Recensioni per Tikamoon.it

Totale: 7 201 recensioni dal 31/01/2020

4.5

Basato su 971 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Efficace

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non ho mai ricevuto il mio ordine e tutto ciò che hanno saputo dirmi dal servizio clienti, per email o telefono, è stato "ho sollecitato il corriere". Avendo atteso più di 20 giorni (merce spedita il 2/02, ordine annullato da me il 24/02) mi sarei aspettata un intervento risolutivo.

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Le recensioni dei nostri clienti rappresentano per noi uno stimolo a migliorare i nostri prodotti sia dal punto di vista tecnico e progettuale che dal punto di vista estetico. Rimaniamo come sempre a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Leonardo Il Team di Tikamoon

Corretto è comprensibile

Soddisfatti!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito fatto molto bene, chiaro e pratico

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Splendido come mi aspettavo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho comprato un tavolo che era meglio nella foto sul sito. Sono rimasta delusa e non rifarei l' acquisto anche perché ho pagato una consegna al piano in cui i corrieri dovevano sballare il prodotto per vedere se era integro e c'erano tutti i pezzi ma si sono rifiutati. Penso che per la qualità del prodotto il prezzo dovrebbe includere il montaggio.

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver recensito la sua esperienza di acquisto sul nostro sito. Ci dispiace che lei non sia soddisfatta del prodotto acquistato. Tuttavia le ricordiamo che ha la possibilitá di rendere gratuitamente e in qualsiasi momento il suo tavolo entro 60 giorni a partire dalla data di consegna. Per quanto concerne la fase di consegna le ricordiamo che il servizio di consegna al piano prevede sí il disimballaggio della merce (abbiamo a tal proposito fatto presente il disservizio alla ditta di trasporto incaricata) ma non il montaggio, ci dispiace. Qualora intendesse rendere il tavolo, non esiti a contattare il nostro servizio clienti. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon

Sito molto chiaro

Tutto perfetto.

Ooooooooooloooooo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito ben organizzato ed aggiornato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito riporta le caratteristiche dei prodotti in modo chiaro e le fotografie sono molto utili.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto ad un prezzo vantaggioso.

Chiaro. Niente da dire.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro, contatti semplici, assistenza immediata.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza davvero negativa. Customer service NON in grado di recepire le esigenze dei clienti e soprattutto NON pronti alla gestione di spedizioni di mobili. Sconsiglio vivamente l'acquisto di mobili, che arrivano in un normale cartone senza protezioni adeguate, ma soprattutto senza possibilità di re-imballaggio. Quando volevo rispedire indietro il mobile mi è stato risposto in sostanza che avrei dovuto arrangiarmi. Ho acquistato un mobile di 720 euro e mi è stato proposto un 20% di rimborso a fronte di un danno che mi costerebbe almeno 300 euro far mettere a posto. Considerando che con 143 euro di rimborso offerto è veramente una miseria considerando il margine e soprattutto avendo evitato loro le spese di spedizione di 2 mobili se avessi dovuto rendere che sarebbero costate molto di più. Veramente esperienza qualitativamente di basso livello, sicuramente non all'altezza dei loro prodotti.

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo anzitutto per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace per quanto accaduto al suo ordine e come sa il nostro servizio clienti ha provveduto in maniera tempestiva a proporle delle soluzioni relative al danno del suo mobile, offrendole ben quattro soluzioni diverse. Ci teniamo a chiarire che, come per ogni reso, é necessario sempre che la merce danneggiata venga resa imballata nella sua scatola originale o quanto meno con imballo diverso ma adeguato al trasporto in modo tale da evitare che il prodotto non subisca ulteriori danneggiamenti, e ci teniamo a ricordarle che come ribadito piú volte, non disponiamo di un servizio di imballaggio in fase di ritiro. In merito a ció, la informiamo che vengono gestiti ogni giorno moltissimi resi i quali vengono eseguiti tutti secondo la medesima procedura indicata e ci dispiace che lei si sia rifiutato alla fine di accettare tale opzione in cambio di una sostituzione scegliendo invece il rimborso parziale e rimanendo comunque insoddisfatto, sebbene riteniamo che quanto proposto fosse perfettamente adeguato all´entitá del danno dell´oggetto. Prenderemo sicuramente in considerazione quanto riportato per apportare dei miglioramenti dal punto di vista degli imballi, sebbene certe problematiche in fase di trasporto e consegna possano verificarsi comunque e spesso in maniera imprevedibile. Detto questo le ricordiamo che restiamo sempre a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e con ottime promozioni.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono ancora in attesa che il costo della spedizione mi sia scontato, come da accordi col servizio clienti. La consegna è stata indecente: non ho mai ricevuto né tracking né appuntamento, si sono presentati senza nessun preavviso dopo aver tenuto il mobile in giacenza per quasi una settimana. Se il portiere non mi avesse aiutata avrei dovuto rifiutare la spedizione.

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Siamo spiacenti per quanto accaduto in fase di spedizione/consegna, ci teniamo, peró, a chiarire che il nostro servizio clienti ha costantemente seguito il suo caso e sollecitato continuamente la ditta dei trasporti affinché la consegna avvenisse al piú presto. Per quanto concerne il suo rimborso, questo é stato giá richiesto e verrá eseguito a breve. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon

Voglio dire solo due cose: - ho dovuto contattarvi sempre io per avere informazioni e per sollecitare il corriere, - la mattina in cui il corriere ha mandato la comunicazione che “come da accordi telefonici” stava arrivando vi ho chiesto la cortesia di intervenire e l’unica cosa che ha detto la vs collega è stata di rifiutare la consegna. Voglio pensare che ci siano state una serie di sfortunate coincidenze, ma la mia esperienza non è stata per nulla positiva.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito nel complesso facile da navigare e prodotti ben descritti e rappresentati, sia esteticamente che tecnicamente. Facile anche fare l'ordine

A proposito di Tikamoon.it

TIKAMOON

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

icon contact Contatti

4 ALLEE DU PROGRES , ENGLOS 59320

www.tikamoon.it/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza