Recensioni per Rubinetteriashop.com

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 1 363 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo prodotto facile da montare e spedizione nei tempi stabiliti.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo servizio, ottima assistenza. Ho avuto un problema risolto senza inconvenienti.

Recensione raccolta da terze parti

Spedizione veloce e prodotto come descritto.

Recensione raccolta da terze parti

Bravi competenti e disponibili. Ottimi prodotti.

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto arrivato in pochissimo tempo.Consiglio vivamente!

Tutto ok.Alla prossima.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima comunicazione, il prodotto è arrivato nei tempi concordati.Sicuramente per i prossimi acquisti mi rivolgerò nuovamente da loro.

Recensione raccolta da terze parti

tanti anni fa ho acquistato una cover novellini italiana, dopo tanti anni non era più disponibile sul mercato, ho trovato parti usate in Italia direttamente da te, ha spiegato Google

Recensione raccolta da terze parti

Servizio eccellente e rapidità di consegna. Il prodotto consegnato era esattamente quello ordinato e mi è stato recapitato il giorno dopo l'ordine.

Recensione raccolta da terze parti

Sempre molto disponibili e professionali. Ho chiamato per capire i reali tempi di consegna e in un attimo mi hanno accontentato. Consegna in anticipo al previsto. Oggetto bene imballato. Sempre consigliatissimo.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimi prodotti, e buono il rapporto qualità-prezzo. Consegna un pochino lenta, unica nota meno positiva. Comunque negozio consigliato. Tornerò ad acquistare volentieri.

Recensione raccolta da terze parti

Panorama di offerta, molto vasta. Abbiamo acquistato un miscelatore ad incasso della Jacuzzi, con deviatore a 2 vie. Il prodotto rispecchia quanto era nelle nostre necessità, è arrivato celermente e la spedizione è stata tracciablissima, imballo integro e perfetto. Gradito lo sconto estate 2020.Unica nota, scheda tecnica prodotto un po stringata e disegni tecnici della rubinetteria, essenziali. Utili sarebbero dei consigli o delle raccomandazioni sui materiali edili da utilizzare in cantiere per una buona esecuzione del lavoro.

Recensione raccolta da terze parti

Consegna nei tempi.Buono il rapporto qualità prezzo.

Recensione raccolta da terze parti

Il prodotto era come lo volevo e di alta qualità avuto al giusto prezzo è in tempi rapidi, grazie

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza ottima sia per il prodotto ricevuto sia per i tempi di consegna. Arrivato un giorno prima rispetto alla prima data stimata!

Recensione raccolta da terze parti

Tutto ok. Merce originale e ricevuta l’indomani!

Recensione raccolta da terze parti

Comprato cartuccia per rubinetto weber arrivato in tempo veloce

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo prodotto e venditore serio. Raccomando

Recensione raccolta da terze parti

tutto perfettoarticolo come da descrizione e spedizione lampo

Recensione raccolta da terze parti

Avevo il miscelatore della cucina rotto e l'arrivo era previsto dopo 15 giorni. Ho telefonato al servizio clienti, la ragazza molto gentile e disponibile si è adoperata e in 4 giorni lavorativi ho avuto il rubinetto. Grazie mille!!!

A proposito di Rubinetteriashop.com

Vendita online arredo bagno

Acquista i nostri prodotti di rubinetteria e arredo bagno a prezzi scontati e con consegna gratuita. Sconti fino al 50%.

icon contact Contatti

via roma 98 , san maurizio d'opaglio 28017

www.rubinetteriashop.com Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza