Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
21 gen 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo e design accattivante
Ben fatto
Mobile non arrivato
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci scusiamo molto per il ritardo in fase di consegna, ma ci risulta che questa sia avvenuta all´inizio di questa settimana. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti per un rimborso per il ritardo subito, il nostro servizio clienti sará lieto di provvedere. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
21 gen 2024
Sito facile da gestire, efficiente e rapido. Gentilezza e disponibilità del servizio clienti.. Mobile arrivato in leggero ritardo rispetto al previsto ma in perfette condizioni. Nessun problema di comunicazione con il servizio di trasporto e consegna.
21 gen 2024
Il sito è molto bello e il mobile è come l'ho visto e sono molto soddisfatta la consegna precisa e il corriere molto gentile e attento
21 gen 2024
Sito ed esperienza di acquisto ottima. il mobile è come in foto e, oltre ad essere molto bello sembra anche solito, di qualità decisamente più alta di quanto mi sarei aspettata. Non metto 5 stelle perché avevo indicato al momento dell’acquisto che la casa si trovata in zona a traffico limitato ma quando il trasportatore è arrivato si è rifiutato di entrare nella ztl perché non aveva i permessi e ha scaricato il mobile a 5 minuti da casa. Per fortuna ha avuto la gentilezza di aiutarci con un carrello e portarlo fino all’ascensore del nostro palazzo.
21 gen 2024
Di 2 prodotti ordinati ne è arrivato solo uno!!!e l’altro non si sa che fine abbia fatto…”le faremo sapere”hanno detto. Qui ancora tutto tace.
21 gen 2024
Prodotti buoni. Facile l’acquisto. Servizio clienti facilmente reperibile e disponibile.
21 gen 2024
Buongiorno, a seguito dell'ordine fatto la mia opinione deve essere senz'altro positiva, l'unica pecca che non mi ha fatto dare 5 stelle è la differenza notevole sulla visione del colore del mobile visto su catalogo internet e la reale colorazione del mobile stesso che si differenzia in modo significativo.
21 gen 2024
Il sito è facile da visitare
Sono soddisfatta
21 gen 2024
Sito ben curato, di facile navigazione
Sito ben fatto
21 gen 2024
Ben fatto e i prodotti che arrivano sono fedeli a quelli visti nel sito
21 gen 2024
molto bello e con prodotti interessanti
21 gen 2024
Ottimo prodotto e eccellente servizio di spedizione
21 gen 2024
Tutto bene ordine ed articolo corrispondente alle aspettative e ben costruito. Da migliorare il servizio di consegna, articolo arrivato in ritardo e impossibile contattare corriere
21 gen 2024
Arrivato in perfetto tempo come previsto da spedizione , ottimo imballo , ottimo prodotto Grazie
21 gen 2024
Prodotto buono, tempo di consegna scarsi