Recensioni per Tikamoon.it

• 20%
  • 5%
  • 2%
  • 3%

Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 69%
  • 20%
  • 5%
  • 2%
  • 3%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

quello che posso dire ciò che ho comparato è super perfetto e molto bello mi riservo molto presto di comperare anche la cassettiera siete molto seri e affidabili consiglio vivamente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo shop online, varietà di prodotti, ottimo servizio clienti con personale professionale e efficiente

Fruibile

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Il parere dei nostri clienti é molto importante e utile al fine di migliorare il nostro servizio interno. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon

Ottima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il sito e servizio sono ottimi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Imballo perfetto, complimenti anche per la qualità

Sito fatto bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti non sono esposti in un negozio fisico. Devo dire che il sito espone i mobili in modo perfetto dal momento che ciò che ho ricevuto è anche più bello di ciò che le foto sono riuscite a rappresentare.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

servizio molto buono, prodotti esteticamente molto belli e curati .

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutti i tempi sono stati rispettati e il mobile è molto bello

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gaia una ragazza molto disponibile e gentile cerca di risolvere i problemi.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito internet bello, comodo e pratico per cercare il prodotto che uno desidera

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ottimo ben fatto e accattivante

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi di consegna decisamente oltre i 10gg reclamizzati....per il resto nulla da eccepire

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace che la merce sia arrivata in ritardo e ci scusiamo molto per questo. La informiamo che, a riguardo, lei potrá richiedere il rimborso dei costi di trasporto contattando il nostro servizio clienti. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon

Grazie ma sarà sufficiente NON acquistare più nulla da Voi, molto più semplice e certamente risolutivo!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Sito di facile consultazione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotto come da fotografie , buona qualità e rifiniture

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto è di buona fattura e corrisponde alle mie esigenze

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito intuitivo e semplice da navigare.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

informazioni chiare e precise e chat online disponibile con personale preparato

31 mag 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono soddisfatta, unico consiglio mancano più dettagli nella descrizione del prodotto in quanto non è specificato che non è pronto per essere montato: mancano i fori per il rubinetto e i fori per il fissaggio

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Siamo felici che lei sia soddisfatta del suo acquisto. Trattandosi di un mobile sotto lavabo, come per tutti i nostri mobili sotto lavabo, l´articolo viene fornito senza buchi al fine di permettere un uso totalmente flessibile dello stesso sia in merito alla posizione della rubinetteria (alcuni clienti preferiscono persino rubinetteria fissata a parete) che forma, dimensione e posizione della vasca-lavandino. Tuttavia accogliamo volentieri il suo suggerimento che verrá inoltrato al reparto di competenza al fine di migliorare la qualitá del nostro servizio. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Tikamoon.it

TIKAMOON

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

icon contact Contatti

4 ALLEE DU PROGRES , ENGLOS 59320

www.tikamoon.it/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza