devo dire che oramai ogni anno ordino da voi e continuerò a farlo. servizio ottimo e spedizione anche nonostante il ritardo tutto perfetto .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P L. *
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA F.
Servizio clienti gentilissimo, peccato per il corriere (refrigerato) poco affidabile consegna procrastinata giorno per giorno per una settimana a discapito della freschezza dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA S.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Rosanna, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace moltissimo per il ritardo del corriere, purtroppo è stato trattenuto per uno sciopero a Firenze e dopo si sono verificati i conseguenti ritardi. Speriamo di recuperare al prossimo ordine :) Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Risposta di Rosanna S.SegnalaOer precisione i colli sono arrivati nella sede di Genova giovedì peccato che la consegna w slittata al lunedì
Prodotto eccellente x dolcezza e consistenza e sopratutto non fanno la muffa come quelli del supermercato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P.
Dal sito vedevo cassette di avocadi in numero minore ma più grandi, sistemati in cassetta appunto, mi sono arrivati tanti più piccoli in buste di carta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAT D.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Pat, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. La pezzatura degli avocado dipende dalla stagione e dal raccolto, al momento potrebbero essere più piccoli. Li spediamo in buste di carta per proteggerli meglio. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Sono molto deluso dalla qualità dei melograni.... non sono mangiabili e non sono maturi... mi dispiace molto ma l'acquisto è stato uno spreco!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFONSO C.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Alfonso, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. La varietà di melograni che hai acquistato rimane rosa chiaro anche quando matura, il colore non è un indice di maturazione. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Le annone sono arrivate congelate ed una volta scongelare erano tutte marroni all'interno e dal sapore alterato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO R.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Riccardo, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto quello che ci riporta, evidentemente si è verificato un problema con il trasporto refrigerato del corriere. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Risposta di Riccardo R.SegnalaL'80% delle annone le ho dovute buttare. Non è stato un acquisto che rifarei
Rapidità nella consegna e qualità del prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JONNY B.
Ottimi prodotti, cura nell’ imballo e soprattutto freschi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA F.
Tutto ok tranne i cedri troppi piccoli e asciutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Francesca, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. I cedri in questi stagione sono più piccoli, ci spiace tu li abbia trovati anche asciutti. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Venditore corretto e preciso nelle descrizioni. Tempi di consegna rapidi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.
Prodotti di buona qualità e servizio ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN PIERO P.
Frutta fresca e profumata, e’ arrivata tutta poco matura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ONORINA D.
Sito chiaro e completo. Consegna puntuale e accurata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PELLEGRINA Z.
Lo consiglio, tutto ottimo, peccato che sono costretta a non ordinare fresco, costa troppo trasporto, prima non era così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIAALLEGRETTI A.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Nunzia, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto, ma purtroppo ci siamo dovuti adeguare ai prezzi dei corrieri refrigerati. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Frutto buonissimo consegna rapida arrivata fresca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO L.
Ok tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA B.
Non preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZA G.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Costanza, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Migliorabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA T.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Elisa, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Sarebbe interessante avere più scelta di verdure
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA F.