Calcolato a partire da 54 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 54 recensioni dal 06/07/2021

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Da parecchio tempo acquisto i vs prodotti. Dapprima acquistati in via Lepido poi in pensione via mail. Sono molto soddisfatto per qualità dei prodotti, tempi di consegna e prezzi
il 02/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto semplice navigare sul sito, consegna puntualissima
il 30/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho effettuato vari ordini da Silvano Romani e sono sempre stato soddisfatto. Ottimi prodotti al giusto prezzo, vasto assortimento, consegna veloce ed imballaggio accurato. Consigliatissimo
il 30/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto buono
il 29/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

ben fatto
il 29/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimi prodotti e veloce nella consegna
il 28/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ordinato dei prodotti destinati ad una terza persona. Non posso quindi esprimere un parere sulla bontà dei prodotti,acquistati ma ho apprezzato l'organizzazione del servizio e la puntualià della consegna. Mi riservo quindi di esprimere un giudizio completo quando ordinerò direttamente dei prodotti dello shop.
il 25/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti di qualità al giusto prezzo. Spedizione e confezionamento al top.
il 24/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

mi sono sempre trovata bene sia per la qualità del prodotto che per la velocità nella consegna. Solo questo ultimo ordine che non ho ancora ricevuto (affidato a dhl) non è stato ancora recapitato in quanto sostengono che l'indirizzo sia errato, non hanno tentato di contattarmi telefonicamente e dall'ultima consegna non è cambiato il mio indirizzo.
il 24/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre trovata molto bene e la responsabile del magazzino Sig. Pamela molto gentile e premurosa
il 23/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/11/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Shop.silvanoromaniparma.it

Descrizione:

Vendita prodotti tipici di Parma: Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, Salumi di Parma, Culatello di Zibello, vino Lambrusco. Silvano Romani seleziona i migliori prodotti di Parma. Scopri il sapori tipici della nostra terra!

Indirizzo:
ROMANI SILVANO SRL
Via Paradigna, 169
, Parma
Consigliare:
Contatto:
Tel: +39 0521 774302
info@​silvanoromaniparma.​it
Rappresentante autorizzato:
ROMANI SILVANO SRL
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
54

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...