Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo. Gli utenti lodano l'ampia scelta e i prezzi competitivi, nonché la chiarezza delle istruzioni per il montaggio. Inoltre, l'assistenza è considerata professionale e disponibile, rendendo complessivamente l'esperienza molto positiva.
8 ott 2021
Recensione verificataServizio preciso e veloce, molto soddisfatta di ciò che ho acquistato.
8 ott 2021
Recensione verificataordine arrivato come previsto ,facile da montare, unico neo è poco oscurante, quando ci batte il sole passa molta luce. nel complesso buon acquisto.
8 ott 2021
Recensione verificataProdotti buone e gentilezza
7 ott 2021
Recensione verificataOttimo sito, facilità di ordine e prodotto molto buono. Peccatop per i lunghi tempi di attesa
7 ott 2021
Recensione verificataOttime , eleganti e funzionali. Le consiglio ......
Recensione verificataBuon prodotto
6 ott 2021
Recensione verificataProdotto ottimo e di qualità... Tutto arrivato nei tempi previsti Grazie
5 ott 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, di qualità. Facili da montare e belle da vedere.
4 ott 2021
Recensione verificataScegliere e poi fare l’ordine è semplice, i prodotti sono ottimi, i tempi di consegna rispettati, sono molto soddisfatta
2 ott 2021
Recensione verificataottimo commerciante,la spedizione ha rispettato pienamente i termini.tutto è arrivato ben imballato e protetto.sito facile da consultare con aiuti semplici nella gestione delle misure o qualunque cosa possa servire per concludere il tutto in completa tranquillita'.
2 ott 2021
Recensione verificataprecisi puntuali ottimo prodotto
30 set 2021
Recensione verificataIl voto è basso perché non si possono aspettare due mesi
30 set 2021
Recensione verificataTutto regolare, prodotto buono, se possibile ridurre i tempi di consegna data ordine
30 set 2021
Recensione verificataSito molto chiaro e intuitivo.
30 set 2021
Recensione verificataFacili da montare, ottima estetica e funzionalità. Consiglio per chi cerca tende a rullo !
28 set 2021
Recensione verificata....
28 set 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
27 set 2021
Recensione verificataMateriali di ottima qualità
25 set 2021
Recensione verificataConsigliato
24 set 2021
Recensione verificataMontaggio facile,anche belle ,ne dovrò ordinare ancora