Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
Recensione verificataProdotto e consegna
11 set 2024
La pagina web che dovrebbe indicarti a che punto è la consegna non è attiva. la credenza è arrivata con parecchi giorni di ritardo (7 circa).
11 set 2024
I prodotti Tikamoon sono molto validi; le caratteristiche illustrate sul sito corrispondono alla realtà
11 set 2024
sito ben fatto peccato che il trasporto e la consegna sono state pessimi. Con quasi una settimana di ritardo è venuto il trasporatore alle 7.45 di mattina urlando fuori dal cancello e insultandoci perchè non avevamo sentito il telefono. Una persona pessima. Mi sembra abbastanza. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito in fase di consegna. Per questo provvederemo ad offrirle il rimborso delle spese di trasporto da lei pagate. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Perfect
Ben fatto e scorrevole
Ottima
Azienda Molto interessente.. Ottimi materiali 5 stelle
4 set 2024
Per il prodotto acquistato.. Nessun problema da segnalare
4 set 2024
Tutto molto chiaro e ben organizzato tempi di consegna precisi come detto , i colli intatti merce perfettamente imballata
4 set 2024
Il materiale è arrivato nei tempi previsti e rispetta ampiamente le nostre aspettative.
Facile Navigazione sul sito Buon imballo Consegna puntuale
4 set 2024
Purtroppo non mi è mai pervenuto ciò che avevo ordinato perché il mio pacco era stato consegnato ad un altro acquirente
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto al suo ordine e per questo ribadiamo le nostre scuse in merito. Tuttavia ci risulta che il nostro servizio clienti sia prontamente intervenuto ad assisterla. Naturalmente ci dispiace che lei abbia dovuto rinunciare alla merce. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Qualità prodotti in discesa
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che non sia soddisfatto del tutto del servizio. Dal momento che non é mai stato segnalato alcun problema al nostro servizio clienti, qualora desiderasse condividere la sua esperienza o segnalare la sua problematica la invitiamo a farlo contattando il nostro servizio clienti via mail: contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
non c'è nulla da segnalare. Probabilmente avete cambiato fornitore e la qualità dei materiali è scesa. Il prezzo di vendita è rimasto il medesimo. Se non avessi comprato due prodotti uguali, probabilmente, non mi sarei accorto della differenza
3 set 2024
The furniture is even nicer than expected, outstanding finishing
3 set 2024
Non ho recivuito l'ordine!
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che non abbia ancora ricevuto la merce. Ci risulta che non sia mai stata segnalata la cosa al nostro servizio clienti, il quale provvederá a mettersi in contatto con la ditta di trasporto incaricata per capirne il motivo. La informeremo presto in merito alla sua consegna. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
3 set 2024
Sito completo e chiaro. Le immagini corrispondono perfettamente al prodotto.
22 ago 2024
Acquistato 2 scalette d'arredo in bamboo... Tempistiche di consegna rispettate, il prodotto perfetto come presentato in foto, ben imballato. Grazie
22 ago 2024
Tavolo come da descrizione, un po' più scuro di come era nell'immagine. Ottimi i tempi di spedizione e l'organizzazione della consegna. Montaggio in 20 minuti.
Ottimi prodotti