Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo telefonato per richiedere la spedizione di un articolo pagato on line, poiché mi hanno inviato un articolo diverso. Mi è stato risposto di inviare un messaggio su WhatsApp scrivendo la motivazione (la stessa della telefonata) la richiesta dell'articolo pagato e le foto dell'oggetto ricevuto. Fatto ciò, ecco risposta: Buongiorno grazie per averci contattato, per qualsiasi richiesta o informazione potete scrivere a ...Mi hanno fatto fare una procedura inutile!!! Ho dovuto richiamare per la seconda volta, rispiegare il loro errore di spedizione. Mi hanno detto che NON bisognava inviare il messaggio WhatsApp, ma di inviare una mail. In essa dovevo richiedere, come nel messaggio WhatsApp, l'invio dell'oggetto pagato, allegare copia della conferma d'ordine, copia della fattura, foto dell'oggetto ricevuto, inoltre chiedevo come comportarmi per il reso dell'oggetto inviatomi per loro errore. Sono pervenute le scuse per l'errore di spedizione, ma nessuna risposta a questa mia domanda! Alla fine mi hanno inviato l'oggetto pagato, ma hanno dimostrato di essere disorganizzati in relazione al mio acquisto.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiVeloci e affidabili. Rubinetto perfetto!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto regolare e puntuale . Complimenti ottimo servizio
Recensione raccolta da terze partiSpedizione in 1 giorno e prodotto di qualità
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTerribile!!Pésimo servizio!, ma peggio il trato humano e la risposta. In 2018, niente di Covid chiusura, sonó ordinati rubinetti da Nobili in bianco, invece da 4 settimane sono tardati 14 settimane, con una risposta sempre molto maleducata, e quando finalmente sono arrivati uno era nero invece de bianco!!Un disastro e un trato pésimo, nelle sue risposte sempre ti insultano e chiamo imbecile...gente gentile e ben educata!!Ma basta guardaré la sua risposta qui soto....E attenti che si dai una mala valutazione in trustpilot ti minacciano con il suo avvocato!!E poi il avvocato ti invia un email minaciandoti e dicendo cosi:“riteniamo la scrittura su trustpilot FALSA E DIFFAMATORIA l'avvocato procederà a denuncia a tribunale europeo con la richiesta dei danni in 10000 euro”Questi vogliono spaventare a tutti cuanti che danno una cativa valutazione a trustpilot fino a che le cative opinione sono tolte.Viva l’Italia Liberata!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiUna lunga attesa ma ne è valsa la pena.Il rubinetto è bellissimo e di grandissima qualità. Confezionato perfettamente sia nella scatola interna che nell'imballaggio esterno. Servizio clienti efficiente e paziente.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiCartuccia per rubinetto Paffoni arrivata pochi giorni dopo aver fatto l'ordine.La descrizione corrisponde all'oggetto ordinato e arrivato. Complimenti Venditore per me affidabile e veloce.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore, ottima descrizione dei prodrotti e consegna a TOP.Super rubinetteriashop
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiLa mia recenzione non può essere che positiva, per i tempi di ricezione velocissimi e per il prodotto acquistato
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSito curato nel dettaglio, permette di trovare quello che si cerca con gran rapidità. Tutto ciò che si ordina viene imballato con gran cura e le spedizioni sono rapide.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiArrivato in meno di 24 ore.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo dovuto attendere molto perché la vasca era in produzione siccome era finita in magazzino, però poi è arrivata puntuale nel periodo da loro comunicato. La vasca è ottima!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMolto soddisfatto, ricambi rubinetti Zazzeri ricevuti in 2 giorni, perfetto.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza con rubinetteriashop è sicuramente positiva, sia per l' oggetto acquistato,sia per la consegna,un punto di riferimento.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttima azienda. Consigliatissima
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimi i tempi di consegna, prodotto come da descrizione
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiQualità impeccabile, precisione nella consegna e professionalità nel consigliarmi quello di cui avevo bisogno.Positivamente sorpreso e, vista la mia attività, acquisterò ancora su questo sito.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiA seguito di un problema di descrizione tecnica sul sito web: reazione commerciale molto buona
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMancata comunicazione quando il pezzo non era disponibile
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio perfetto.Nonostante i problemi con epidemia di corona,ho ricevuto informazioni accurate.L ordine e arrivato il piu velocemente possibile..Sono molto soddisfatto. Bruno da Zagabria