Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiVeloci, precisi e ottimo prodotto!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiBello il rubinetto come da foto con gli stessi requisiti richiesti.Una piccola mancanza riguardo ad una guarnizione della doccetta che ho dovuto sostituire perché poco spessa e la doccetta perdeva acqua.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato due pilette per lavandino e me ne hanno mandata una sola, in modo molto professionale mi hanno risolto il problema inviandomi subito quella mancante. Molto rapidi.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttima qualità e tempi di consegna rapidi
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto bene. Consegna veloce.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiBuon prodotto rientra nelle aspettativeConsigliato per che ha poco spazio come rubinetto sotto finestre
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiAzienda davvero seria con peronale molto competente e super gentile. Consiglio gli acquisti con loro!!!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHa prodotti specifici non facili da trovare, date delle spedizioni non rispettate, poco male...
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiVeri professionisti del settore. Prodotto eccellente. Molto soddisfatto!!!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione veloce e arrivo puntuale. Il prodotto rispecchia le nostre aspettative e ci piace molto.Sicuramente, se avremo nuovamente bisogno, acquisteremo nuovamente.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto ok..servizio clienti buono
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto Perfetto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiAssistenza buona ma per la consegna patito un po'. Cmq soddisfatto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto è quello che ho ordinato,ma è arrivato molto in ritardo, piu di 15 giorni dalla data di consegna
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partifeedback e consegna veloci e prodotto ad ottimo prezzo
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimi prodotti, servizio clienti impeccabile!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiprecisi e veloci! consigliato
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMolto disponibili e veloci nelle spedizioni considerando il periodo.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiVeloce nella spedizione ed il prodotto è di qualità! Simpatico il gadget un portachiavi in regalo! Prezzi buonissimi! Da consigliare!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partitutto perfetto, prodotto, imballo, prezzo e tempi di spedizione.