Prodotti di alta qualità con legno ben lavorato. Molti clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la puntualità della consegna.
Alessia R.
1 lug 2026
Recensione verificataMagnifico mobile in legno Massello di acacia, molto robusto e pesante. Ottime rifiniture
Giuseppina C.
1 lug 2026
Recensione verificataIl sito funziona, fa il suo lavoro, è tutto il resto che non va. Aspetto la consegna di un porta oggetti, ho chiamato per avere informazioni ed ancora non so se arriverà se è stato perso.
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per lo smarrimento della merce in fase di consegna. Il nostro servizio clienti é intervenuto rimborsandole l´importo pagato. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Annalisa I.
30 giu 2026
Recensione verificataPurtroppo in anta del mobile è arrivata graffiata, non ho voluto fare richiesta di assistenza perché non volevo perdere un mese o più per non so poi cosa fare
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace apprendere che l'anta del mobile sia arrivata graffiata. Comprendiamo le sue preoccupazioni riguardo all'assistenza e vogliamo rassicurarla che siamo qui per supportarla. La invitiamo a contattarci per discutere insieme le possibili soluzioni. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta da Annalisa I.
buongiorno come dicevo nel messaggio un anta è arrivata graffiata, cosa si puo' fare
Giorgia S.
30 giu 2026
Recensione verificataOrdine in ritardo, dopo l'attesa arrivata merce errata e dopo il reso della merce errata possibilitá di avere l'ordine effettuto con altri 4 mesi di attesa non garantiti. Sul sito invece é possibile acquistare la stessa merce con tempi piú brevi (2 mesi e mezzo), quindi incoerenza tra gli ordini che é possibile fare sul sito e la realtá di riceverli.
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito in fase di consegna. Ci risulta che il nostro servizio clienti abbia provveduto al rimborso dei costi di consegna oltre ad occuparsi al momento del suo reclamo. Per qualsiasi richiesta ci impegniamo a offrirle il nostro servizio nel modo piú rapido possibile. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Renata maria M.
Recensione verificataBel sito
Scapin S.
30 giu 2026
Recensione verificataNiente da dire, tutto perfetto. Consegna professionale con personale disponibile.
Federico N.
30 giu 2026
Recensione verificataLa nota a seguire fa riferimento solo ed esclusivamente al servizio di consegna e del poco coordinamento tra il servizio clienti e tutti i partner e sotto-partner logistici. Il servizio è pessimo, poco professionale e poco disponibile e tallone di Achille di in azienda che offre prodotti validi. Avrei altri acquisti da fare per arredare casa e sono felice della qualità dei prodotti acquistati, ma l’esperienza che ho avuto per la consegna mi impedisce di procedere in tal senso.
Vincenzo C.
30 giu 2026
Recensione verificataOttimi articoli , alta qualità ..
Letizia N.
30 giu 2026
Recensione verificataSedie molto belle. I vostri mobili sono meravigliosi e voi rispondete con cortesia e professionalità
Patrizia G.
30 giu 2026
Recensione verificataChiaro e semplice da navigare
Manfredo R.
30 giu 2026
Recensione verificataOttimo, efficace e chiaro.
Carlos eduardo A.
30 giu 2026
Recensione verificataIl mobile che ho comprato appena dopo non c'era più e non trovavo nessun link con delle foto, manuale ed ecc. Ho dovuto scrivere all'assistenza
Gabriela A.
28 giu 2026
Recensione verificataLa qualità è ottima
Stefano T.
28 giu 2026
Recensione verificataBuona la ricerca dei prodotti
Elisabetta M.
28 giu 2026
Recensione verificataAssistenza clienti impeccabile.
Maria teresa C.
28 giu 2026
Recensione verificataIl mio ordine non è ancora stato consegnato, nè tantomeno sono stata contattata dal corriere per programmare una eventuale consegna. Terribile
Michela C.
Recensione verificataHo un'ottima opinione
Andrea Z.
28 giu 2026
Recensione verificataIl sito è ben fatto é c’è corrispondenza tra le foto e il prodotto. La consegna é avvenuta secondo le tempistiche. Tutto imballato accuratamente e senza danni. Il corriere invece…bho, direi ni. Due consegne mancate perché la dicitura consegna in giornata mi sembra un tantino troppo elastica. Cioè praticamente sei obbligato a non muoverti di casa. O si concorda la consegna, o si spende una telefonata, anche mezz’ora prima basterebbe. Il corriere SDA mai piaciuto ho sempre avuto problemi. Magari 10 euro di più ma un corriere di qualità.
G. C.
Recensione verificataTutto bene
Concetta D.
27 giu 2026
Recensione verificataBel prodotto rispondente alle aspettative