Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
8 nov 2023
Recensione verificataPer il servizio dei trasporti che ha un costo molto importante per la consegna al piano ci si aspetta una consegna impeccabile cosa che nel mio caso non è successo. Il mobile è arrivato danneggiato. Il servizio clienti è molto efficiente ma aziendalmente le politiche di fidelity non sono delle migliori. Su un acquisto totale di 738,90, si prevede il solo rimborso di spese di riparazione. Mi sarei aspettata un rimborso di una parte costi di spedizione. Ovviamente si tratta di politiche aziendali. Comprendo ma non condivido.
I prodotti sono ottimi
8 nov 2023
Mobile molto bello; consegna precisa
8 nov 2023
Sito di facile e piacevole consultazione
8 nov 2023
sito con prodotti di alta qualità e che rispecchiano le aspettative al 100%. ho avuto un ritardo nella spedizione per colpa del corriere, ma tikamoon è stato un grado di supportarmi velocemente e risolvere la situazione.
8 nov 2023
Mobili belli e di qualità.
8 nov 2023
Sito ben fatto e prodotti veramente belli e fatti con legni di qualità
8 nov 2023
Ottimo sito, ottimo servizio.
8 nov 2023
Mi piacerebbe vedere sul sito delle mensole di misura media (40/50 cm di lunghezza) per completare il mio bagno tikamoon !
Okay
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. La invitiamo, qualora lo volesse, a contattare il nostro servizio clienti scrivendo all´indirizzo email contatto@tikamoon.com, per qualsiasi necessità. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Leonardo Il Team di Tikamoon
Comodo
8 nov 2023
Consiglio a tutti l'acquisto su questo sito, gli articoli sono di ottima qualità e raffinati, imballati alla perfezione e con cura, sono molto soddisfatta
8 nov 2023
Bello, facile da consultare e accattivante
8 nov 2023
Ottimo servizio, qualità e puntualità
8 nov 2023
La merce questa volta è arrivata rispettando i giusti tempi di consegna.Molto soddisfatta dell'articolo scelto.
...
8 nov 2023
Sito intuitivo e fatto molto bene. Affidabile e preciso. Il corriere é stato gentilissimo e puntuale! Consiglio Tikamoon a tutti i miei amici!
ottimo
8 nov 2023
Il mobile è arrivato di un colore molto più scuro rispetto alla vetrina on line. Eravamo intenzionati a restituirlo.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace molto per quanto accaduto siamo spiacenti che lei non sia rimasta soddisfatta a pieno del prodotto acquistato. Ci teniamo, tuttavia, ad informarla che i nostri prodotti, essendo artigianali, possono spesso non rispecchiare perfettamente nel tono di colore quanto rappresentato nell´immagine del sito, l´uso del legno massello, spesso grezzo o trattato con oli e vernici naturali, conferisce ai nostri mobili una certa unicitá rendendoli spesso, anche in maniera lieve, dissimili l´uno dall´altro. Le ricordiamo, peró, che qualora desiderasse rendere il suo prodotto, potrá farlo entro 60 giorni a partire dalla data di consegna contattando il nostro servizio clienti all´indirizzo contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
8 nov 2023
Sia il prodotto acquisto che l'esperienza di acquisto sul sito sono stati ottimi. La consegna un po' lenta (oltre 15 giorni)