Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
13 dic 2022
Recensione verificataEverything is perfect!!
Funzionale
13 dic 2022
Servizio di vendita online senza sbavature
13 dic 2022
Soddisfatto del prodotto. Sul sito è correttamente descritto e completo di indicazioni e suggerimenti per la corretta manutenzione e conservazione del materiale.
Chiaro e pratico
12 dic 2022
Questo è il secondo acquisto che faccio, prodotto ottimo, molto soddisfatto.
abbastanza soddisfatta!
12 dic 2022
Purtroppo la mia esperienza con Tikamoon è assolutamente negativa. Per due volte mi è stato inviato un mobile difettato e sono ancora in attesa di ricevere l’altra metà del rimborso.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo anzitutto per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace che si siano verificate diverse problematiche relative ai suoi ordini. Tuttavia ci risulta che il nostro servizio clienti sia intervenuto rimborsandole entrambi i prodotti resi. Rimaniamo comunque a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
Buon pomeriggio Gabriella, confermo che l’ultimo rimborso è appena arrivato. La ringrazio
Sito molto buono
12 dic 2022
Do 5 stelle anche ae il lavabo è arrivato rotto...la proposta fatta dall azienda inizialmente era indecente...un rimborso di 50 euro per un lavabo xon un pezzo rotto...in seguito però sono stato rimborsato
12 dic 2022
Sito fornisce informazioni esaustive e comprendenti anche l’impatto ecologico di produzione dei mobili. Importante per poter confrontare e valutare i diversi articoli.
12 dic 2022
La merce è arrivata difettosa e alla mia segnalazione mi è stato proposto solo un rimborso di € 90 su circa €500. Esprimendo la mia intenzione di non voler trattenere il prodotto difettosi ma di volerlo sostituire con uno in perfette condizioni il mobile è stato ritirato è trascorse 3 settimane non ho più avuto notizie
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo anzitutto per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace che si siano verificate diverse difficoltá. e naturalmente ci scusiamo ancora per il ritardo relativo al ritiro della sua merce. Ci teniamo a chiarire che le nostre offerte vengono sempre calcolate in base al valore dell´oggetto e all´entitá del danno riscontrato. Tuttavia, come sempre, offriamo la possibilitá di rendere l´oggetto, qualora le offerte non siano abbastanza soddisfacenti, e ricevere il rimborso oppure la sostituzione, come nel suo caso. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
Puntuali e precisi
10 dic 2022
Sito web ben fatto, con descrizioni molto dettagliate e precise
Prodotti di qualità
10 dic 2022
I mobili hanno un bel design ma la qualità è bassa. Il tavolo è arrivato rigato e si riga molto facilmente.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo anzitutto per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace che il tavolo abbia dei difetti. Tuttavia non ci risulta che lei ci abbia mai contattato in merito a tale problematica. Qualora desiderasse aprire una pratica di reclamo, non siti a contattarci via mail all´indirizzo contatto@tikamoon.com. Il nostro servizio clienti sará a sua disposizione per assisterla. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
Ottimo prodotto.
8 dic 2022
Unico appunto la navigazione non ottimale
8 dic 2022
Non saprei