Piattaforma molto utile e ben organizzata, favorisce il contatto tra insegnanti e studenti. Suggerimenti riguardo a migliorie e funzioni potrebbero essere presi in considerazione.
Annamaria C.
14 mar 2026
Recensione verificataOttima piattaforma per trovare allievi a cui impartire lezioni
Davide D.
14 mar 2026
Recensione verificataÈ molto utile per interagire con nuovi studenti
Stella D.
Ottavio P.
12 mar 2026
Recensione verificataEfficienza e competenza
Andrea P.
12 mar 2026
Recensione verificataSono iscritto a superprof da circa un anno e mi ha permesso di trovare nuovi allievi e di allargare i miei contatti di lavoro, lo consiglio!!
Lorenzo S.
11 mar 2026
Recensione verificataBuon sito, ma macchinoso. Non chiarissima la gestione dei profili se non dopo mesi di utilizzo. Non so ancora perché da studente tu debba pagare per fare delle lezioni. Non ha molto senso. Tutto sommato parere positivo.
Maria giovanna P.
11 mar 2026
Recensione verificataOttima piattaforma dove incontrare professionisti.
Paolo F.
11 mar 2026
Recensione verificataIl migliore per le ripetzioni, senza dubbi.
Davide enea A.
11 mar 2026
Recensione verificataGestito molto bene, user friendly e trasparente. Lo consiglio!
D. M.
8 mar 2026
Giulia R.
8 mar 2026
Recensione verificataè una piattaforma sicura ed efficace
Alin D.
7 mar 2026
Recensione verificataServizio funzionale a supporto dello studio autonomo
Alexvdo A.
Recensione verificataOttimo servizio
Silvia B.
7 mar 2026
Recensione verificataSito molto efficiente ed esperienza positiva
Eleonora D.
Recensione verificataOttimo servizio
Fabio D.
Recensione verificataottimo
Manuela C.
7 mar 2026
Recensione verificataAvevo necessità di trovare una tutor dsa per mia figlia e l'ho trovata, esattamente corrispondente a quanto scritto sul sito. Professionale e precisa.
Manuel C.
7 mar 2026
Recensione verificataUna delle piattaforme più funzionali ed utili che ho trovato in circolazione. Nulla da dire tutto perfetto
Giuseppina P.
7 mar 2026
Recensione verificataOttimo sito con docenti qualificati
Maria B.
Recensione verificataHo avuto lezioni