Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMateriale di qualita' sempre disponibili anche nella comunicazione
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiConsigliato. Prodotto di qualità. Come da descrizione
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiarrivato tutto puntuale, tutto k
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto conforme e perfettamente funzionante e consegna rapida
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo negozio con spedizione velocissima
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze parti….
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTanta disponibilità e molta professionalità , sono pienamente soddisfatto,
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiRaro trovare un rivenditore on line, efficiente e cortese come rubinetteria shop!Questo sia per i prezzi, sia per la conoscenza del settore.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione molto veloce. Prezzo competitivo. Consigliato!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiAcquisto perfetto.Ottima assistenza sia in fase di acquisto che durante le fasi di spedizione. Ricevuto mail che permettevano di tracciare il pacco in ogni fase.Rubinetti perfetti, imballo confezione ottima.Non una pecca.Acquisterò altri prodotti appena ne avrò occasione.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProfessionali, disponibili ed efficienti. Grazie
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiL’ordine è stato evaso entro le tempistiche, la merce è arrivata imballata molto bene.Buona anche l’esperienza con il customer service.Non c’è stata alcuna discrepanza tra quanto ordinato e ricevuto.Soddisfatto, lo consiglio.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiL'articolo ordinato è perfettamente conforme alle aspettative celerità di consegna, qualità del prodotto e prezzo davvero eccellente, fanno meritare in pieno le 5 *
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto, consegna accordata e ottimo servizio. Arrivato non nei tempi prestabiliti ma non avevo urgenza. Assistenza buona. Complimenti
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMassima professionalità e ottima organizzazione
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiEsperienza assolutamente positiva. Ottimi prezzi. Servizio clienti efficiente, hanno gestito con estrema flessibilità il mio ordine. Ho ordinato un miscelatore con corpo incasso, ma solo il secondo risultava immediatamente disponibile. Hanno, come da mia richiesta, gestito l'ordine in 2 fasi, spedendo i prodotti in 2 momenti diversi. Il tutto è stato gestito telefonicamente con il servizio clienti, sempre gentile e disponibile. Consigliato!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiL'articolo ordinato ha soddisfatto le nostre esigenze ed è arrivato rapidamente.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partitutto bene recensione verso la francia, e stato molto buono
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiArrivato tutti in anticipo e esattamente come richiesto. Ottimo servizio, lo consiglio
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato per la prima volta su questo sito e sicuramente mi hanno fidelizzata!Il mio ordine è arrivato perfettamente imballato, è arrivato nei tempi previsti, ho pagato con bonifico e non ci sono stati ritardi nella contabilizzazione del bonifico.È arrivato solo un articolo errato e nel giro di 3 giorni senza sbattimenti è arrivato il corriere a portarmi l'articolo esatto e prendersi quello errato... Perciò la mia esperienza è stato per ogni passaggio davvero eccellente! Complimenti!