Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
7 mar 2023
Recensione verificataservizio impeccabile, prodotti conformi alle descrizioni
Di facile utilizzo
Molto soddisfatto
7 mar 2023
I prodotti hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. Aspetto da migliorare l'imballo. Perfetto per la tutela del prodotto, ma poco sostenibile a livello ambientale (presenza di polistirolo e plastiche varie)
7 mar 2023
Il sito è ben fatto e le foto rispecchiano i prodotti
7 mar 2023
Sito ben fatto per acquistare mobili di qualità
buono
Ottima assistenza clienti
22 feb 2023
Bel sito .. sembra una buona azienda
Consegna perfetta!
22 feb 2023
Navigazione sito ed acquisto semplici; l'ordine è ben tracciato via mail. L'imballaggio del prodotto e la consegna vanno bene. Purtroppo i prezzi proposti non riflettono la qualità dei prodotti che risulta inferiore a quanto raffigurato sul sito web.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver recensito la sua esperienza di acquisto sul nostro sito. Siamo spiacenti che non trovi la qualità degli articoli ricevuti soddisfacente, paragonato al loro costo. Se l´articolo presenta dei difetti puó contattare il nostro servizio clienti e far presente la cosa: sicuramente verrá trovata per lei una soluzione; se peró intende rendere il mobile da lei acquistato é ancora ampiamente in tempo. Il nostro servizio clienti é a sua disposizione proprio per questo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Elisa Il Team di Tikamoon
22 feb 2023
Il sito è ben valorizzato . I mobili sono presentati in diverse angolature da poterne comprendere sia i dettagli che come risalterebbero nel proprio ambiente familiare. La semplicità di navigazione permette la conoscenza nel dettaglio di tutte le caratteristiche.
22 feb 2023
Prodotti molto validi ma consegna in ritardo e siamo entrati in casa senza avere un lavandino, facevamo affidamento su questo che non è arrivato nei tempi previsti
22 feb 2023
Pessima assistenza clienti: mobile arrivato danneggiato, è stata lasciata a noi l’incombenza di incartare nuovamente tutto (50kg di mobile) assumendoci la responsabilità di ulteriori danni per eventuali parti del mobile lasciate scoperte durante l’imballaggio.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto e di post vendita. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta da quest´ultima, ma riteniamo che chiedere di reimballare nell´imballo con il quale ha ricevuto la merce non sia un´incombenza, e ci risulta anche che lei sia stata seguita opportunamente con istruzioni e consigli ben precisi su come procedere. Chiediamo di assumersi la responsabiltá per eventuale danni quando i mobili non vengono riconsegnati nell´imballo originale, cosa che non rientra nel suo caso. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Elisa Il Team di Tikamoon
22 feb 2023
Prodotto molto bello come da foro
22 feb 2023
sono molto contenta di aver acquistato un prodotto Tikamoon, sono stata seguita nell'acquisto e nella consegna
22 feb 2023
Il sito è facile da navigare e si trovano molti prodotti interessanti
22 feb 2023
Tutto ottimo, mensola robusta e molto bella. Consegna veloce e puntuale. Ho scoperto che è una ditta diversa da quella che invece fa le consegne per ordini di prodotti grandi.
22 feb 2023
Il mobile è molto bello e corrispondente a quello che immaginavo
22 feb 2023
Lo specchio che ho comprato è sicuramente molto bello, continuo però a ritenere che i prezzi siano troppo alti. Era la prima volta che acquistavo e non so se lo farò ancora, anche gli sconti non sono mai delle vere offerte, sono sempre pensate in modo tale da non scostarsi mai troppo dal prezzo originale. Per la consegna, a parte l'attesa, non è stato possibile stabilire una fascia oraria con il corriere (cosa non comodissima).