Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
31 mag 2023
ditta seria, prodotti ottimi
30 mag 2023
Sito semplice da navigare, prodotti di qualita’, servizio clienti ottimo, consegna purtroppo un po’ lenta.
30 mag 2023
ottimo sito, consegna nel rispetto dei tempi e tavolino molto bello!
30 mag 2023
Acquistare sul sito Tikamoon è stata un'esperienza positiva. Bei prodotti di design. Il servizio di consegna purtroppo non è stato all'altezza. Il servizio clienti ha comunque risolto il problema in poco tempo.
buono
30 mag 2023
Mi è arrivata una mensola che non corrispondeva per niente al colore in foto (molto più chiara ) e totalmente diversa dal mobile con cui la volevo abbinare e comprato insieme . L’ho aperta dopo un po’ di tempo e mi sono accorta dell’errore . Ora spero che ne la cambino, senza gravarmi delle spese di spedizione per un errore non mio.
30 mag 2023
Il materiale ordinato è arrivato in anticipo e risponde alle mie esigenze
ottimo
Prodotti di qualità
30 mag 2023
L'articolo è bellissimo e di qualità. Il trasporto lascia a desiderare. Nonostante il peso non indifferente, il trasportatore non ha voluto lasciarla in casa per non superare pochi gradini (6 per la precisione). Ho dovuto pagare 2 uomini per fargli fare quel tratto di trasporto.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace che lei non sia soddisfatto del servizio di consegna. Tuttavia le facciamo presente che il tipo di consegna da lei selezionato non prevede purtroppo la consegna all´interno del palazzo/proprietá, e il trasportatore é tenuto a consegnare semplicemente a bordo strada. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
30 mag 2023
Armarsi di pazienza perchè la spedizione ci mette il doppio del tempo indicato. Il tavolino peró è perfetto, come da foto! Sono molto contenta
30 mag 2023
Mobili con un design pulito in puro legno e un un assistenza pre e post vendita perfetta
30 mag 2023
Sono pienamente soddisfatta degli acquisti fatti. Corrispondono alla descrizione e sono rifiniti con cura
29 mag 2023
Il sito è fatto molto bene, le foto dei prodotti sono belle e professionali; anche l'imballaggio dell' oggetto è stato curato molto bene e il pacco è arrivato integro. I tempi di consegna non sono veloci, perché la merce arriva dalla Francia, cosa che non avevo capito subito. Questo è l'appunto che faccio.
29 mag 2023
Completamente soddisfatto! Dall’ordine alla consegna. La qualità degli articoli è come sempre ineccepibile.
Ricchezza di proposte
29 mag 2023
Il prodotto è ottimo, potreste migliorare i tempi di consegna, probabilmente ricorrendo ad un altro corriere
Tutto adeguato.