Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partibravi, è fatto meglio del vecchio modello, vediamo la durata, il vecchio a durato 10 anni!grazie
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo sito. Tempi di consegna rispettati.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiQuattro stelle perché qualche problema c'è stato!Comunque:- ottimi i prodotti (sia il primo, che ho dovuto restituire per la non corrispondenza delle misure reali con la scheda tecnica disponibile sul sito, sia il secondo che ho ordinato come sostituzione del precedente).- elevata la professionalità del venditore di rubinetteriashop. (ha risolto il problema nel più breve tempo possibile ed interessandosi di persona - F.P.).In merito al corriere utilizzato, con altri corrieri il servizio di consegna è stato più efficiente (consiglio di fornire indicazioni affinchè i corrieri contattino il recapito telefonico prima di indicare che la consegna non è stata effettuata per problematiche connesse con l'indirizzo).
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partifeedback più che positivo.ottima qualità ad un buon prezzo
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProfessionali, molto veloci nelle risposte e disponibili...Bravi
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo individuato i rubinetti che già avevo in precedenza selezionato, ad un prezzo davvero più conveniente. Francamente, ho dubitato sulla veridicità dell'offerta, e di conseguenza ho prudentemente optato (essendo al primo acquisto) per il pagamento contrassegno. In effetti, ho ricevuto esattamente i rubinetti prescelti, ben imballati, entro le 48 ore annunciate.Sono di conseguenza soddisfatto, e mi sento di consigliare questo fornitore affidabile.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto molto bello , dopo averlo montato abbellisce di molto il lavello.Arrivato nel tempi previsti
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOrdine consegnato nei tempi previsti. Ottimo prezzo!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiE' passato un mese, e parecchie telefonate prima di ricevere l'articolo. E' stato faticoso ma alla fine ho avuto gli oggetti.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiRapidi e affidabili, consigliato
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato una cartuccia di ricambio per un mio rubinetto monocomando Zazzeri. La spedizione è stata entro i tempi previsti e l'articolo l'ho ricevuto ben imballato, nelle condizioni previste. Consiglio perciò questo negozio per la sua affidabilità e serietà.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiUn po' in ritardo, ma ottimo prodottola comunicazione è stata ottima.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo contattato la RAF per l'acquisto di una cartuccia per un miscelatore doccia modello Kino,montato nel lontano 1993.Pensavo di dover cambiare il miscelatore con conseguente lavoro di muratura,invece la RAF mi ha risposto in tempo reale indirizzandomi presso il vostro sito.Fortunatamente grazie alla serieta' e disponibilita' della RAF ho risolto per il meglio e in economia.La consegna e' avvenuta nei tempi previsti 3 gg grazie a Rubinetteriashop.Il montaggio e' stato effettuato stamattina e al momento e' tutto ok.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovato molto bene, venditori seri ed affidabili. Ho avuto qualche problema con i tempi di spedizione e per questo 4 stelle a malincuore. Se mi avessero avvisato del ritardo avrei dato 5 stelle, perché in questo periodo di pandemia sono tutti in ritardo, ho dovuto contattarli un paio di volte per avere tempi più precisi.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiLe tempistiche di arrivo del rubinetto sono state lunghissime.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partibuongiorno. ok per tutto. Mi aspettavo che lo sconto offerto, era attribuito per il n° di articoli acquistati. Spero per un eventuale prossimo acquisto, ci sia un ulteriore considerazione in merito.Buon lavoro.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiRichiesta assistenza per sostituzione cartuccia rubinetto acquistata non compatibile , ad una prima risposta di apparente disponibilità, è seguito il silenzio totale e nessun aiuto.Pagata il triplo di quanto costa in un negozio di accessori idraulici e non utilizzabile.Pessima esperienza.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto bene.Materiale arrivato in tempo.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiBravi e veloci. Il prodotto era quello mostrato nelle immagini. Mi son trovato bene in quanto la merce arrivata prima del tempo indicato.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto come da aspettative. Venditore affidabile e disponibili. Rispondono velocemente. Solo un piccolo ritardo rispetto le aspettative, comunque hanno rimediato immediatamente. Soddisfatto.