Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
30 ago 2023
La consegna è andata bene ed è stata piuttosto veloce.
30 ago 2023
Bisognerebbe affidare la consegna a ditte di trasporto più professionali
ottimo servizi clienti
30 ago 2023
Sito ben strutturato agile con foto chiare e realistiche. La consegna ottima e puntuale . Prodotto perfetto di alta qualità, come descritto . Inebriare la casa del profumo del legno fresco massello è un'energia unica , che non dimenticherò facilmente . Complimenti
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo molto per aver recensito la sua esperienza d´acquisto e siamo veramente lieti che lei ne sia soddisfatta. Non vediamo l´ora di accoglierla nuovamente sul nostro sito web! Cordialmente Greta Il team di Tikamoon
30 ago 2023
I prodotti sono veramente ottimi, il design attuale ed i materiali di prima qualità mi hanno pienamente soddisfatta
30 ago 2023
Sono al secondo ordine fatto a questa azienda : quello ordinato è perfettamente corrispondente alle illustrazioni nel sito
30 ago 2023
Ho ordinato un mobile per il Bagno , ma è stato perso. Non mi è stato ancora consegnato .,Ho ultimato una ristrutturazione ma non posso usare il bagno ,arrecandomi grandi disagi .,Mi è stata inviata una mail che mi avvisava dello smarrimento. Potevo essere rimborsato o aspettare altre 3 settimane per avere il.mobile .Sto attendendo . Mi auguro di ricevere comunque un rimborso per il Problema creato
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace per quanto accaduto alla sua consegna, il nostro servizio clienti, dopo essere venuto a conoscenza dello smarrimento, ha provveduto subito ad informarla. Siamo consapevoli che tale disguido possa averle arrecato disagio, tuttavia ci risulta che una sostituzione sia stata ordinata per lei e che questa sia in preparazione per la spedizione. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti, una volta ricevuta la merce, cosí che le verrá riconosciuto un rimborso relativo alle difficoltá riscontrate. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
30 ago 2023
Nessun problema da segnalare. Non ho ancora montato i lavabi ma alla vista sembrano come da descrizione e di buona qualità.
Bello
Chiaro
Siete bravissimi
tutto perfetto.
30 ago 2023
Buona la ricerca per famiglia prodotto e buona la descrizione degli articoli
30 ago 2023
I corrieri sono pessimi e la Tikamoon non riesce a risolvere il problema
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace moltissimo per le difficoltà in fase di consegna. Il nostro servizio clienti ha tuttavia reagito nell´immediato fornendole l´assistenza dovuta e segnalando il disservizio alla ditta dei trasporti incaricata. Le porgiamo ancora le nostre scuse e rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Gabriella Il Team di Tikamoon Italia
30 ago 2023
Ottimo sito e ottimi prodotti e mobilio.
30 ago 2023
Sito molto ben fatto e facilmente navigabile
23 ago 2023
Buona assistenza Ma è arrivato con una crepa su un lato Dovevamo partire per le vacanze e non siamo riusciti a fare il reso
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace per quanto accaduto al suo ordine. La informiamo che lei é ancora in tempo per contattare il nostro servizio clienti via mail all´indirizzo contatto@tikamoon.com e reclamare il danno dell´articolo ricevuto, il nostro servizio dedicato sará lieto di offrirle l´assistenza necessaria in merito. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
Va bene Grazie Potrei inviare una foto della crepa?
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, certamente ! ci mandi le foto a contatto@tikamoon.com Cordialmente Elisa Il Team di Tikamoon
Foto inviata a contatto@tikamoon.com
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo molto, riceverá un riscontro entro 24 ore. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
Va bene, grazie
Visualizza i commenti Nascondi i commenti