Recensioni per Tikamoon.it

Totale: 7 186 recensioni dal 31/01/2020

4.5

Basato su 956 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è molto bello e fatto bene, e tutto ciò che ho comprato è risultato anche più bello delle foto sul sito. Ottima qualità del legno da fonti sostenibili e a questo io do importanza

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stata molto soddisfatta del servizio...i mobili sono meravigliosi e molto belli

Tutto perfetto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna abbastanza breve, prodotto molto bello. Si è leggermente rovinato ma pazienza.

Sito web molto chiaro

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho conosciuto questo sito navigando alla ricerca di una panca semplice, ma non scontata. In Tikamoon ho trovato esattamente quello che desideravo. La consegna è avvenuta con rapidità e la panca è esattamente come presentata nel sito,. Sono davvero molto soddisfatta.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ero completamente soddisfatto del prodotto fino a quando non mi sono accorto dei difetti che sembrano usura nella parte bassa dei piedi e del ripiano in basso.. sembra usura o un trattamento del legno meno accurato.. levigato inaniera più grossolane che dà un senso di sbiadito usurato.

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace molto per quanto accaduto siamo spiacenti che lei non sia rimasto soddisfatto del tutto del prodotto acquistato. Ci risulta che lei si sia messo in contatto con il nostro servizio clienti e che il suo reclamo sia stato preso in carico. Il nostro servizio clienti si sta adoperando affinché si concluda al meglio. Le porgiamo nuovamente le nostre scuse piú sentite. Cordialmente Greta il team di Tikamoon

Buongiorno, confermo di aver ricevuto alcune proposte per risolvere il problema e sono in attesa di riscontro in merito ad un dubbio/timore manifestato. Resta però la delusione e il disappunto per il Vostro metodo di gestione dei problemi che consiste nell'offrire subito un minimo rimborso in denaro oppure il reso. Non si prende assolutamente in carico la problematica specifica ma si agisce per risposte standard cercando di risolvere con il minimo sforzo. A mio avviso questo è un modo di operare adatto a un call Center che ha risposte e informazioni scritte e non da servizio clienti che dovrebbe ascoltare il cliente e gestire la richiesta in maniera specifica. Alla fine dopo 10 mail e altrettanti post sulla pagina facebook mi sono ritrovato a farmi proporre come soluzione quella che avevo inizialmente proposto io e che mi era stata rifiutata. Quanto lavoro e malcontento si sarebbe evitato se il servizio clienti avesse preso in carico la mia problematica con cognizione di causa e senso logico nella risposta? Grazie per la Vostra attenzione.

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per la sua disponibilità e cooperazione. Siamo consapevoli del fatto che a volte le soluzioni possono sembrare semplici e a portata di mano, ma in realtà non è cosi sopratutto di fronte a condizioni generali di vendita inserite nei contratti. Nel suo caso, ci sembra che la gestione della cosa da parte del nostro servizio clienti, sia stata tutto tranne che automatica e sbrigativa. Le soluzioni che le sono state poste sono il frutto di una serie di considerazioni fatte in base alle esigenze specifiche dei clienti e offrono possibilità di scelta, che non molte aziende sul mercato offrono. Nel suo caso, dopo vari scambi di email, le è stato proposto in totale, la possibilità di optare per un rimborso parziale iniziale basato sul costo del prodotto e l'entità del danno (con possibilità di revisione in base ad esigenze fino ad un certa percentuale), la possibilità di scegliere per un coupon sconto da utilizzare sul sito, la possibilità di sostituzione del prodotto con tempistica fornita e ritiro interamente a carico nostro, ed infine la possibilità di rendere il suo prodotto per ricevere il rimborso totale del suo ordine. La difficoltà nello specifico, derivava dal fatto che lei non possedeva l'imballaggio originale (che occorre mantenere in caso di reso o sostituzioni per almeno 60 giorni dalla data di consegna) e che in base al servizio di consegna selezionato non era presente la possibilità di richiedere il servizio di imballaggio al corriere. Inizialmente lei ha deciso di optare per il rimborso, manifestando il suo malcontento su alcuni post social aziendali. Proprio perché non siamo soliti gestire le problematiche dei clienti in maniera automatica e lontana dalla specificità dei vari casi, abbiamo deciso di accogliere le sue rimostranze e di cercare di trovare una soluzione diversa e vicina alle sue esigenze, ma le assicuriamo che avremmo fatto lo stesso anche se ci avesse continuato a contattare tramite email. Siamo comunque felici che lei abbia deciso con grande disponibilità di tornare a comunicare con noi permettendoci di proporle soluzioni differenti e le porgiamo le nostre scuse più sentite per l'intera vicenda. Restiamo comunque a disposizione per ogni eventuale informazione. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia Lorenzo

Buongiorno Lorenzo, Sono consapevole che le condizioni generali sono il punto di forza di ogni società di vendita online perchè prevedono tutte clausole a favore del venditore, purtroppo per noi utenti. Ma io spero sempre nel buon senso e nella correttezza e onestà. Nel mio caso le scelte che mi sono state fatte proposte, a mio avviso, per avere la massima resa col minimo sforzo. 30€ di rimborso basati sul costo e sull'entità del danno. Il danno evidenziato quindi è stato valutato riparabile con una spesa di 30€? Se mi date indicazioni su come fare e chi rivolgermi per risolvere con tale cifra sarò ben lieto di chiedere scusa pubblicamente su tutti i social e rimborsavi i 20€ di differenza del rimborso concessomi. La possibilità di reso e di sostituzione non rientrava nei miei interessi e credo di averlo dimostrato dal primo momento quando ho segnalato la presenza di una striscia di penna sulla base chiedendo gentilmente a come rimediare in maniera autonoma. Inizialmente ho rifiutato ho manifestato la mia intenzione a tenere il prodotto perchè soddisfatto ma che ovviamente avrei voluto tenerlo in condizioni ottimali e dalla prima proposta di 30€ rimborso / 50 € coupon siete passati alla successiva di 50€ rimborso / 80 € coupon. Ricevuta la seconda proposta ho rimarcato la mia volontà di non voler rendere il prodotto ma che 50€, secondo me, non sarebbero bastati alla riparazione e proposto la sostituzione con l'invio della nuova consolle da porte vostra così da poter utilizzare l'imballo per rendere quella danneggiata considerato il fatto che avevo già buttato l'imballo perchè non avevo preso in considerazione la possibilità del reso. Al vostro rifiuto mi sono visto costretto ad accettare il rimborso di 50€ della seconda offerta, cosa molto diversa dal: "Inizialmente lei ha deciso di optare per il rimborso" Manifestando il mio malcontento sulla pagina social della vostra azienda avete deciso di accettare quella che era la mia proposta e non avete cercato voi di vostra iniziativa una soluzione alternativa. Proprio perché avete proposto quella che era la mia richiesta mi fà pensare che il canale social e la maggiore visibilità dell'accaduto Vi abbia spinto a ritornare sui Vostri passi accettando quello che inizialmente avevate rifiutato lasciando come unica alternativa il rimborso parziale. Se ho esposto i fatti in maniera errata Vi prego di farmelo notare, sono una persona aperta al dialogo , costruttivo, e non gradisco che i fatti vengano distorti nè da una parte nè dall'altra. Cosa che invece sembra sia stata fatta da Voi nella ricostruzione della vicenda. Il mio scopo era semplicemente poter esporre un prodotto di mio gradimento senza difetti cercando la migliore soluzione per ambo le parti. Grazie a Voi per il tempo che mi avete dedicato Cordialmente Fernando Esposito

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione. Ribadiamo nuovamente che le nostre proposte vengono calcolate sulla base dell´entitá del danno, che nel caso del suo mobile é minimo e facilmente riparabile tramite gli accorgimenti suggeriti dal nostro servizio clienti. Ci dispiace che nonostante il supporto ricevuto e i diversi riguardi nei suoi confronti, lei non sia rimasto del tutto soddisfatto. Attualmente ci risulta che il nostro servizio clienti sia in attesa di un suo riscontro per poter definitivamente risolvere il suo caso. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia Greta

Buongiorno a Lei, anche questa risposta mi fà presumere se non conferma del tutto che non ci sia attenzione nelle risposte che mi vengono fornite, ho richiesto io suggerimento per risolvere il danno del segno di penna sul ripiano basso della consolle e ringraziato. Per il problema segnalato successivamente che sembra usura della parte bassa delle gambe non mi è stato dato alcun suggerimento dal servizio clienti ma semplicemente offerto inizialmente 30€. Ripeto, se il danno della parte bassa dei piedi è risolvibile con piccoli accorgimenti, come sostiene, sarò ben lieto di restituire i 50€ ricevuti e sistemare in autonomia la consolle Attendo quindi il suggerimento degli accorgimenti da seguire così da chiudere la questione definitivamente. Risponderò alla mail del servizio cliente in questo modo facendo riferimento a questo nostro ultimo scambio di messaggi. Grazie mille Fernando Esposito

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto, ho ordinato solo uno specchio ed è arrivato in un pacco ben imballato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Io avevo scelto la consegna facile al piano ed era scritto che il mobile veniva sballato dai trasportatori .si sono rifiutati di farlo perché non di loro competenza…chi ha ragione io o loro?

Tutto ok Merce di buona qualita' Servizio clienti reattivo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene, la nota negativa e' che non siamo riusciti a sistemare l'anta. Rimane non allineata all'altra.

Ottimo acquisto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro ed elegante. Le cose sono fotografate in modo che rendano al loro meglio. Si può avere l'impressione che i mobilio arrivino montati, comunque come in foto ma si devono, almeno in parte, assemblare. Questo per contenere le dimissioni dei pacchi, ma cancella un po' la sensazione di comprare cose complete, finito, come quelle di un tempo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto chiaro, descrizione esaustiva dei prodotti .

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale molto professionale attenti ed educati cercano dati una mano il più lontano possibile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene ma ho inviato una mail per informazioni sulla spedizione e non ho avuto alcuna risposta. Il server ha negato la consegna e mi sono preoccupata… poi ho ricevuto la merce ma lo spedizioniere non è riuscito ad arrivare al portone per difficoltà di accesso alla strada… aveva un camion troppo grande 🤷🏻‍♀️ terribile! Ho dovuto recuperare la merce personalmente …

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qualche difficoltà di contatto con il corriere

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene tranne il fatto che il mobile era da assemblare e non già montato come dite

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto e con bellissime foto che aiutano nell’arredo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotto bellissimo proprio come nelle foto del sito, consegna perfetta. grazie

A proposito di Tikamoon.it

TIKAMOON

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

icon contact Contatti

4 ALLEE DU PROGRES , ENGLOS 59320

www.tikamoon.it/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza