Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato un miscelatore per vasca della iacuzzi. Tutto perfetto.... consegna rapida e prodotto secondo la descrizione.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiVelocissimi, precisi e pronti anche a consigli e delucidazioni on line.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio puntuale prodotto come da descrizione
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto come richiesto, spedizione veloce.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiperfetto ricevuto velocemente e oggetti conformi
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiDò quattro stelle per il servizio di assistenza, sempre disponibili e cordiali nel rispondere, è solo per quello se non ho annullato l'ordine. La nota negativa è stato il lungo tempo di attesa per la mancanza del prodotto ordinato, con un ritardo di oltre un mese sui tempi di spedizione previsti all'ordine. Il prodotto alla fine è arrivato e risponde perfettamente a quanto ordinato.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiprodotto di qualità come scelto dal sito, buona cortesia degli operatori alle domande telefoniche da me rivolte riguardanti il mio ordine.Ma sulle tempistiche di consegna non sono state in grado di dare una conferma.Il mio voto è 3 su 5, perché consegnare il materiale ordinato dopo tre settimane considerando che la sede di rubinetteriashop dista 20km in linea dalla mia residenza mi sembra eccessivo! Sicuramente avete margine di miglioramento!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partitutto ok, lo consiglio ..........
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto arrivato come da descrizione, servizio clienti presente
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiIl sito sicuramente offre la possibilità di acquistare rubinetti di svariato tipo e quello acquistato è stato un ottimo affare. Veloce anche il servizio di spedizione visto che addirittura è arrivato in anticipo. Suggerisco vivamente questo sito
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTrovato il sito per caso e spinto ad acquistare visto le buone recensioni. Il pezzo e' arrivato in breve tempo, ottimo servizio!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSito web chiaro e preciso, informazioni facili da trovare, pagamento sicuro e consegna più rapida del previsto.grazie
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiAbbiamo avuto solamente un ritardo di circa 2 settimane ma per colpa dell’azienda produttrice della rubinetteria. Nulla da dire sul sito, assistenza presente e puntuale, cortesia, velocità nella spedizione.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMolto serio y profesionales arriba en pico tempo
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPrezzi concorrenziali, sito trasparente e tempistica rispettata in consegna.Con più rapidità nell’evadere l’ordine le stelle sarebbero state decisamente cinque.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto conforme alle immagini e alla descrizione spedizione velocissima.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto bene come dovrebbe essere sempre. buona la assistenza al telefono per capire cosa si sta comprando e per un consiglio.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiVeloci e precisi. Ho già effettuato altri acquisti con molta soddisfazione.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio, prezzi molto competitivi.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiGrande velocità di consegna, prodotto perfetto! Grazie!