Recensioni per Tikamoon.it

Totale: 7 186 recensioni dal 31/01/2020

4.5

Basato su 956 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

21 set 2023

buona

21 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Poltrona molto bella, come in foto, anche se un po' costosa. Pacco arrivato integro e notevolmente imballato (un po' di odore di vecchio andato via all'aria). Il corriere molto gentile, peccato però che i titolari avessero pensato a un negozio e l'ho dovuto aiutare io (col mal di schiena) a trasportare il mobile (pesante) dall'interno del camion all'ascensore di casa!

20 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

My beautiful buffet arrived with defective legs. The legs and part of the hardware made the actual buffet not work because it wouldn’t stand. I don’t know if it got ruined by the delivery people or before but I was very disappointed. I already returned and I’m waiting for the replacement. Hopeful it would be a happy ending. The return is also kind of stressful.

Risposta da tikamoon.it

Hello, thank you very much for sharing your opinion. Our customer´s reviews are very important to us and useful to help us improve our service. Please accept our apology again for what it happened to your delivery. Our customer service has tried to be as prompt as possible to solve the issue with your purchase. For any other problem or information please do not hesitate to contact our customer service again. Kind regards Greta Tikamoon Team

I recently received my replacement and it was perfect. Thank you

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Ottimo. Tutto bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non ho ancora ricevuto la merce xcio non ho opinione

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per averci contattato per modificare la sua recensione alla luce del ricevimento della merce. Puó rispondere a questo messaggio per modificare il giudizio che ci ha attribuito, sperando che la merce ricevuta sia di suo gradimento. Non esiti a contattarci per qualsiasi informazione Buona giornata Elisa Il Team di Tikamoon

la difficoltà di ricevimento della merce è stata superata grazie alla disponibilità del servizio assistenza ed alla loro simpatia che voglio qui ringraziare esprimendo anche un ottimo giudizio sulla qualità della stessa, che è risultata all'altezza delle mie aspettative

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Chiaro e ben documentato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

mobili belli e consegna puntuale e professionale

tutto bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bel mobile, solido, così come lo volevo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo un mese devo ancora ricevere quanto ordinato e già pagato. Un mese.

Molto soddisfatta.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta dell'acquisto per la qualità del materiale ricevuto e per la serietà della spedizione che è stata puntuale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mobili dallo stile interessante e qualità decente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto serio e attendibile. Rispettati i tempi di consegna.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono arrivati appena ieri per cui non ho ancora testato completamente sia loro funzionalità che l'inserimento nell'ambiente del bagno. Sembrano proprio quello che avevo richiesto. Solidi e funzionali. Spero mantengano le loro qualità per molti anni

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta anche se lo ritengo piuttosto caro. Visto l’ammontare della spesa fatta mi aspettavo che le spese di spedizione fossero gratuite.

Oggetti stupendi

Ottimo acquisto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono soddisfatta della qualità dell'oggetto, della sua linea e del colore. Esperienza positiva

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lo specchio che ho scelto ha il pregio di avere una mensola porta oggetti molto utile per chi ha un lavandino con un piano di appoggio ridotto.

A proposito di Tikamoon.it

TIKAMOON

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

icon contact Contatti

4 ALLEE DU PROGRES , ENGLOS 59320

www.tikamoon.it/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza