oggetto sbagliato e mi hanno subito rimborsato, compreso il ritiro a loro spese.Ottima ditta davvero
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato due pezzi e uno è arrivato sbagliato. Hanno gestito il reso e mi hanno rispedito il pezzo corretto senza nessuna spesa aggiuntiva.Ottima gestione soprattutto in un periodo difficile come questo.Grazie
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto, appena più lunga dei tempi previsti la spedizione.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiCONSIGLIO A TUTTI COLORO CHE VOGLIONO ACQUISTARE SU QUESTO SITO CHE DI QUALITA' E SERIETA' CE NE A DISMISURAGRAZIE MILLE PER TUTTA LA VOSTRA SERIETA'