Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
10 ago 2023
Recensione verificataBel sito ma poca scelta
10 ago 2023
Se dovessi esprimermi solo sull’estetica dei mobili darei 5 stelle. Purtroppo non posso dire altrettanto sulla qualità e su tempi e modalità di consegna. Come confermatomi da un falegname, i mobili sono fatti con errori grossolani (ad esempio scorretta misurazione dei buchi dove inserire le viti e parti del mobile da montare sopra che non combaciano) e di tutti gli ordini che ho fatto (credenza e consolle coffee tek, cassettiera e comodini Oslo) NESSUN mobile è arrivato senza difetti o danni. Inoltre, trovo assurdo che i mobili in teak (ma non sono gli unici, so di altri mobili di altra tipologia di legno ordinati da amici che sono arrivati senza trattamento) non prevedessero un trattamento, cosa abbastanza strana per essere mobilia in legno (e visto il costo non irrisorio) e ancor più strana per credenze e mobili “da cucina”. La ditta che si occupa del trasporto è disorganizzata, spesso fornisce date e orari che poi non rispetta, giocando col tempo delle persone. E, al momento del trasporto, nonostante sulla mail di conferma sia scritto “ingresso del condominio” a volte si aspettano di poter lasciare il mobile per strada e si rifiutano di portare il mobile all’effettivo ingresso del condominio. Il servizio clienti mi ha aiutata a risolvere le problematiche e ho ricevuto rimborsi parziali o resi ma è stato impossibile parlare con un responsabile o un titolare per far presente la situazione. Per concludere, sulla bellezza dei mobili non si discute (anche se quantomeno per quanto riguarda il teak, i colori reali non corrispondono alle foto ma poco importa) e il legno è senz’altro di qualità ma non aspettatevi di avere grandi opere di artigianato perché la fattura rimane piuttosto grossolana.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Le porgiamo nuovamente le nostre scuse per quanto accaduto, apprezziamo il suo parere sull´estetica dei nostri prodotti e prendiamo in considerazione la sua opinione in merito alla manifattura degli articoli da lei ricevuti. Ci teniamo a farle presente che la nostra é una produzione artigianale piuttosto che industriale e, sebbene i nostri prodotti vengano sottoposti a dei controlli, puó capitare che alcuni difetti strutturali sfuggano. Per questo motivo cerchiamo di offrire un tipo di assistenza post vendita che dedica particolare attenzione a ciascun caso offrendo soluzioni valutando nel dettaglio il singolo difetto riscontrato. Per quanto concerne i mobili in teak grezzo, si tratta spesso di una scelta che permette al cliente di decidere il trattamento che piú preferisce in base all´effetto che questo ha sul mobile, tuttavia, sul nostro sito é espressamente suggerito un trattamento per tutti i mobili in frequente contatto con umiditá e sbalzi di temperatura. In merito alle problematiche riscontrate in consegna, la informiamo che lavoriamo costantemente affinché queste diventino sempre piú rare e il nostro servizio clienti cerca di monitorare caso per caso le consegne piú complesse affinché vengano eseguite nel minor tempo possibile. Faremo sicuramente tesoro di quanto da lei segnalato per migliorare il nostro servizio e ridurre al minimo la riproposizione di questo tipo di problematica. Le auguriamo una buona giornata. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia Greta
10 ago 2023
Prodotto come da descrizione e consegnato nei tempi previsti
9 ago 2023
VORREI PARLARE DELLA CONSEGNA, L'ULTIMA VOLTA SU MIA RICHIESTA DI CONSEGNA NEL POMERIGGIO AD UNA CERTO ORARIO..NON SONO RIUSCITO AD ORGANIZZARE SECONDO LA MIA DISPONIBILITA' NEL DOPOLAVORO.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace moltissimo per il mancato appuntamento. Abbiamo provveduto a segnalare la cosa all´azienda dei trasporti incaricata subito dopo la sua segnalazione. Ci risulta, tuttavia, che la merce ordinata le sia stata recapitata. Ci auguriamo che lei sia soddisfatto del suo prodotto. Tuttavia, in caso di reclamo, non esiti a contattare il nostro servizio clienti all´indirizzo contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
sono soddisfatto comunque, grazie, nonostante la difficolta',essendo al lavoro, per organizzare il ritiro.
9 ago 2023
Servizio e cortesia molto buono
9 ago 2023
Ho fatto il mio ordine il 9 giugno arrivato i primi mesi di luglio su 4 sedie 1 rotta l altra molto danneggiata , siamo al 25 luglio attendo che ancora mi chiami il corriere per il ritiro , ho già sollecitato No non lo consiglio Troppo lenti Non organizzati bene
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto. Il nostro servizio clienti si sta occupando di sollecitare un contatto da parte del trasportatore affiché il ritiro avvenga nel piú breve tempo possibile. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
Vasto assortimento
9 ago 2023
Prodotti di qualità , spedizione e imballaggio effettuati con molta cura
Sì molto soddisfatta
consegna corretta
9 ago 2023
Prodotti belli e di qualità costruttiva eccellenti. Ho molto apprezzato il fatto che i prodotti arrivino già assemblati, e la metodologia di imballo della merce, l'ho ritenuta davvero superlativa. Unico neo a parer mio, sono i tempi di consegna una volta effettuato l'ordine, ragion per cui ho dato sole 3 stelle alla voce "servizio di trasporto e consegna" (se non fosse stato prr le tempistiche, avrei dato 5 stelle a questa voce, in quanto la cura per l'imballo mi ha molto sorpreso in positivo).
OTTIMA ESPERIENZA
9 ago 2023
Tavolo molto bello e di qualità. Sono molto soddisfatta
ottimo anche nell'assistenza
9 ago 2023
Mi son trovata molto bene sia nel fare l’ordine anche se è la prima volta che mi capita di fare un acquisto così importante on line, sia per la consegna che è avvenuta molto prima di quanto annunciato visto che il prodotto era da fabbricare. L’arrivo del prodotto era previsto entro 4 mesi e questo mi ha sconcertato un po’ all’inizio , ma poi ho deciso di ordinarlo ugualmente ed è stato consegnato dopo 2 mesi. Sono stata avvisata puntualmente sia quando il prodotto è stato fabbricato, sia quando è stato spedito. Mi è stato spiegato accuratamente come sarebbe avvenuto il trasporto e la consegna. Il prodotto arriva imballato molto accuratamente.
8 ago 2023
Il sito è completo di tutto, ogni dettaglio è presente. Inoltre anche il servizio clienti risponde immediatamente alle tue domande.
buona
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Il parere dei nostri clienti é molto importante, al fine di migliorare il nostro servizio. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
8 ago 2023
è un sito molto affidabile!
Prodotto come desiderato
Sito chiaro e professionale