Il marchio offre un'ottima selezione di prodotti, con un servizio impeccabile e consegne rapide. Sito facile da usare e acquisti precedenti sempre soddisfacenti.
Michele S.
16 gen 2025
Recensione verificatamolto professionali
Paolo S.
15 gen 2025
Recensione verificataOttimo, spedizione consegna e imballi perfetti. Consigliatissimo
Paola P.
15 gen 2025
Recensione verificataottimo servizio dopo aver scoperto per caso lo spaccio ad un rientro da un viaggio, visto che i prodotti presi in negozio erano ottimi posso avere lo stesso prodotto comodamente a casa.
F. G.
Recensione verificataspedizione veloce
Luca L.
14 gen 2025
Recensione verificataPacco mai arrivato e servizio clienti poco affidabile . Aspetto reso dell importo
Gian paolo C.
5 gen 2025
Recensione verificataConsegna effettuata velocemente e senza problemi con servizio efficiente
Marco M.
4 gen 2025
Recensione verificataProdotti sempre eccezionali, da oltre 10 anni!!
Mauro T.
4 gen 2025
Recensione verificataProdotti locali di ottima qualità con consegne precise e adatte alla tipologia dei prodotti stessi
Claudio P.
4 gen 2025
Recensione verificataSilvano Romani top.
Franco G.
4 gen 2025
Recensione verificataho voluto provare...e consiglio.l'acquisto a chi volesse fare ..come dire ..una degustazione ..anche piccola
Giancarlo S.
4 gen 2025
Recensione verificataTempi di consegna rapidi prodotti eccellenti
Luca V.
Recensione verificataOttimi prodotti
Laura B.
4 gen 2025
Recensione verificataProdotti di qualità, consegne perfette
P. M.
Recensione verificataok, si
Alessandro C.
4 gen 2025
Recensione verificataPessimo servizio, ho inviato un pacco latteria '55 consegna prevista per il 23 dicembre, siamo al 27 ed il tracking di Stef Italia (servizio utilizzato per il delivery) segnala che il pacco non è ancora stato consegnato e che il corriere avrebbe tentato per oggi una consegna alle 12:34 segnando cliente assente (ovviamente non è vero in quanto il cliente ho potuto verificare che era in casa). E' un peccato perchè sono cliente da diversi anni e non ho mai avuto avuto un disservizio del genere ma questa volta l'esperienza è stata decisamente negativa.
C. B.
4 gen 2025
Recensione verificataMai avuto problemi!
Gabriele M.
4 gen 2025
Recensione verificataSito shop facile ed intuitivo.
Andrea F.
4 gen 2025
Recensione verificataProdotti ottimi e tempi di consegna ottimali, anche sotto periodo di feste. Consegna effettuata tramite camion frigo, quindi catena del freddo conservata. Eccellente
Leonardo C.
Recensione verificataVeloci nella consegna