Recensioni clienti di sindybomboniere.it

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 417 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3881 recensioni dal 21/11/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

La qualità e bellezza delle bomboniere ricevute sono ampiamente apprezzate, con un ottimo imballaggio e un servizio clienti disponibile. Inoltre, il sito è facile da usare e le consegne sono rapide.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Sindy Bomboniere di Kira srls A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni sindybomboniere.it

• Azienda

Sindy Bomboniere di Kira srls

• Descrizione

Sindy Bomboniere è l'unione fra prodotti di qualità, esperienza e professionalità. Siamo un'azienda nata oltre 10 anni fa che ha deciso di ampliare le vendite sul mercato online della bomboniera. Offriamo una vasta scelta di bomboniere per eventi ad un costo contenuto. Siamo molto attenti e scrupolosi nella ricerca dei vari prodotti, nulla è lasciato al caso, tutto è ideato e studiato nei minimi dettagli per dare il meglio ai propri Clienti.

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Bomboniere bellissime! Consigliatissimo!

• 5 / 5

Facile, veloce e professionale.

• 1 / 5

Ordine effettuato 21 giorni fa e ad oggi ancora non è stato consegnato nonostante quest'ultima fosse prevista per il 7 Aprile!

Tutto perfetto

• 5 / 5

Ottimi prodotti ed arrivati con diversi giorni di anticipo. Molto soddisfatta. Lo consiglio vivamente

• 1 / 5

Sono rimasta delusa dalla gestione del mio ordine...arrivato con un mese di ritardo dalla data di prevista consegna, oltre a bomboniere ho acquistato dei sacchetti portaconfetti e mi è stato spedito un articolo diverso da quello che avevo scelto...e arrivati a due giorni prima della cerimonia, non ho potuto fare il reso altrimenti rimanevo senza prodotti....non farò più acquisti qui e non lo consiglio

• 5 / 5

Davvero Perfetti . Tempi record, tutto montato esattamente come era in foto. Adorabili.

• 2 / 5

L ordine è arrivato in ritardo,ma sopratutto bomboniere non erano confezionate come richiesto..Delusa!!

Risposta di sindybomboniere.it

Gentile Cliente, le personalizzazioni, al di fuori del modulo di personalizzazione, bisogna specificarcele durante l'ordine nelle note.

Risposta di A A

Avevo specificato,e avevo anche pagato in più per averle già confezionate.Ma la cosa che mi ha dato più fastidio è stato il fatto di avere tutto il materiale impolverato. Qualcuno del vostro team mi ha anche risposto in maniera scortese. Alla fine mi sono arrangiata da sola.Mi dispiace perché la volta precedente ,avevo fatto un ordine tramite amazon ,mi ero trovata molto bene con la vostra azienda.Questa volta per niente!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 4 / 5

Sito fatto bene, interessanti le proposte e i prezzi. Sito ben organizzato, è facile individuare quello che interessa. Semplice concludere l'ordine.

• 5 / 5

Ottima manifattura, mi piace il confezionamento, farò sicuramente un passaparola positivo per consigliare questo sito

disponibili e molto conveniente

Ottimi prodotti soddisfatta

• 5 / 5

Buona pubblicità del sito ....consegna nei tempi stimati ...è arrivato tutto ciò che avevo ordinato

• 4 / 5

prodotto ben confezionato come da immagini

• 4 / 5

Complimenti per tutto. Dal prodotto ai tempi di consegna all imballaggio tutto perfetto.Unico pecca se proprio voglio trovarla e stata nel testo del bigliettino, magari era un po' lungo per caratteri (anche se il sito me l aveva fatto inserire correttamente) avrei preferito essere contattato per discuterne su un ridimensionamento oppure cambiare testo anzike fare a modo vostro.... Comunque resto molto SODDISFATTO

• 5 / 5

Le bomboniere mi sono arrivate con qualche giorno di ritardo, ma ho contattato il numero scritto sul sito e molto gentilmente mi hanno dato una spiegazione esaustiva e rassicurata del fatto che sarebbero arrivate. La scatola di confezionamento mi è arrivata intatta e dentro c'era ciò che mi aspettavo in maniera molto ordinata e senza nulla di rotto. il prodotto da me ordinato ha superato le aspettative

• 5 / 5

Venditore eccezionale. Tempi rapidi e prodotti perfettamente idonei alla descrizione

Tutto perfetto

• 5 / 5

Siamo rimaste molto soddisfatte dell'ordine... Tutto preciso e in perfette condizioni. Grazie

• 4 / 5

Tutto ok, anche se una bomboniera è risultata staccata dal fazzoletto con i confetti.