Recensioni per Tikamoon.it

• 20%
  • 5%
  • 2%
  • 3%

Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

26 mar 2023

Molto bello

26 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La descrizione del prodotto ometteva particolari fondamentali necessari alla valutazione dell'acquisto

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace uno dei due prodotti acquistati non soddisfi del tutto le sue aspettative. Tuttavia ci risulta che lei non ci abbia mai contattato per segnalare la cosa, le suggeriamo pertanto di farlo qualora lo volesse. Il nostro servizio clienti sará lieto di supportarla e fornirle le informazioni utili anche in caso di reso. Rimaniamo comunque a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon

Sono in grado di lavorare il legno in modo professionale quindi ho provveduto personalmente a riparare la parte rotta e successivamente carteggiare e verniciare il tavolino. Contattandovi non avrei risolto il problema. PS: ora è splendido ma al prezzo d'acquisto oltre al.kio prezioso tempo ho dovuto aggiungere spese per vernice ed accessori, ergo il rapporto qualità prezzo a mio avviso non è stato vantaggioso

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

...

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto rispecchia perfettamente le foto. La consegna è stata precisa e la mensola era molto ben confezionata e protetta.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è di facile consultazione. Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione riportata sul sito. La consegna è stata più che puntuale e l'imballaggio era molto accurato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mobile valido, pesante e robusto come mi serviva, ottime cerniere che chiudono ottimamente gli sportelli. Quindi? Lateralmente lato piedi sono aperte all'aria (?!) lasciando libero accesso a polvere e insetti. . Non mi aspettavo di certo che, anzichè riempire il mobile, dovessi mettermi a ingegnarmi di come fare a isolarlo dall'esterno, Inoltre non aspettatevi il colore come si vede dalle foto di presentazione: è molto, molto più giallo! E per ultimo non fatevi forviare dal video sul sito, si vedono i ripiani che si alzano e si abbassano. é falso, sono inchiodate, non regolabili e nemmeno estraibili. Lo avrei acquistato se lo avessi visto in una mostra? Con rammarico probabilmente no. Un vero peccato, ripeto il mobile mi sembra di buona. Mi consulterò con un falegname per come modificarlo. Ottima Tikamoon per supporto e cortesia, ottimo il trasporto, chiederei più chiarezza nella presentazione del prodotto

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver recensito la sua esperienza di acquisto sul nostro sito. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualitá del prodotto acquistato, ma ci dispiace che lei non sia soddisfatto al 100%. Ci teniamo a chiarire che il prodotto presenta sí un design particolare, tuttavia, non c´é purtroppo una reale soluzione per impedire l´insediarsi della polvere e insetti, i quali hanno spesso libero accesso persino quando i mobili sono chiusi. Possiamo comprendere che il design non sia stato di suo gradimento forse per questioni di praticitá legati alla pulizia dell´oggetto, tuttavia ci chiediamo come mai non abbia reso l´oggetto fin dal primo momento (mesi fa), essendo il servizio offerto da noi gratuitamente. Inoltre la informiamo che sul nostro sito l´apertura laterale é chiaramente visibile e qualora avesse avuto delle domande specifiche in fase di acquisto avrebbe potuto contattare il nostro servizio clienti che le avrebbe fornito senza dubbio tutte le risposte necessarie. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon

Gentile Sig.ra Greta, mi permetto intanto di correggerla che sono mesi che ho ordinato il mobile, ma ho chiesto la posticipazione della consegna. Certamente che ho valutato la possibilità del reso ma, fatte le mie dovute valutazioni, ho deciso di tenerlo. Come mi sono già espresso è un ottimo mobile, e come dimensioni e pesantezza fa al caso mio. Sul fatto delle aperture laterali visibili.. saranno visibili mah! Ma la mia critica vuole essere costruttiva, non so quante persone possano gradire passaggi d'aria nel proprio mobilio. Quindi consiglio di modificarne il disegno. Come consiglio di aggiornare il video dei ripiani che "volano" quando in realtà sono completamente fissi. Ecco il motivo delle 3 stelle, quando senza quelle due pecche ne avrebbe ricevute 5 con plauso. E concludo che non escludo di effettuare nuovi acquisti da Voi cordiali saluti V.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimi prodotti conformi alle immagini e in caso di problemi come nel mio caso dovuti al trasporto servizio clienti ottimo e rapido

Buono

Bellissimo mobile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto come da descrizione, delle sedie erano danneggiate, sono state rispedite delle nuove.

Affidabile. I prodotti corrispondono alla descrizione. Utile il video a 360°

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima qualità. L'unica pecca è stato che in aggiunta c'erano le spese di spedizione garantendo la consegna in 10 gg, ma è arrivato dopo circa 20gg e i costi di spedizione sono rimasti tali. Il corriere è stato molto gentile e cortese ( non fa parte dell'azienda ovviamente)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto come dichiarato e previsto, una buona esperienza.

Molto semplice.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

mobile molto bello, ne ho presi due!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Merce come da descrizione,ottimo materiale,buon prodotto, imballaggio accurato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E la prima volta che compro su questo sito. Il mio ordine è arrivato nei tempi stabiliti, imballo integro, facile montaggio e buona la struttura. Lo consiglio.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho preso due comodini sono veramente belli, ben fatti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bellissime tutte le cose che ho acquistato

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Tikamoon.it

TIKAMOON

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

icon contact Contatti

4 ALLEE DU PROGRES , ENGLOS 59320

www.tikamoon.it/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza