Recensioni per Rubinetteriashop.com

• 13%
  • 2%
  • <1%
  • 1%

Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Recensione raccolta da terze parti

Ho ordinato un miscelatore per vasca della iacuzzi. Tutto perfetto.... consegna rapida e prodotto secondo la descrizione.

Recensione raccolta da terze parti

Velocissimi, precisi e pronti anche a consigli e delucidazioni on line.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo servizio puntuale prodotto come da descrizione

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto come richiesto, spedizione veloce.

Recensione raccolta da terze parti

perfetto ricevuto velocemente e oggetti conformi

Recensione raccolta da terze parti

Dò quattro stelle per il servizio di assistenza, sempre disponibili e cordiali nel rispondere, è solo per quello se non ho annullato l'ordine. La nota negativa è stato il lungo tempo di attesa per la mancanza del prodotto ordinato, con un ritardo di oltre un mese sui tempi di spedizione previsti all'ordine. Il prodotto alla fine è arrivato e risponde perfettamente a quanto ordinato.

Recensione raccolta da terze parti

prodotto di qualità come scelto dal sito, buona cortesia degli operatori alle domande telefoniche da me rivolte riguardanti il mio ordine.Ma sulle tempistiche di consegna non sono state in grado di dare una conferma.Il mio voto è 3 su 5, perché consegnare il materiale ordinato dopo tre settimane considerando che la sede di rubinetteriashop dista 20km in linea dalla mia residenza mi sembra eccessivo! Sicuramente avete margine di miglioramento!

Recensione raccolta da terze parti

tutto ok, lo consiglio ..........

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto arrivato come da descrizione, servizio clienti presente

Recensione raccolta da terze parti

Il sito sicuramente offre la possibilità di acquistare rubinetti di svariato tipo e quello acquistato è stato un ottimo affare. Veloce anche il servizio di spedizione visto che addirittura è arrivato in anticipo. Suggerisco vivamente questo sito

Recensione raccolta da terze parti

Trovato il sito per caso e spinto ad acquistare visto le buone recensioni. Il pezzo e' arrivato in breve tempo, ottimo servizio!

Recensione raccolta da terze parti

Sito web chiaro e preciso, informazioni facili da trovare, pagamento sicuro e consegna più rapida del previsto.grazie

Recensione raccolta da terze parti

Abbiamo avuto solamente un ritardo di circa 2 settimane ma per colpa dell’azienda produttrice della rubinetteria. Nulla da dire sul sito, assistenza presente e puntuale, cortesia, velocità nella spedizione.

Recensione raccolta da terze parti

Molto serio y profesionales arriba en pico tempo

Recensione raccolta da terze parti

Prezzi concorrenziali, sito trasparente e tempistica rispettata in consegna.Con più rapidità nell’evadere l’ordine le stelle sarebbero state decisamente cinque.

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto conforme alle immagini e alla descrizione spedizione velocissima.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto bene come dovrebbe essere sempre. buona la assistenza al telefono per capire cosa si sta comprando e per un consiglio.

Recensione raccolta da terze parti

Veloci e precisi. Ho già effettuato altri acquisti con molta soddisfazione.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo servizio, prezzi molto competitivi.

Recensione raccolta da terze parti

Grande velocità di consegna, prodotto perfetto! Grazie!

A proposito di Rubinetteriashop.com

Vendita online arredo bagno

Acquista i nostri prodotti di rubinetteria e arredo bagno a prezzi scontati e con consegna gratuita. Sconti fino al 50%.

icon contact Contatti

via roma 98 , san maurizio d'opaglio 28017

www.rubinetteriashop.com Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza