Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
23 ago 2023
Recensione verificataFacile da consultare e completo. Ho avuto inconveniente, in quanto l'articolo ordinato è arrivato danneggiato ma le referenti Tikamoon hanno risolto con cortesia e velocità il problema. Davvero ottimo servizio clienti.
23 ago 2023
I MOBILI SONO COME UNO LI VEDE SUL SITO.NON CI SONO BRUTTE SORPRESE.IN OLTRE ARRIVANO GIA' MONTATI E PERFETTAMENTE IMBALLATI.
23 ago 2023
Perfetto!! Navigazione semplicissima e foto corrispondenti agli oggetti
23 ago 2023
Il tavolo è bellissimo e per fortuna è arrivato integro nonostante il trasportatore che ha maneggiato il pacco senza nessuna attenzione. Non sono stata chiamata per concordare la consegna ed è stato un caso fortunato che fossi nella mia abitazione all'arrivo del pacco. Devo comunque sottolineare che il tavolo è arrivato molti mesi prima di quanto previsto e anche di questo sono molto felice.
23 ago 2023
Esperienza d acquisto estremamente positiva per la qualità del prodotto e le condizioni perfette alla consegna , avrei detto perfetto se avessi potuto conoscere la data di consegna in anticipo
23 ago 2023
Scaletta porta asciugamani bellissima e fatta bene, tempi di consegna un po’ lunghi ☹️
Tutto ottimo
23 ago 2023
Vasta scelta di articoli, materiale impeccabile e lavorato al naturale, consegna puntuale. I prezzi sono saliti molto ultimamente ma ancora competitivi.
23 ago 2023
Il sito è ricco di informazioni e permette di valutare correttamente le caratteristiche dei prodotti. Assistenza post vendita e di trasporto tempestivi e attenti alle esigenze del cliente
Ottimi prodotti
23 ago 2023
Sul sito non è ben specificata la procedura di reso, viene indicato che il reso è ritirato piano strada ma per alcuni prodotti si richiede la consegna a un punto di raccolta. Non così facile visto il peso di alcuni prodotti. Qualità e design ottimi
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti. Ci teniamo a chiarire che per quanto concerne il reso, per i pacchi di volume ridotto, questo puó essere eseguito recandosi direttamente presso un packet shop piú vicino (opzione spesso preferita dai nostri clienti in quanto piú pratica e comoda da gestire), alternativamente, se impossibilitato a trasportare la merce altrove, il cliente puó richiedere al nostro servizio clienti il ritiro a domicilio. In tal caso verrá fornita una data di ritiro ma non sará possibile garantire una fascia oraria. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
Buono
23 ago 2023
Buona la qualità del materiale e la costruzione. Non esattamente come immaginato la rifinitura e la parte ornamentale
23 ago 2023
Il sito e’ bello ma a volte tende a bloccarsi e si deve uscire e poi rientrare dalla pagina se si vuole continuare a vedere i prodotti.
23 ago 2023
Imballaggio da migliorare nella parte inferiore, dove si trovano le gambe del mobile. Essendosi rovinato l'imballaggio in quel punto, hanno trasportato il collo a testa in giù e così lo hanno consegnato.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace molto per quanto accaduto alla sua consegna, tuttavia non ci risulta che lei abbia mai segnalato la cosa al nostro servizio clienti. La invitiamo a inviare le foto delle parti danneggiate e del prodotto a contatto@tikamoon.com, per poterle dare assistenza. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
Buongiorno, il prodotto non è stato danneggiato dal trasporto, ma solo l'imballaggio, come ho scritto, per cui non mi sembrava necessario un reclamo. Posso inviarvi le foto del prodotto imballato se volete approfondire per vostra utilità. Cordialmente.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per il chiarimento. Il nostro servizio clienti sarebbe lieto di essere messo a conoscenza di eventuali problematiche. Tali comunicazioni sono utili al fine di perfezionare il nostro servizio sotto tutti i punti di vista. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
23 ago 2023
I mobili sono descritti nel dettaglio, le foto rispondenti alla realtà
23 ago 2023
Sito molto facile da utilizzare, prodotti molto interessanti e unici.
Tutto perfetto
23 ago 2023
Ottimo, necessarie più foto dei prodotti e incentivi all'acquisto