Recensioni per Superprof.it

Totale: 1 883 recensioni dal 03/11/2016

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.6

Basato su 419 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 73%
  • 19%
  • 5%
  • 2%
  • 1%

Superprof viene vissuto come una piattaforma semplice e immediata, dove la ricerca dei docenti e il primo contatto risultano rapidi. Molti utenti apprezzano la facilità d’uso, la chiarezza dell’interfaccia e la sensazione di muoversi senza attriti tra messaggi, lezioni e organizzazione delle attività.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Elaine W.

16 mag 2026

Has excellent professionals

• Paola maria Z.

15 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho un profilo docente da sette anni su Superprof e mi trovo davvero bene. Sono Seri, tempestivi nel rispondere e risolvere problemi, ben organizzati.

• Monica C.

14 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gli studenti arrivano con pochissima frequenza

• Vito flavio B.

14 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi trovo bene, il servizio di contstto con lo studente è perfetto.

• Stefano Z.

12 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buongiorno. Sito molto efficace per gli studenti e per i professori. Alcuni studenti mi riferiscono di avere problemi nell'inserire commenti. Grazie.

• Daniela P.

11 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sembra uno strumento valido di scelta di insegnanti

• Luca B.

10 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Uno strumento molto utile per farsi conoscere e per trovare delle opportunità lavorative

• D. C.

ottima piattaforma

• M. M.

5 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, migliorerei alcuni aspetti tecnici perché a volte ci sono dei bug. Inoltre, alcuni studenti mi contattano ma poi non ricevo più risposta. In generale mi sono trovato bene. Spero di poter continuare a lavorare con Superprof.

• Sofia C.

4 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito si trovano professori cordiali e preparati

• Adolfo S.

3 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le recensioni non concordate possono essere utili ma rischiose se il commentatore è il classico "leone da tastiera"

• Angelo G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buono anche se si dovrebbe fare una scontistica per chi rinnova .

• Antonio M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è fatto bene, ho acquistato il premium ieri e spero che mi aiuti a trovare qualcuno. Altrimenti ho solo buttato soldi.

• Marco B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi ha aiutato molto a crescere come insegnante e come persona il dare lezioni tramite questo sito ai miei allievi.

• Paola U.

1 mag 2026

perfetto

• Edoardo P.

1 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un grande aiuto per noi professionisti. User friendly, interfaccia grafica ottima. Continuate a promuovere questo sito come il numero 1. Deve diventare il punto di riferimento

• D. M.

30 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Superprof.it permette di contattare docenti qualificati in base alle proprie esigenze. La comunicazione, semplice e diretta, offre una risposta efficace a chiunque ricerchi un percorso formativo personale e flessibile.

A proposito di Superprof.it

Superprof

<a href=https://www.superprof.it>Superprof</a> è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare. <BR> Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se <a href=https://www.superprof.it/inglese/>imparare l'inglese</a>, trovare un <a href=https://www.superprof.it/coach-sportivo/>coach sportivo</a>, ripassare le tue <a href=https://www.superprof.it/matematica/>lezioni di matematica</a>, <a href=https://www.superprof.it/chitarra/>imparare a suonare la chitarra</a> o <a href=https://www.superprof.it>proporre delle lezioni private</a>. <BR> Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare. <br>Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

icon contact Contatti

85 rue d'Amsterdam , Paris 75008

www.superprof.it
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza