Frutta buonissima. Veramente il top. Consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Facile da utilizzare per gli ordini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA B.
Prodotti in generale buoni ma alcuni davvero troppo acerbi per cui non posso ancora valutare. Spedizione accurata e nei tempi indicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
vi è stato un scambio di ordine, sono stata contattata telefonicamente , mi hanno chiesto di controllare e l'ho fatto : ho mandato una lista dettagliata di cose mancanti e cose che non mi appartengono ma nessuno l'ha letta e nessuno mi ha risposto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di J A. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile cliente, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Abbiamo risposto il giorno dopo per verificare anche con l'altro cliente il riepilogo dei prodotti. Tra l'altro abbiamo avvisato noi dello scambio, poichè non avevamo ricevuto comunicazioni da parte tua, per cui da parte nostra c'è solo la volontà di rimediare al problema causato dal corriere, per il quale siamo molto dispiaciuti e ci scusiamo. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Risposta di J ASegnalaMi avete contattato di nuovo sono ancora in attesa di verdetto..a disposizione.un caro saluto.Jacqueline
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Imballo perfetto. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
übersichtlich und funktional.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA K.
ottimi prodotti, consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA M.
Prodotti di qualità, servizio celere ed accurato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA S.
Molto gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
ottimi Prodotti, ottimo servizio e spedizione. Grazie ai Frutti del sole possiamo avere i benefici dei frutti tropicali qui in italia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA S.
Arance abbastanza buone. Peccato utilizzino DHL per le consegne perchè è un pessimo corriere che la quasi totalità delle volte non passa da casa costringendo ad andare a prendere il pacco da loro. Per questo motivo non comprerò più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Marco, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto per il disagio riscontrato con DHL. Noi siamo sempre a disposizione nel raccogliere i vostri consigli e recensioni, anche sul trasporto. Nel caso del corriere, potremmo utilizzarne un altro e senza dubbio segnalare l'accaduto a DHL. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
la merce reclamizzata non conforme a quella pervenuta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.
Fadbuloso sempre . Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HILARY MARIE A.
Ho già fatto ordini in precedenza e mi sono trovata sempre molto bene. Prodotti di buonissima qualità e spedizione veloce. I ragazzi sono davvero gentilissimi e disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA M.
Buono tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO G.
HO COMPRATO VARIE COSE ,TRA FRUTTI E ORTAGGI.PRODOTTI ALCUNI BUONI ALCUNI NON ALL'ALTEZZA , VISTO IL COSTO ABBASTANZA IMPORTANTE DELLA MERCE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO G.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Gaetano, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace tu ritenga che alcuni prodotti non fossero all'altezza. I prezzi dei nostri prodotti rispecchiamo i valori e il lavoro dietro la coltivazione biologica dei nostri frutti. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
È la seconda volta che acquisto i prodotti di questa azienda e sono molto soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B.
Avevo già fatto acquisti da loro ed appena ho visto che avevano disponibilità di arance navel e clementine bio senza semi, non ho esistato ad effettuarene l'acquisto. Purtroppo ho ricevutoil peggio che si potesse ricevere. Arance completamente acerbe e clementine per la metà inferiore completamente asciutte, immangiabili!. Non parliamo poi dei limoni. Avrei voluto telefonargli, ma poi ho lasciato perdere. Non riesco a capire come non si siamno vergognati ad inviare il pacco, perchè di vero e proprio "pacco" si tratta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO GIOVANNI L.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Gaetano, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto leggere quello che hai scritto sui nostri prodotti. Come segnalato per le arance nella loro pagina prodotto, solo le prime della stagione per cui hanno ancora la buccia screziata di verde e possono risultare più acidule, ma già molto buone e succose. Anche le clementine sono le prime della stagione, per cui più piccole, ma già saporite. In merito ai limoni, la varietà che abbiamo al momento produce frutti piccoli e con buccia verde, ma succosi. Non invieremmo mai un "pacco" ai nostri clienti, poichè i prodotti che vendiamo sono la parte più importatnte del nostro lavoro. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Risposta di Gaetano Giovanni L.SegnalaL'aggettivo "succoso" per le arance e le clementine che mi sono state consegnate è improprio, perchè vuol dire che dovrennero essere "pieni". "ricchi di succo" e credetemi tali non sono, le arance hanno veramente poco succo, ma le clementine per la maggior parte hanno la parte inferiore completamente "asciutta", tale da dover essere tagliata ogni volta e gettata via. Probabilmente non le avete nemmeno assaggiate.
Sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIOARA S.
OTTIMO SITO PER ACQUISTARE PRODOTTI BIO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINA C.