Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo. Gli utenti lodano l'ampia scelta e i prezzi competitivi, nonché la chiarezza delle istruzioni per il montaggio. Inoltre, l'assistenza è considerata professionale e disponibile, rendendo complessivamente l'esperienza molto positiva.
22 dic 2022
Recensione verificataben fatto ed esauriente. Permette con facilità di realizzare la propria soluzione. I tessuti proposti non sono ben chiari
19 dic 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatto. Ottima azienda.
18 dic 2022
Recensione verificataTempi consegna come da descrizione, prodotto buono
18 dic 2022
Recensione verificataProdotto buono ma ho dovuto smontarlo e rimontarlo causa un difetto con la cordicella
17 dic 2022
Recensione verificataTempistica corretta nell'espletamento dell'ordine. Ottima qualità dei prodotti. Poca versatilità nelle parti di ricambio (ho richiesto di sostituire i 2 fondali bianchi delle tende a rullo acquistate con 2 fondali neri e mi è stato risposto che non era possibile
16 dic 2022
Recensione verificatabuona qualita
10 dic 2022
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi corretti e corrispondenti a quanto visualizzato. Forse scegliere il colore non è semplicissimo da sito.
10 dic 2022
Recensione verificataPerfetto
9 dic 2022
Recensione verificataOttimo servizio del campionario in omaggio. Ottima qualita
9 dic 2022
Recensione verificataMetodo esauriente di scelta modello e misure. Ottimo imballaggio e facile installazione. Consigliato
8 dic 2022
Recensione verificataSeri precisi e molto disponibili
6 dic 2022
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto una tenda sul sito e sono nuovamente soddisfatta! Effettuare l’ordine è stato semplice, le istruzioni sono chiare, la consegna è avvenuta nei tempi previsti e il prodotto era ben imballato. La qualità della tenda è ottima e il montaggio facile. Tutto perfetto, assolutamente da consigliare!
5 dic 2022
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto, servizio rapido e grazie alle istruzioni dettagliate, fare l'ordine è piuttosto semplice. Grazie!, continuerò a comprare le tende da voi e a finire di arredare casa!
5 dic 2022
Recensione verificatachiaro e semplice da consultare
3 dic 2022
Recensione verificataordine spedito nei tempi indicati, tendaggio curato in ogni suo aspetto
29 nov 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta! tutto veloce, semplice e conforme alle mie aspettative
29 nov 2022
Recensione verificatail prodotto soddisfa le mie aspettative le misure richieste vanno bene
29 nov 2022
Recensione verificataMolto soddisfatti. Tessuto molto bello. Arrivano già su misura e praticamente stirate. Consigliatissimo
29 nov 2022
Recensione verificataVeloce preciso misure perfette prodotto molto buono.
28 nov 2022
Recensione verificataDi qualità