Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo. Gli utenti lodano l'ampia scelta e i prezzi competitivi, nonché la chiarezza delle istruzioni per il montaggio. Inoltre, l'assistenza è considerata professionale e disponibile, rendendo complessivamente l'esperienza molto positiva.
19 giu 2024
Recensione verificataProdotto eccellente servizio perfetto
19 giu 2024
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti, prodotto molto buono. Solo un consiglio, inserirei nel pacco le istruzioni di montaggio.
19 giu 2024
Recensione verificataBuon prodotto, non difficile da montare, ottimo servizio clienti
19 giu 2024
Recensione verificatasito intuitivo e completo. Accurato e preciso
19 giu 2024
Recensione verificataVa bene tutto così!...
Recensione verificataOttimo.
19 giu 2024
Recensione verificataLa tenda più piccola non si arrotola perfettamente. Il resto é perfetto
19 giu 2024
Recensione verificataIl sito ottimo, chiaro, fruibile, ho chiesto dei campioni e sono arrivati i breve tempo, ottimo servizio per capire cosa si sta acquistando, ottima anche assistenza telefonica
19 giu 2024
Recensione verificataSito fruibile, chiaro, viene smarcato ogni dubbio
19 giu 2024
Recensione verificataOttimo sito, ottima la procedura di scelta delle tende a rullo, ottima esperienza di contatto telefonico
19 giu 2024
Recensione verificataProdotto in linea con le aspettative. Dopo una travagliata spedizione che ha ritardato la consegna di oltre un mese, le tende sono state consegnate. La sig.ra Carmen si è prodigata per risolvere il mio problema quindi la mia opinione su di lei è positiva. Stessa cosa non posso dire delle sue colleghe che mi hanno risposto in maniera sbrigativa dicendomi che il problema sostanzialmente avrei dovuto risolvermelo da solo e sperare nella buona sorte.
19 giu 2024
Recensione verificataPurtroppo non posso dare un parere positivo in quanto dopo vari solleciti non ho ancora ricevuto il mio ordine.
5 giu 2024
Recensione verificataVorrei vedere esempi di ambienti adatti a ogni tipologia di tende proposte.
4 giu 2024
Recensione verificataOttimo il sito per in ordine facile e preciso. La tenda è arrivata nei tempi stabiliti, e perfettamente confirma all’ordine. Ottima la qualità
22 mag 2024
Recensione verificataeccellente
21 mag 2024
Recensione verificataOttimo sito con prodotti eccellenti
21 mag 2024
Recensione verificataOttimo sito e ottimi prodotti, preparazione dell'ordine veloce e buon servizio clienti, lo consiglio!
16 mag 2024
Recensione verificataChiaro, preciso, completo