Recensioni clienti di ifruttidelsole.it

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 251 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1391 recensioni dal 16/04/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto I Frutti del Sole A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni shop.ifruttidelsole.it

• Azienda

I Frutti del Sole

• Descrizione

Coltiviamo prodotti biologici in Sicilia dal 1992. Visita il nostro e-commerce per la tua spesa di agrumi, frutta e verdura, prodotti vegetariani, vegani, senza glutine e tanto altro.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Davvero complimenti, tutto eccellente, dalla cura al cliente ai prodotti. Nonostante l'emergenza sanitaria i prodotti sono arrivati entro due giorni. Ottima la cura che ha avuto la Signora Giusi, che mi ha contattata prima che la merce partisse e, il giorno dell'arrivo per assicurarsi che tutto fosse andato bene. Continuate così, ve ne saremo grati,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO D. *

• 5 / 5

Precisi nella consegna e nell'imballaggio ma soprattutto ottimi prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA R. *

• 5 / 5

Precisi come sempre. Tutto ottimo, ma le nespole erano davvero spettacolari. Le consiglio!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA B. *

• 5 / 5

Qualità ottima, prezzo adeguato, rivenditore presente e disponibile. Molto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA M. *

Ottima merce e consegna veloce ! Complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN N. *

• 5 / 5

Preciso e puntale il servizio di consegna. Chi ha ricevuto il mio pacco regalo con frutta e verdura mi dice di essere molto soddisfatto! Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA S. *

• 5 / 5

Prodotti tutti di ottima qualità. Personalmente consiglio la marmellata di mandarini e la ventresca di tonno. Ma c'è l'imbarazzo della scelta. Personale molto disponibile e cortese. Tempi di consegna più lunghi del previsto (non per responsabilità di Frutti del sole, ma del corriere)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA D. *

• 3 / 5

Ho ordinato del vino che è arrivato senza nessun problema perchè imballato bene, non ho avuto esperienza positiva in merito alla frutta, che è arrivata comunque il giorno dopo ma già matura, completamente spappolata ed ammaccata perchè imballata sommariamente (peraltro frutta pagata un prezzo alto in quanto biologica)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE M. *

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile Ivonne, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Purtroppo al momento, a causa dell'emergenza sanitaria che stiamo vivendo, potrebbero verificarsi dei ritardi con i corrieri e i prodotti freschi potrebbero risentirne. Ci dispiace molto! Non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it per avere maggiori informazioni, richiedere un rimborso per i prodotti inutilizzabili oppure un buono sconto dello stesso valore. La informo inoltre che nella sua regione, grazie ad un nostro partner, abbiamo iniziato a fare consegne con trasporto e magazzino refrigerato, proprio per risolvere le problematiche da lei esposte. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole

• 3 / 5

Ho acquistato due volte dal vostro shop e devo dire che i prodotti sono buoni, specialmente gli agrumi. Tuttavia la prima volta una cassetta è arrivata in pessime condizioni e la seconda volta la consegna non è stata puntuale. Era prevista il 30 aprile ed è arrivata a casa il 4 maggio di pomeriggio. Nel frattempo le banane erano molto maturate e così pure i pomodori. Avrei dato un punteggio maggiore se la consegna fosse stata coerente con quanto promesso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOAH F. *

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile Donata, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Purtroppo al momento, a causa dell'emergenza sanitaria che stiamo vivendo, potrebbero verificarsi dei ritardi con i corrieri e i prodotti freschi potrebbero risentirne. Ci dispiace molto! Non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it per avere maggiori informazioni, richiedere un rimborso per i prodotti inutilizzabili oppure un buono sconto dello stesso valore. La informo inoltre che nella sua regione, grazie ad un nostro partner, abbiamo iniziato a fare consegne con trasporto e magazzino refrigerato, proprio per risolvere le problematiche da lei esposte. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole

• 4 / 5

Spedizione rapida e prodotti di ottima qualità. Non do 5 stelle solo perché le confezioni all’interno del pacco di erano aperte e i prodotti erano quindi alla rinfusa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA G. *

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile Caterina, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. Ci scusiamo se ha trovato i prodotti all'interno del suo pacco sparsi ma spesso scegliamo di utilizzare imballaggi al minino per risparmiare sulla carta e sulla plastica ed essere quindi più sostenibili per il nostro pianeta! La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole

tutto fresco e buonissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO B. *

• 5 / 5

Contentissimo! Grazie a tutto il Team!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL F. *

Qualità ottima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA G. *

• 5 / 5

Prodotti molto buoni, consegna veloce Consigliati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO D. *

• 5 / 5

Tutto ottimo, soprattutto considerato il momento, e la consegna ha subito un ritardo di un giorno. Ma tutto era buonissimo. Persino le fragole sulle quali ho rischiato molto, vista la loro delicatezza. Dolcetti di mandorla fantastici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI S. *

• 5 / 5

Ho conosciuto questa azienda per caso, sono stata fortunata, l'ordine è arrivato in poco tempo e i prodotti sono gustosi, sono molto contenta e ordinerò ancora, tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE L. *

• 5 / 5

Frutta e Verdura di ottima qualità, imballo molto accurato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO P. *

• 5 / 5

Ottimi prodotti arrivati a Firenze velocemente nonostante l’emergenza Covid. Grazie mille e buon lavoro Al prossimo ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO L. *

• 5 / 5

prodotti freschi e di ottima qualità, arrivati in tempi brevi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO M. *

• 5 / 5

Prodotti arrivati puntuali, pacco arrivato integro prodotti perfetti, riordinero sicuramente di nuovo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES M. *

• 4 / 5

Servizio ben organizzato personale, sentito telefonicamente, gentile e disponibile prodotti rispondenti alle aspettative, tranne i carciofi Thema i quali, oltre a non erano proprio freschi, erano duri e con abbondante ""barba"" centrale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS F. *

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile Giuseppe, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Ci spiace molto che non abbia trovato la qualità dei carciofi ottimale. Non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it per avere maggiori informazioni, richiedere un rimborso oppure un buono sconto dello stesso valore per i carciofi! La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole

TUTTO OTTIMO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA D. *

• 5 / 5

Prodotti ottimi e spedizione abbastanza veloce. Essendo un periodo particolare chiedete dettagli sulla spedizione prima di ordinare perché, come (in parte) scritto sul sito varia a seconda dei giorni della settimana. Prezzi nella media dei negozi bio ma qualità molto alta. Abbiamo apprezzato particolarmente le arance e il cioccolato grezzo siciliano.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE D. *

• 5 / 5

consigliato i prodotti sono arrivati velocemente in ottimo stato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA D. *

• 2 / 5

I prodotti sono arrivati imballati male, vasetti di vetro separati da pezzetti di cartone arrangiato. Un vasetto di pomodorini perdeva olio e ha imbrattato tutto il resto, mentre due confezioni di pecorino avevano l'involucro del sottovuoto forato. Mi è stato proposto il rimborso del vasetto di pomodorini. I prodotti confezionati che ho assaggiato non mi sono sembrati eccezionali, non farò altri acquisti su questo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE M. *

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile Silvia, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Ci dispiace molto che il vasetto di pomodorini abbia perso dell'olio durante il traporto, come scritto anche nelle mail ci scusiamo. Le abbiamo proposto il rimborso per risarcirla dei prodotti pagati che non ha potuto utilizzare, non perché il fatto fosse dovuto ad una semplice fatalità anzi ce ne assumiamo la completa responsabilità! Per quanto riguarda la mediocrità dei prodotti ognuno ha un giudizio e un gusto soggettivo, certamente! I prodotti presenti sul nostro shop sono per la maggior parte biologici e certificati, vengono selezionati e prodotti con cura dopo una minuziosa ricerca delle materie prime e dei processi di trasformazione. Inoltre abbiamo cura che la maggior parte dei nostri prodotti vengano da territorio siciliano poiché abbiamo instaurato una rete costituita dagli agricoltori siciliani che coopera. Nella commercializzazione e nella produzione dei nostri prodotti cerchiamo inoltre di essere sostenibili e socialmente utili. Non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it per avere maggiori informazioni, richiedere un rimborso per i prodotti inutilizzabili oppure un buono sconto dello stesso valore. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole

• 4 / 5

QUASI TUTTO BENE, RESTITIURE QUANTO PAGATO OK, MEGLIO SAREBBE FARE ATTENZIONE AL CONFEZIONAMENTO MENOMPRBLEMI X TUTTI. P.S. ULTIMO BAG CON PICCOLA PERDITA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO F. *

• 5 / 5

Prodotti semplicemente eccezionali, servizio impeccabile e trasporti veloci. Io non ne posso più fare a meno!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS P. *

• 1 / 5

Le zucchine che mi sono state inviate erano marce. Come posso mai valutare questo ordine?

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOBBE S. *

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile Maria, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Ci dispiace molto che le zucchine le siano arrivate in cattivo stato, siamo desolati. Non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it per avere maggiori informazioni, richiedere un rimborso per i prodotti inutilizzabili oppure un buono sconto dello stesso valore. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole

• 5 / 5

Ottima esperienza. La merce è freschissima e saporita. Imballi perfetti e riciclabili e la consegna svelta e il corriere molto gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO R. *

• 4 / 5

Ho acquistato una cassetta di agrumi (arance e limoni) e del sedano rapa molto buoni. Anche gli altri prodotti (sgombro sott'olio, cioccolato di Modica e ceci secchi) sono molto gustosi. I tempi di consegna sono stati rispettati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO D. *

• 5 / 5

Prodotti di qualità e consegne efficaci!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA G. *

• 5 / 5

Altissima qualità, biologico italiano ad un prezzo onestissimo, garanzia e fiducia, servizio impeccabile! Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA M. *

Ottimo e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA D. *

• 5 / 5

Prodotti buoni e freschi, ovviamente per la loro natura il viaggio li ha un po’ danneggiati ma lievemente. Ottime le arance e sono felice di aver trovato le bibite Polara!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE P. *

• 5 / 5

Prodotti buoni, prezzi giusti efficienti e rapidi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLO S. *

• 5 / 5

Prodotti di alta qualità, servizio preciso! Consiglio il miele, buonissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE G. *

• 5 / 5

Consegna veloce, prodotti freschi e di qualità. PromossO a pieni voti CONSIGLIATO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA B. *

• 4 / 5

Buoni i prodotti sia freschi che confezionati. Sicuramente da ripetere l'esperienza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA G. *

• 5 / 5

prodotti buoni, servizio veloce, gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODONE C. *

• 5 / 5

Perfetta la spedizione e ottimi i prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA C. *

• 4 / 5

Buoni i tempi di consegna, ottimo imballaggio, disattenzione nella scelta dei prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA B. *

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile Enrico, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Ci scusiamo se abbiamo erroneamente inserito dei prodotti da lei non selezionati, purtroppo alcune volte sono necessarie delle sostituzioni in quanto la disponibilità dei prodotti dipende dal raccolto e dal numero di ordini che riceviamo. Non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it per avere maggiori informazioni, richiedere un rimborso per i prodotti sbagliati oppure un buono sconto dello stesso valore. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole

• 5 / 5

molto soddisfatto ottimi prodotti e velocità di evasione degli ordini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO M. *

• 4 / 5

Ottimi prodotti! Seppure a cavallo del 1° maggio, ordine arrivato secondo i tempi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN C. *

• 5 / 5

Frutta e verdura davvero ottimi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH C. *

• 4 / 5

Molto buone le arance, meno i pomodori. Buoni e tempi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE F. *

• 1 / 5

Il cibo e’ buono ma le zucchine mi sono arrivate deteriorate. A mio avviso non viene spedito con priorita’ come dovrebbe essendo cibo deteriorabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURO G. *

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile Caterina, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Purtroppo al momento, a causa dell'emergenza sanitaria che stiamo vivendo, potrebbero verificarsi dei ritardi con i corrieri e i prodotti freschi potrebbero risentirne. Ci dispiace molto! Non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it per avere maggiori informazioni, richiedere un rimborso per i prodotti inutilizzabili oppure un buono sconto dello stesso valore. La informo inoltre che nella sua regione ci stiamo muovendo il più rapidamente possibile per iniziare ad effettuare consegne con trasporto e giacenza refrigerata, come stiamo già facendo in Lombardia e Toscana. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole

• 3 / 5

Buongiorno e' arrivato tutto. I prodotti sono buoni. Metto 3 stelle solo perche' 2 vasetti (pomodori e acciughe) erano appoggiati di lato e hanno perso dell'olio . Ho dovuto buttarli. Probabilmente potrebbe essere colpa del trasporto. Vabbe cose che capitano. A presto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE V. *

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile Marco, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Ci dispiace molto che i vasetti abbiano perso dell'olio durante il trasporto, ci scusiamo per questo problema con la consegna! Non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it per avere maggiori informazioni, richiedere un rimborso per i prodotti inutilizzabili oppure un buono sconto dello stesso valore. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole

• 5 / 5

Ottima frutta! Ottimi arance, limoni e mandarini, oltre che banane e avocado speciali!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN V. *

• 5 / 5

OTTIMI PRODOTTI GUSTOSI E GENUINI!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO G. *

• 5 / 5

Prodotti ottimi e consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA M. *

• 5 / 5

Completamente soddisfatta della spedizione e della fornitura. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA B. *

Precisi, Buoni prodotti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA M. *

Velocissimi e cordiali. Prodotti ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA R. *

• 5 / 5

Ottimo servizio di qualità e molto puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE C. *

Tutto ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE F. *

• 5 / 5

I prodotti sono davvero buoni, molto saporiti, i prezzi giusti per prodotti bio, la spedizione veloce e la gentilezza del servizio clienti è introvabile. Ho riordinato subito questi ottimi prodotti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA D. *

• 5 / 5

Frutta e verdura super! All'inizio un problema con a spedizione che ha creato qualche problema con la conservazione della verdura ma il servizio clienti inpeccabile mi ha recapitato nuovamente la cassetta con i prodotti questa volta davvero eccezionali grazie sicuramente da rifare!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX M. *

• 5 / 5

Prodotti davvero ottimi e saporiti. Spedizione veloce, in pratica ti arriva la merce quasi in tempo reale, alla prossima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE L. *

• 4 / 5

Ottimi prodotti, inviato ordine lunedì e arrivato in zona Milano venerdì mattina nonostante il periodo Covid

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI E. *

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile Roberto, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi e per questo commento positivo. Il suo ordine è stato spedito martedì con il nostro partner Fresh Ways, che garantisce trasporto e giacenza refrigerata :) La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole

• 2 / 5

Tempi di consegna lunghi nel mio caso. Sono stato costretto a rifiutare la merce. Consiglio l'azienda a informarsi e programmare meglio le spedizioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO R. *

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile Gianfranco, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Purtroppo al momento, a causa dell'emergenza sanitaria che stiamo vivendo, potrebbero verificarsi dei ritardi con i corrieri, nonostante i nostri accordi con i corrieri prevedano la consegna in 48 H dalla spedizione. Ci dispiace molto e ci scusiamo per questi ritardi! Non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it per avere maggiori informazioni. Stiamo facendo il possibile per ovviare a questi problemi e cercare delle soluzioni alternative! La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole

• 5 / 5

Ottima esperienza, la frutta la verdura, i vini sono davvero eccezionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO M. *

• 5 / 5

Ottimi i prodotti, sia per qualità che freschezza. Pomodori e peperoni sono veramente eccezionali. E il pescespada sott’olio è stato un vero successo in tavola.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE S. *

I prodotti sono ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA P. *

• 4 / 5

I prodotti sono ottimi, ma ultimamente i ritardi nelle consegne fanno si che alcuni prodotti freschi si guastano durante il trasporto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO L. *

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile Caterina, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Purtroppo al momento, a causa dell'emergenza sanitaria che stiamo vivendo, potrebbero verificarsi dei ritardi con i corrieri e i prodotti freschi potrebbero risentirne. Ci dispiace molto! Non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it per avere maggiori informazioni, richiedere un rimborso per i prodotti inutilizzabili oppure un buono sconto dello stesso valore. Stiamo facendo il possibile per ovviare a questi problemi e cercare delle soluzioni alternative! La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole

• 5 / 5

Prodotti di eccellente qualità. Naturalmente buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA V. *

• 5 / 5

Prodotti di ottima qualità, sia la frutta e verdura fresche che gli altri prodotti alimentari. Di recente l’azienda ha cambiato corriere e anche le consegne sono molto puntuali. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI M. *

• 5 / 5

Consegna puntuale, imballo perfetto, frutta fantastica, avocado eccezionale, olio buonissimo! Grazie! Sicuramente ordinerò di nuovo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID R. *

• 4 / 5

Soddifatta come primo ordine, arance ancora buone e succose, limoni e ortaggi profumati e buoni nonostante il lungo viaggio. Servizio clienti molto premuroso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS F. *

• 4 / 5

Se non fosse stato per le zucchine , che ho trovato un po’ amare, forse perché un po’ vecchie , il resto è stato di qualità e ben imballato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO C. *

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile Rosalba, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Ci dispiace molto che le nostre zucchine non le siano piaciute! Non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it per avere maggiori informazioni, richiedere un rimborso per i prodotti oppure un buono sconto dello stesso valore. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole

• 1 / 5

Tre banane su cinque da buttare , due avocadi su tre da buttare , contenitore dei pomodori rovesciato ed alcuni datterini schiacciati . Nespole insapore. Ancora devo assaggiare fave , piselli .... troppo lungo il tempo di consegna. In conclusione : un disastro!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA P. *

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile Francesco, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Purtroppo al momento, a causa dell'emergenza sanitaria che stiamo vivendo, potrebbero verificarsi dei ritardi con i corrieri e i prodotti freschi potrebbero risentirne. Ci dispiace molto! Non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it per avere maggiori informazioni, richiedere un rimborso per i prodotti inutilizzabili oppure un buono sconto dello stesso valore. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole

• 5 / 5

Ciò che colpisce di più di questo e-commerce è ""l'umanità"" che ci sta dietro, a parte la qualità dei prodotti, ti seguono e ti contattano per ogni informazione o esigenza particolare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI B. *

• 4 / 5

Spedizione veloce e fatta benissimo, nessun articolo danneggiato rapporto qualità prezzo buono.... Da consigliare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA F. *

• 4 / 5

Le nespole non sapevano di nulla, acqua fresca, I carciofi legnosi e fibrosi, Le arance vecchie, I piselli con i germogli, quindi non proprio freschi. Le fave, le patate, i pomodorini, i cetrioli ottimi. Poteva andare meglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE S. *

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile Giuseppe, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Ci dispiace molto che alcuni dei nostri prodotti orto-frutta non le siano piaciuti! Non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it per avere maggiori informazioni, richiedere un rimborso per i prodotti oppure un buono sconto dello stesso valore. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole

• 5 / 5

Sono al terzo acquisto e pienamente soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID D. *

• 3 / 5

Purtroppo la consegna è stata macchiata da alcune conserve (es le acciughe) i cui barattoli hanno perso olio durante il trasporto. Credo che il problema sia facilmente risolvibile così da migliorare l'esperienza del cliente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA B. *

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile Luca, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Ci dispiace molto che la confezione di acciughe sott'olio abbia perso dell'olio durante il trasporto. Purtroppo è una condizione dell'artigianalità del prodotto, in quanto per mantenerne inalterate le qualità organolettiche ottimali, non viene pastorizzato e quindi può capitare che alcuni vasetti possano perdere dell'olio. Comunque stiamo cercando di risolvere il problema in modo che non succeda più :-) La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole

• 4 / 5

Ho fatto finora 3 ordini. La prima consegna tutto perfetto: sia i prodotti freschi che secchi sono arrivati bene. C'è stato invece un ritardo di consegna con il secondo ordine e, purtroppo, questo ha comportato che la maggior parte dei prodotti freschi è arrivata in cattive condizioni. Ho fatto la segnalazione e ho ricevuto un rimborso. La terza consegna tutto bene. Ho trovato i prodotti molto validi con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO F. *

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile Primo, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Purtroppo al momento, a causa dell'emergenza sanitaria che stiamo vivendo, potrebbero verificarsi dei ritardi con i corrieri e i prodotti freschi potrebbero risentirne. Ci dispiace molto! La ringraziamo per averci scritto per richiedere il rimborso e per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole

• 3 / 5

prodotti ,servizio OTTIMI . purtroppo in questo ultimo periodo a causa dei vari ritardi dei corrieri ricevendo i pacchi in ritardo alcuni ortaggi più delicati sono arrivati già rovinati. comunque capisco che non dipende dalla fonte e continuero' ad acquistare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA R. *

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile Elena, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Purtroppo al momento, a causa dell'emergenza sanitaria che stiamo vivendo, potrebbero verificarsi dei ritardi con i corrieri e i prodotti freschi potrebbero risentirne. Ci dispiace molto! Non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it per avere maggiori informazioni, richiedere un rimborso per i prodotti inutilizzabili oppure un buono sconto dello stesso valore. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole

• 5 / 5

Prodotti eccellenti, freschi e ben confezionati, di ottimo sapore, ricevuti in tempi ragionevoli. Esperienza positiva!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO M. *

• 5 / 5

Adoro quest’azienda! Un’azienda seria e con prodotti di alta qualità!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA C. *

• 3 / 5

Tutto ottimo salvo le nespole tutte quasi da buttare, essendo 500 gr un danno non indifferente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI P. *

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile Mario, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Ci dispiace moltissimo he le nespole non le siano arrivate in ottime condizioni! Ci scusiamo per l'accaduto. Non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it per avere maggiori informazioni, richiedere un rimborso per i prodotti inutilizzabili oppure un buono sconto dello stesso valore. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole

• 4 / 5

Tutti prodotti ottimi tranne le fave che erano un po' annerite e dure.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR B. *

• 5 / 5

Tutto buonissimo e perfetto! ??

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN P. *

• 5 / 5

Tutto perfetto! Grazie moltissime.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA N. *

• 5 / 5

I prodotti acquistati sono ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA C. *

• 5 / 5

Ho appena spacchettato i prodotti: sempre grazie a tutto il Team de ""I Frutti del Sole""! Un ringraziamento anche al corriere GLS..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSEBIO B. *

• 2 / 5

Avevo già ordinato altre volte su questo sito, mi ero sempre trovata bene, i prodotti sono davvero ottimi..questa volta il grosso problema è stato la consegna della merce ( certo non per colpa dei Frutti del sole), infatti mi è arrivata il lunedì successivo al martedì di spedizione ( quasi una settimana dopo), con parte della frutta e verdura in condizioni non ottimali. Ho dovuto buttare infatti tutte le banane che avevano oltretutto formato un liquido maleodorante e parte delle carote. Peccato perché, come ripeto, i prodotti sono davvero molto buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA D. *

Risposta di shop.ifruttidelsole.it

Gentile Antonella, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Purtroppo al momento, a causa dell'emergenza che stiamo vivendo, potrebbero verificarsi dei ritardi con i corrieri e i prodotti freschi potrebbero risentirne. Ci dispiace molto! Non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it per avere maggiori informazioni, richiedere un rimborso per i prodotti inutilizzabili oppure un buono sconto dello stesso valore. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole

Tutto ok, grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL S. *

• 5 / 5

Professionali e cordiali... ottimi prodotti di alta qualità... impeccabili...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA S. *

Eccellente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA V. *

• 5 / 5

Sempre meglio! Grazie molte.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO M. *

• 5 / 5

Bravi e gentili, i migliori. Li ho conosciuti durante il lockdown e non li lascio più ??

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN P. *

• 5 / 5

Eccezionale per la qualità e la rapidità nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA S. *

• 5 / 5

Tutto buonissimo come sempre e, con il nuovo corriere, arrivato in tempi rapidi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA M. *

• 5 / 5

Ottimo servizio, tempi di arrivo veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO S. *

• 5 / 5

Ordine arrivato in anticipo, ben confezionato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUDY D. *

• 5 / 5

Bontà e cortesia sono il loro fiore all'occhiello. Prodotti del mare spettacolari. Marmellata e miele genuino. Ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO L. *

• 5 / 5

Lombarda conosciuti durante la chiusura covid trovato educazione gentilezza professionalità oltre che prodotti super. Amante del bio da tempo trovo tutto ciò che continuo a comperare e provare compreso il fresco che arriva refrigerato e veloce assolutamente perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO G. *

• 5 / 5

Prodotti ottimi. Consegna rapida e ben custodita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO G. *

• 5 / 5

Frutta ed ortaggi saporiti! Servizio perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAOUL M. *

• 5 / 5

Ottimi prodotti, consegna veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI C. *