Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo. Gli utenti lodano l'ampia scelta e i prezzi competitivi, nonché la chiarezza delle istruzioni per il montaggio. Inoltre, l'assistenza è considerata professionale e disponibile, rendendo complessivamente l'esperienza molto positiva.
15 mag 2024
Recensione verificataHo acquistato due veneziane su misura e sono rimasto soddisfatto dei prodotti. Qualche giorno di attesa in più rispetto alle previsioni ma per il resto tutto ok. Ottimo rapporto qualità prezzo.
14 mag 2024
Recensione verificataTutto bene tranne un piccolo disguido , manca un supporto e uno ha la vite di pressione difettosa.
14 mag 2024
Recensione verificatabene
10 mag 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
9 mag 2024
Recensione verificataFacilita’ d’ordine, comunicazione puntuale, tempi di consegna normali. Consiglio
9 mag 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, misure e colori perfetti, facile da montare, tempi di spedizione precisi, super consigliati
6 mag 2024
Recensione verificataBuona azienda
6 mag 2024
Recensione verificataguardando in giro sui vari siti, sono incappato in questo di Tende eTende…cercavo delle tende a rullo su misura,ho trovato una marea di scelte nei colori e nei teli ,ho seguito tutti i tutorial per prendere le misure e scegliere le rifiniture…. Arrivate e perfette!!!! 10 e lode
3 mag 2024
Recensione verificataottimo prodotto
1 mag 2024
Recensione verificataOttimo. Sarebbe meglio rendere più evidente che la fatturazione è francese, non solo la provenienza del prodotto.
30 apr 2024
Recensione verificataho richiesto i campioni per valutare il tessuto delle tende a rullo che avevo chiesto OSCURANTI. Mi è arrivato il campione con scritto tende a rullo FILTRANTE aspetto tela di juta. A questo punto mi sento abbastanza confusa nel caso dovessi acquistare delle tende dal vostro sito, xke non so cosa potrebbe arrivarmi. In tutta verità, guardando i campioni, non sono affatto filtranti, ma, per il mio modesto parere, appaiono oscuranti - nella parte posteriore sono bianche - (ma io di tende non me ne intendo, facendo un altro lavoro). Del resto, il tessuto è molto bello, come anche i colori! Ne sono rimasta davvero colpita e positivamente soddisfatta! Cercherò di capire che tipo di campioni mi siano arrivati e di conseguenza è molto probabile che effettuerò presso di voi il mio ordine di tende OSCURANTI. Ringrazio se vorreste darmi una risposta in merito.
25 apr 2024
Recensione verificataNon ci sono appigli per contestare l'ordine. Tutto perfetto
25 apr 2024
Recensione verificataSoddisfatto! Conforme alle aspettative.
24 apr 2024
Recensione verificataMolto professionali.
23 apr 2024
Recensione verificataAcquistata una piccola veneziana, installazione facile, prezzo adeguato.
18 apr 2024
Recensione verificataLa tenda è arrivata danneggiata. Ottima l'assistenza, per cordialità, presenza e risoluzione del problema.
18 apr 2024
Recensione verificataL'ordine è arrivato velocemente, integro e completo
16 apr 2024
Recensione verificataPacco arrivato nei tempi indicati, il bianco è chiaro e lascia passare molta luce. Misure perfette come da scheda. Materiale buono e meccanismo per riavvolgere molto pratico. Buon acquisto
16 apr 2024
Recensione verificataBuona ed esauriente la descrizione con istruzioni precise ed affidabili
16 apr 2024
Recensione verificataSito intuitivo. I prodotti sono divisi in modo chiaro ed intuitivo, facile trovare ciò che si cerca.