Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
21 gen 2024
Recensione verificataSito ben strutturato e facile da usare. Assistenza clienti veloce e attenta
Prodotti ottimi
bell'oggetto
21 gen 2024
Il servizio è stato rapito, il prodotto è arrivato ben confezionato
21 gen 2024
consegna buona, prodotto di qualità media
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Le ricordiamo che qualora il prodotto non fosse del tutto di suo gradimento, lei ha la possibilitá di renderlo entro 60 giorni a partire dalla data di consegna. Non esiti pertanto a contattare il nostro servizio clienti per maggiori dettagli. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
20 gen 2024
Arrivato articolo con importante danneggiamento frontale, una scrivania con importante danno estetico a vista. il servizio clienti propone reso parziale economico di percentuale irrisoria rispetto al danno. A fronte di alcuni scambi mail aggiunge altra piccola somma pari a circa metà del trasporto pagato. Esperienza decisamente migliore con altri competitor, che in pari situazione a fronte di un danno simile hanno fatto reso totale. L’alternativa da loro proposta era il reso dell’articolo, per cui risulta a carico del cliente reimballaggio e consegna esclusivamente bordo strada (ho pagato 99€ per consegna al 4 piano, mi sembra scorretto che a fronte di un danno non mio debba consegnare una scrivania bordo strada). Mi dispiace ma sugli acquisti online a mio parere è più importante il trattamento verso il cliente in caso di problemi che il prodotto stesso.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto al suo ordine e per questo ribadiamo le nostre scuse in merito. Ci risulta che il suo caso sia stato trattato offrendole diverse opzioni tra le quali scegliere e riteniamo di averle offerto delle soluzioni il cui valore ´proporzionale al danno riscontrato, tuttavia riteniamo ci sia stato un malinteso relativamente alle modalitá di reso, per cui abbiamo provveduto a riaprire il caso in questione fornendole dei chiarimenti in merito. Ci auguriamo che questa soluzione possa essere di suo gradimento. Naturalmente rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
20 gen 2024
Il sito internet e’ valido, ma Diversamente da quanto indicato nel tracciamento del corriere da voi incaricato, la merce non mi e’ stata consegnata. Spero si tratti solo di in disguido temporaneo.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci risulta dal tracking che la consegna sia avvenuta in data 5/01. Qualora dovessero esserci difficoltá non esiti a contattare il nostro servizio clienti. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Buongiorno, la merce in realta’ e’ stata consegnata solo questa mattina, 8 gennaio… non ho ancora potuto prendere visione dei prodotti, perche’ del ritiro si e’ occupato un mio familiare. Cordiali saluti
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, Ci scusiamo ancora per il ritardo in fase di consegna, e siamo lieti che questa sia avvenuta all´inizio di questa settimana. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti per un rimborso per il ritardo subito, il nostro servizio clienti sará lieto di provvedere. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Sito più che buono
sito bello e curato
20 gen 2024
Mobili ben fatti...entrare in casa e sentire odore di legno non ha paragone con tutti gli altri arredamenti.
Chiaro e intuitivo
20 gen 2024
Soddisfatta dell’ordine e del servizio clienti.
20 gen 2024
Ordine arrivato con un difetto ma assistenza pronta a risolvere il problema, soddisfatto di come hanno gestito.
10 gen 2024
Ho acquistato la sedia Luna, in palissandro, molto solida con stupende venature. Di 8 una aveva una lesione e me l'hanno sostituita senza problemi o costi aggiuntivi. Rispondono sempre al telefono e sono disponibili Consigliato
Bel sito e buoni mobili
10 gen 2024
Sito funzionale, ottima l’assistenza clienti e la disponibilità in fase di consegna
10 gen 2024
Sono pienamente soddisfatto del mio ordine Anche se nel mese con festività la consegna andrebbe migliorata 20-25 gg sono troppi.
10 gen 2024
bellissimo vaso, arrivato in tempo
Prodotto e customer telefonico 🔝
Tutto ok