Recensioni per Tikamoon.it

Totale: 7 186 recensioni dal 31/01/2020

4.5

Basato su 956 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione arrivata nei tempi e il prodotto è arrivato in ottime condizioni

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buono il sito e i prodotti sono belli e robusti

Buona navigazione

mobili molto belli

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito generalmente buono ma sarebbe utile avere piu' foto con i mobili aperti per vedere meglio i dettagli (cassetti, ripiani età) A volte non è chiaro se ci siano altri mobili dello stesso tipo ma di dimensioni /materiali diversi.

Eccellente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi mobili ,ma purtroppo il servizio di consegna scadente,inefficaci ed irreperibili,buono invece il servizio clienti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mobile di ottima fattura come da descrizione. Bello e funzionale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Varietà di scelta e buon rapporto qualità prezzo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito di facile consultazione e affidabilissimo. Acquisto effettuato il 26 novembre arrivato tra Natale e capodanno. Imballaggi perfetti a prova di qualsiasi trasporto. Articolo di grande qualità oltre le mie aspettative. Grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata molto bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La navigazione sul sito è ottima e il prodotto corrisponde in pieno a quanto visto sul sito. Il problema è il servizio di consegna che non si riesce a contattare nonostante numerose email e telefonate. Al servizio clienti tikamoon sono gentilissimi ma inconcludenti: nonostante le numerose telefonate non sono riusciti a risolvere il problema.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un bel lavandino in pietra approfittando del black Friday. Sono soddisfatta dell’acquisto. Grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto intuitivo e ben fatto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pessima esperienza con il corriere: il prodotto è arrivato con due giorni di ritardo rispetto alla data comunicata e rotto

ottimo articolo servizio puntuale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vi avrei contattato a breve , il bracciolo e rispettiva gamba di alpeggio di una poltrona che ho acquistato è vistosamente fuori asse. Sarebbe possibile essere contattati per valutare una possibile sistemazione?

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito in ordine, consegna molto lunga, Prodotto difettato sul piano e sul retro, con viti scollegate

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Relativamente a quanto da lei segnalato ci scusiamo molto, tuttavia non ci risulta che il nostro servizio clienti sia mai stato informato del difetto riscontrato. Le suggeriamo di contattare il nostro servizio clienti per segnalare la problematica e ricevere assistenza scrivendo all´indirizzo email contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

mobile bello consegna precisa il colore del legno è risultato un po' diverso da quello delle foto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il mobile rispecchia in pieno le caratteristiche indicate sul sito. Molto soddisfatta.

A proposito di Tikamoon.it

TIKAMOON

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

icon contact Contatti

4 ALLEE DU PROGRES , ENGLOS 59320

www.tikamoon.it/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza