Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
11 gen 2023
Recensione verificataSito e ordine soddisfacente ma la consegna non va, si sono presentati senza prima prendere un appuntamento.
Articoli di qualità
11 gen 2023
Siamo molto soddisfatti della qualità dei prodotti (tavolo e sedie). Probabilmente la consegna è stata problematica a causa del periodo natalizio.
11 gen 2023
Sito ben fatto. Articoli rispondenti alle foto e descrizione.
Si può migliorare
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla recensione del suo acquisto su tikamoon.it, le opinioni dei nostri clienti sono importanti e prendiamo spesso spunto dai suggerimenti che ci vengono forniti. Non esiti a contattarci per ulteriori informazioni. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
11 gen 2023
Trovo la gamma dei prodotti un po limitata. X il resto tutto ok
11 gen 2023
Consegna nei tempi. Prodotto come da descrizione. Facilissimo il montaggio.
11 gen 2023
Sito chiaro, prodotti ottimi, il fatto di avere tutti i prodotti in massello è una rarità
Buono
11 gen 2023
Ottima esperienza. Consegna puntuale, ottima comunicazione anche con il corriere.
11 gen 2023
Vendono dei buoni prodotti con spedizione (come da loro specificato) effettuata tramite trasporto ferroviario, quindi non veloce, ma più ecologica rispetto alle alternative. Vale la pena aspettare sia per l’ambiente sia per i prodotti venduti!
11 gen 2023
Tutto perfetto e semplicissimo, dal sito si trovano tutte le informazioni necessarie Mobili bellissimi... senza parole Ho già fatto diversi acquisti e l'azienda si riconferma TOP🔝 L'ho consigliato ad amici e conoscenti
11 gen 2023
Semplice, chiaro e molto friedly
11 gen 2023
Il sito è di facile e intuitiva consultazione, la consegna puntuale e la merce trattata con molta cura anche nel packaging. Consiglio l'acquisto.
11 gen 2023
Navigazione molto semplice e chiara
Buono
11 gen 2023
È la prima volta che acquisto un mobile online, senza averlo visto e toccato di persona. Il sito è fatto molto bene e la consegna è stata puntuale, nonostante fosse prima di Natale. Ho potuto monitore la spedizione è mi è stato consegnato al piano con un sovrapprezzo. Il mobile, interamente in legno massiccio, è esattamente ciò che cercavo ed ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Acquisterò di nuovo dal sito.
Ottimo servizio
11 gen 2023
Bello, funzionale e arrivato in anticipo.
9 gen 2023
Sito ben dettagliato, molto facile da consultare e ordinare. Consegna nei tempi previsti e trasportatori gentili e premurosi. I prodotti di ottima qualità, pregiati e funzionali. Consigliatissimo!!