Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
Sonia S.
31 mar 2026
Recensione verificataIl corriere pessimo, voleva lasciare il tavolo in strada,neanche portarlo alla portinaia che ha insistito più volte di non farlo. Dovete migliorare la consegna(non può essere in strada).Per il resto ottimo sito con bellissimi mobili
Erika S.
31 mar 2026
Recensione verificataAbbastanza facile da consultare
Deborah S.
31 mar 2026
Recensione verificataOttimo servizio sia per il servizio clienti che per la consegna
Valerio C.
31 mar 2026
Recensione verificataIl mobile è molto bello e la consegna è stata puntuale.
Francesca G.
31 mar 2026
Recensione verificataBuone descrizioni del prodotto, alla consegna non ci sono sorprese
Alessia A.
31 mar 2026
Recensione verificataSito affidabile, design unici ed originali ottima qualità prezzo Servizio consegna ho dato una stella ma avrei se potuto lasciare lo score a 0 Pessimo! Il personale maleducato e scortese ho dovuto contattarli più volte per poter organizzare una data e sono sempre stati scortesi e scontrosi pur avendo pagato profumatamente 90€ la consegna sono riuscita a risolvere solo dopo avere i comunicato il disagio con queste persone e vi ringrazio per avermi aiutato Un consiglio spassionato cambiate al più presto la ditta che vi gestisce le consegne a Roma Terribili!
Stefania B.
31 mar 2026
Recensione verificataSiamo molto contenti del tavolo: molto bello!. Ci era stato consegnato il mobile sbagliato ma con il servizio clienti abbiamo risolto abbastanza facilmente.
Monica F.
Recensione verificata.....
Francesco gianluca P.
31 mar 2026
Recensione verificataIl mobile bagno è di ottima qualità, belle le rifiniture. Nota dolente: nel pacco mancavano i piedi del mobile ed i relativi accessori per il montaggio degli stessi. Un graffio/imperfezione nella parte posteriore del mobile.
Marco D.
31 mar 2026
Recensione verificataTutto ok, consegna rapida
Marianna C.
28 mar 2026
Recensione verificataInformazioni chiare e procedura di acquisto e pagamento rapida
Robert A.
28 mar 2026
Recensione verificataUn prodotto bellissimo, di alta qualità
Michele B.
28 mar 2026
Recensione verificataDirei tutto superlativo!!!
Roberto L.
28 mar 2026
Recensione verificataMateriale arrivato nei tempi indicati, ottimi prodotti, imballaggi molto ben curati
F. S.
Recensione verificataAaaa
Tatiana L.
28 mar 2026
Recensione verificataOttima selezione per la scelta, originalità e buon rapporto qualità/prezzo
Paolo C.
28 mar 2026
Recensione verificataTransazione perfetta, rapidissimi tempi di consegna
Monica V.
Ludmila C.
28 mar 2026
Recensione verificataSono soddisfatta con acquisto pensile con specchiera per il bagno. La ditta TIKAMOON vende mobili in alta qualità di legno teak massello. Era molto curatamente incartato il pacco che mi ha colpito molto. Qualsiasi domanda si chiede in via mail rispondono con gentilezza. Mi erano comunicato che pacco arriverà fra 10 giorni e arrivato anticipatamente. Ditta seria francese che ha punto di appoggio a Milano dove si procede smistamento degli pacchi. Unico disguido era quando ho chiesto corriere per essere presente per controllo del armadietto se per caso durante viaggio non era danneggiato. Corriere mi ha risposto che non è la sua competenza perché " mia parola vale la tua parola". Mi ha solo dato consiglio che per caso armadietto trovo danneggiato faccio foto e spedisco mail. Fortunatamente era il pacco chiuso con doppio stratto di cartone e specchiera coperta con polistirene è arrivato condizioni perfette. Consiglio clienti acquistare mobili in alta qualità che durano molto di più. Esempio legno massello duro Teak e legno con resistenza della umidità dato per il bagno o terrazzo che vieni trattato con olio speciale per il legno Teak. Questo modo ha resistenza ancora di più. Consiglio clienti acquistare mobili TIKAMOON che hanno suo fascino eccezionale.
Veronica L.
Recensione verificataOttimo materiale