Grazie ?? Bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA P. *
Frutta ed ortaggi freschi. Impacchettati con cura e spediti velocemente. P.S. Spero aggiungerete presto in catalogo del buon ""pane di casa"", senza grassi animali, che si mantenga fresco per molti giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLO V. *
Prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER S. *
Prodotti freschi e molto buoni. Le arance sono TOP.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA R. *
Non li cambierei per nulla al mondo! Con loro ho ritrovato il sapore delle cose che mangio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY N. *
Molto bene come di solito, frutta e verdura freschissime anche se arrivate con un giorno di ritardo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA V. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaBuongiorno Ivano, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. Ci scusiamo per il ritardo, purtroppo a causa del ritardo di alcuni corrieri e del momento difficile per il nostro paese in questo periodo potrebbero verificarsi dei ritardi. Per farci perdonare del disagio procuratole le garantiamo un omaggio sul suo prossimo ordine . La ringraziamo ancora e le auguriamo una buona giornata. I Frutti del Sole
Servizio impeccabile: ho ordinato martedì pomeriggio e venerdì mattina mi è arrivato tutto! Le arance erano confezionate bene, direttamente nella cassetta ma con una copertura di cartone facile da smaltire che chiudeva benissimo la cassetta. A differenza delle washington, però, le tarocco sono deperite piuttosto in fretta, non so se perché erano state raccolte da tempo o se è una caratteristica della varietà. Finocchi eccellenti, freschi e sani. Gli avocado erano buonissimi, molto più di altri avocado bio che ho ordinato da altre aziende. Arrivano ancora duri (pregio, secondo me) e maturano in circa una settimana, ma durano anche molto di più tenendoli al fresco. Riordinerò sicuramente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA M. *
Ineccepibile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA R. *
Molto contento dei prodotti, della confezione e delle persone, con piacere do 5 stelle.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA G. *
Organizzazione e prodotti di eccellenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI R. *
Molto disponibili. Ottimo rapporto qualità e prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA G. *
Ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO F. *
Acquisto regolarmente i prodotti perché sono ottimi e arrivano a casa mia come appena raccolti!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA G. *
Ottimi prodotti italiani consrgna velocissima, anche seabito molto lontano, cortesia da parte dello staff che si accerta della soddisfazione dei prodotti. Ordino ogni 15gg e sono oramai cliente da diversi anni e non mi hanno mai deluso!!!! Li consiglio a tutti quelli che vogliono mangiare italiano e bio!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA M. *
Gentili, Seri, affidabili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA B. *
prodotti ottimi, arance buonissime, buoni e freschissimi i piselli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO S. *
Servizio assistenza contattato più volte il TOP un grazie alla signora Giusy P., che coccola i clienti dall'inizio ordine fino alla consegna! Spedizione veloce e merce imballata alla perfezione..Prodotti freschi eccezionali.Che dire di più, acquistare è stato molto facile consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO B. *
Ottimi i prodotti. Servizio rapido ed efficace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA P. *
Ottimi i prodotti e soprattutto ottima l'attenzione che i titolari rivolgono ai clienti. Se manca un prodotto del tuo ordine, causa maltempo, per esempio, ti chiamano per chiederti con cosa vuoi sostituirlo. Consigliato vivamente!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN G. *
Ottimi prodotti e servizi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA F. *
Ottima azienda, ottimi prodotti! Gentilissima la Signora Giusy!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA B. *
Tutto molto buono...arance squisite...farò altri acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA C. *
Consigliata! Ottimi i prodotti e di qualità superiore. Spedizioni in tempi rapidi .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO F. *
Contatti cordiali e tante buone cose da mangiare! Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN R. *
Prodotti molto buoni e arrivano presto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH V. *
Prodotti ottimi, sia i freschi sia le conserve. E poi avere la Sicilia nel piatto é fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA M. *
Tutto buonissimo, servizio clienti serio ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY L. *
Gentilissimi e disponibilissimi!!Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANCREDI B. *
Prodotti ottimi e freschi, spedizione precisa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRO L. *
Ottimi prodotti e spedizioni veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA P. *
Tutto veramente buono e poi freschissimo La signora veramente gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA P. *
Consegna rapida ed alta qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZIARIO M. *
Ottimi sani buoni prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO D. *
Ottimi prodotti e prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA D. *
Ottimi prodotti che gia' conoscevo ( acquistati al mercato del mercoledi' a Erice fino a 6 mesi fa da un privato ora in pensione).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA M. *
Prodotti ottimi, servizio rapido e veramente cortese. Sono davvero disponibili e gentili. Cinque stelle più che meritate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA R. *
Ottimi prodotti confezionati con tanta cura ! Molto simpatica anche la proprietaria che risponde al telefono .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE B. *
Prodotti buonissimi e persone con cui mi sono rapportata veramente gentili e disponibili. Acquisterò di nuovo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO N. *
Ottimi prodotti ad un giusto prezzo, tutto arriva imballato con cura, e le spedizioni, nonostante il periodo difficile, sono effettuate in tempi più che accettabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO R. *
L’ e-commerce “ I Frutti del Sole” è uno dei migliori e-commerce bio esistenti. È garanzia di alta qualità, professionalità e gentilezza. Ho dato cinque stelle, solo perché il massimo che si possa dare, ma non basterebbe un intero firmamento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA D. *
Tutto buono grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE R. *
Prodotti di qualità e disponibilità al TOP!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI B. *
In generale le cassette buone tranne i carciofi che ho dovuto buttare. Completamente marci. Il resto ok ma nella media.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA N. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Valentina, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La qualità per noi è molto importante per cui ci dispiace molto e ci scusiamo per i carciofi che ha trovato nel suo ordine. La invitiamo a contattarci alla mail shop@ifruttidelsole.it per concordare un rimborso oppure un buono sconto per il prossimo ordine nel caso sia interessata. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole
E' una azienda che mi piace, sono cortesi, onesti e affidabili sempre reperibili. I prodotti sono di alta qualità e biologici, spesso del tutto speciali, nel panorama commerciale come le loro creme dolci o le marmellate, la ""giuggiulena"" che non conoscevo prima, frutta e verdura fresche, fra cui i limoni che hanno un aroma straordinario, tanto da poterci fare le gelatine in casa. Per me poi che sono pastaiola, offrono paste artigianali con grani siciliani pieni di profumo, da condire rigorosamente con pomodoro ""siccagno"" e da accompagnare con il miglior Cerasuolo di Vittoria che abbia mai bevuto . Nell'insieme uno spicchio bello di Sicilia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER L. *
Ottimi prodotti freschissimi. Arrivato in 3 giorni dall'ordine a Modena. Non vedo l'ora di provare anche gli altri prodotti bio. Un servizio eccellente e molto utile. Bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE B. *
I prodotti sono buoni e il personale è professionale e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA G. *
Puntuali, prodotti eccellenti conformi alle aspettative. Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA L. *
Velocissimi e tutto di alta qualità! Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON R. *
Tutto perfetto, prodotti ottimi e arrivati velocemente... nonostante il periodo che stiamo tutti vivendo. Esperienza positiva!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA F. *
Ottimi prodotti già presentati in un e-commerce ben fatto e facile da navigare. Per chi volesse, è possibile chiedere delucidazioni e consigli tramite chat, e-mail o telefono. Sentitamente grazie a tutto il Team!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA V. *
molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA M. *
Bravi e gentili, ma soprattutto con ottimi prodotti. Che altro? Provateli, mi darete ragione!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTHON M. *
Ottimo servizio e prodotti eccezionali, disponibili e attenti a tutte le esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI R. *
Prodotti freschi: veramente buoni e giunti in perfetto stato. In particolare segnalo la bontà delle fragole, delle nespole e delle fave. Sicuramente da provare: Il preparato x Cioccolata calda alla vaniglia Bio, la provola e le eliche alla canapa. Sono molto soddisfatta sia dei prodotti che della consegna. Io riordinerò con fiducia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA D. *
Ottimi prodotti e ottimo venditore. Lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO M. *
Favoloso! Grazie a tutto il Team de ""I Frutti del Sole""!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO D. *
Profumi, colori e sapori eccezionali. Davvero entusiasta. I prodotti sono di altissima qualità, corredati dalla cura delle confezioni e la precisione e puntualità della spedizione. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Credo che continuerò ad acquistare con regolarità. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN G. *
Tutto bene! Grazie molte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI C. *
Ottimi prodotti. Freschissimi. Consegna puntuale. Impiegati professionali e molto gentili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA R. *
Purtroppo non ho potuto degustare a pieno le verdure che ho acquistato in quanto arrivando in ritardo per colpa del corriere dopo 5 giorni, vi lascio immaginare come erano, comunque abbiamo apprezzato i vini e le conserve. Sicuramente faremo a breve un altro ordine, sperando in performance migliori del corriere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA P. *
Eccezionali! Rapido nella consegna. Prodotti freschi e ottimi. Frutta e verdura col sapore vero e genuino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE B. *
Sempre disponibili e prodotti di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO R. *
Prodotti buonissimi, prezzi ragionevoli e consegna in tempi accettabili, data anche l'emergenza attuale. Diamo spazio a queste realtà italiane. Fatto già due ordini. ??
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO B. *
Questa è la quarta volta che ordino da I frutti del sole. Le prime tre volte niente da eccepire, prodotti buoni e di prima qualità. La frutta e verdura venivano consegnati in due giorni lavorativi (abito in Abruzzo) ed erano freschi. Ho iniziato a usufruire del servizio proprio in questo periodo particolare, dove non si può uscire di casa e, fino ad oggi sempre soddisfatta tranne per l'ultimo ordine effettuato, perché hanno cambiato corriere. La merce che doveva venire venerdì 17 aprile e venuta solo parziale (prodotti farinacei) pagando a prezzo pieno. Nessun avviso. L'altra parte che comprende frutta e verdura doveva venire consegnata ieri, ovvero lunedì 20. Niente. Oggi, 21 aprile, mi è stata consegnata la cassetta e dall'odore di marcio ho capito tutto. Metà è da buttare via. È da questa mattina che provo a contattare telefonicamente al num lasciato sul loro sito ma a vuoto. Prima occupato, poi squilli a vuoto e poi, irraggiungibile. Questa è la mia esperienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA F. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Tina, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Purtroppo al momento, a causa dell'emergenza sanitaria che stiamo vivendo, potrebbero verificarsi dei ritardi con i corrieri. La scorsa settimana a questa situazione difficile si sono aggiunte le festività pasquali a rendere le tempistiche delle consegne più variabili, ci spiace molto. Non abbiamo cambiato corriere ma ne abbiamo aggiunto un altro (DHL) a quello che avevamo prima, in modo da ridurre i ritardi di cui sopra. Purtroppo non riusciamo sempre a rispondere prontamente al 100% delle chiamate ma abbiamo sempre premura di richiamarvi. Inoltre le abbiamo risposto via mail con 2 mail al suo indirizzo alle 13.30 proponendole un rimborso per la merce andata a male. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole
Tutto perfetto, prodotti eccezionali e spedizione veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI G. *
Prodotti ottimi, consegna puntuale e un servizio cliente di eccellenza. Risposte alle richieste e soluzioni in giro di poco tempo. Una ditta seria e affidabile. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATHAN M. *
Frutta fresca e molto saporita. Consegna veloce nonostante il periodo ""particolare""
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE G. *
Il prodotti sono molto buoni, la spedizione è stata tutto sommato accettabile, considerato il periodo di rallentamento generale. Il confezionamento non ha consentito una perfetta tenuta dei prodotti: alcuni sono arrivati in condizioni inutilizzabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA V. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Adele, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Purtroppo al momento, a causa dell'emergenza sanitaria che stiamo vivendo, potrebbero verificarsi dei ritardi con i corrieri e i prodotti freschi potrebbero risentirne. Ci dispiace molto! Non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it per avere maggiori informazioni, richiedere un rimborso per i prodotti inutilizzabili oppure un buono sconto dello stesso valore. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole
Prodotti eccellenti e staff sempre gentilissimo e disponibile. Una garanzia!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA M. *
ottimo, grazie1000
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO M. *
Meraviglia, tra i vostri clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE G. *
Qualità ottima dei prodotti, arrivati ben confezionati. Consegna veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA G. *
Mi sono trovata benissimo! I prodotti sono tutti eccellenti e il servizio e la gentilezza sono davvero ottimi. Grazie di tutto e alla prossima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE D. *
Consegna veloce, prodotti ottimi, staff disponibile, prezzi giusti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA F. *
Ditta seria e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO G. *
Frutta e verdura favolosi ma anche pasta, farina, vino, sughi pronti. Facile ordinare e consegna puntuale, cosa volere di più?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO D. *
Prodotti buonissimi, freschi! Tutto arrivato in buone condizioni e in tempi brevi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL G. *
I prodotti confezionati molto buoni (il formaggio caprino e pecorino, la salsa). La frutta ha risentito del viaggio e del ritardo della consegna, in parte inutilizzabile. Delusa per i carciofi visibilmente datati. Sono cmq contenta dell'esperienza, penso rifarò un ordine ma solo di prodotti confezionati . Grazie comunque
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIO F. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Patrizia, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Purtroppo al momento, a causa dell'emergenza sanitaria che stiamo vivendo, potrebbero verificarsi dei ritardi con i corrieri e i prodotti freschi potrebbero risentirne. Ci dispiace molto! Non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it per avere maggiori informazioni, richiedere un rimborso per i prodotti inutilizzabili oppure un buono sconto dello stesso valore. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole
i prodotti sono tutti di ottima qualità. Purtroppo sono molto lontana e il viaggio prende più giorni, pertanto a volte se prendo prodotti freschi ,questi arrivano un po' rovinati, ma a parte questa ragione logistica, i prodotti sono ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA M. *
I prodotti sono veramente buoni, naturali e siciliani
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO L. *
Ottimo! Consegna puntuale e prodotti d'eccellenza. Molto soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO D. *
Ho apprezzato tantissimo i formaggi, profumo di frutta e erba. Vale la pena ordinare cosi lontano anche solo per l'olio e i formaggi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTA F. *
che i prodotti finora acquistati sono risultati tutti di buon sapore,freschi,e con quel pizzico di personalita' propria della regione della quale provengono. Una particolare annotazione per l'olio(un alimento per me molto importante) che a un prezzo accessibilissimo e' risultato saporito ma senza retrogusti amari o troppo piccanti che contraddistinguono spesso produzioni anche di costo maggore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA B. *
Prodotti di ottima qualità, massima puntualità nella consegna e nel servizio. Le persone con cui ho dialogato per le varie necessità operative sono state di una gentilezza squisita. Anche il fresco è arrivato in buonissime condizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO S. *
Ordine evaso con rapidità e precisione, confezioni ben protette e refrigerate. Non è la prima volta che ordino le specialità siciliane. Consegna come programmata, nessun ritardo. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE M. *
Prodotti ottimi grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO M. *
Ottimi prodotti, saporiti, di ottima qualità, ben confezionati. Servizio clienti sempre presente e attento. Consegna veloce nonostante il periodo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO B. *
Buon servizio, in tempo secondo quanto comunicato, ben imballato e prodotti arrivati in ottime condizioni!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA G. *
In realtà darei 5 stelle, ma ho avuto problemi con consegne e lunghe attese. Sicuramente colpa del corriere, e la situazione in cui lavorano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA P. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Natalia, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Purtroppo al momento, a causa dell'emergenza sanitaria che stiamo vivendo, potrebbero verificarsi dei ritardi con i corrieri e i prodotti freschi potrebbero risentirne. Ci dispiace molto! Non esiti a scriverci alla mail shop@ifruttidelsole.it per avere maggiori informazioni. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole
Servizio eccellente. Ordine arrivato in pochissimi giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM M. *
la prima volta, spedizione puntuale, prodotti buoni, solo il prezzo è un po' su, ma la qualità si paga bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL C. *
TUTTI OTTIMI PRODOTTI E CONSEGNA EFFICACE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUFO E. *
Frutta e ortaggi letteralmente parlanti! Moltissime grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO R. *
Tutto buono in base alla stagionalità. Spedizione rapida.Nessun problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA P. *
La salsa è assolutamente scadente prodotta con pomodoro non maturo, acquosa e agra e non aggiungo altro ...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI B. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Giovanni, grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi. Ci spiace molto che la nostra passata di pomodoro non le sia piaciuta! Se effettuerà un altro ordine, saremo felici di farle provare un'altra tipologia di Passata, ovvero quella Siccagno, omaggiandole una bottiglia. La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata! I Frutti del Sole
Massima disponibilità, prodotti ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA G. *
Ottimi prodotti, gustosi e genuini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURO P. *
Ottima frutta, ma ottimi prodotti in generale, la selezione è fatta ad hoc, sono tutti di qualità. Adoro le cipolle con l'uvetta! ""I frutti del sole"" sono una scoperta bella in questo periodo intenso! Inoltre danno un ottimo servizio al cliente, quello vero, quello autentico. Dall'altra parte del telefono, o anche solo da un email, si riesce a percepire il sorriso, si sente l'anima e l'amore che ci mettono. Grazie veramente e un grazie particolare a Giusy (spero di avere scritto giusto). Siete eccezionali!!! Noi vi adoriamo, da tutta la famiglia, papà, mamma, figlia otto anni e anche un coniglio nano che mangia le foglie del sedano!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA S. *
Stiamo scoprendo un po' alla volta tutte le delizie de I frutti del sole! Ottime... E che dire degli avocado di Sicilia.... Questo è il momento di comprare tutto italiano. E poi i prodotti arrivano a casa in un baleno....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA G. *
Prodotti freschissimi. Servizio e gentilezza di back office ottimi. Consigliato ad amici e parenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI P. *