Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
20 dic 2022
Recensione verificataIl sito è semplice chiaro, essenziale. Ho scelto la consegna confort e ho ricevuto il tutto direttamente in casa. Il prodotto ha rispettato in pieno le aspettative. Cos'altro dire. Penso basti.
20 dic 2022
ottimo servizio, ottimo prodotto!
Ricercatezz
20 dic 2022
Tutto perfetto. Qualità imballaggio e prodotto arrivato integro e come in foto
20 dic 2022
Il mobile era assolutamente rispondente a come lo si vedeva sul sito.
20 dic 2022
Pienamente soddisfatto di tutto. Oggetti di ottima qualità, come promesso e ben presentati nel sito. Serietà e professionalità hanno contraddistinto il numero telefonico dell’assistenza clienti.
20 dic 2022
Ben fatto, tutto chiaro, mi aspettavo il mobile esattamente così.
20 dic 2022
Ne più ne meno di quanto mi sarei atteso ovvero un buon servizio.
20 dic 2022
Ottimi materiali e prodotti corrispondenti alle descrizioni
19 dic 2022
Il trasportatore non ha comunicato la data di consegna in anticipo e ha consegnato senza preavviso e senza neanche informarmi di aver lasciato il pacco nel giardino davanti casa.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo anzitutto per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. In merito alla sua segnalazione, la informiamo che la merce é stata ricevuta da un´altra persona che ha provveduto a firmare la bolla di consegna per lei. La informiamo, inoltre, che la sua merce é stata consegnata mediante un corriere espresso il quale non é tenuto a contattare in anticipo i clienti per fornire una data di consegna. Ci risulta anche che al nostro servizio clienti non sia mai stato segnalato nulla di quanto da lei riportato. Si provvederá, tuttavia, ad inviarle una mail con allegata la prova di consegna del suo pacco. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
Grazie. Ho ricevuto due plichi. Il primo plico è stato ricevuto dalla colf. Il secondo plico ordinato successivamente (la mensola) è stato lasciato davanti casa e l’ho trovato al mio rientro. Saluti
Molto affidabile, prodotti bellissimi
18 dic 2022
Sito molto bello e accattivante. Devono migliorare il servizio consegna o affidarsi ad altri trasportatori. Esperienza molto negativa.
Prodotto eccellente
Sito nella norma
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla recensione del suo acquisto su tikamoon.it e ci fa piacere sapere che il nostro sito soddisfi le sue aspettative. Non esiti a contattarci per ulteriori informazioni. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
13 dic 2022
Ottimo servizio clienti, consegna puntuale, su apppuntamento e al piano come avevo chiesto. Ricomprerò sicuramente da questo sito!
13 dic 2022
Sito serissimo, ordine andato benissimo, tempi di consegna e modalità , perfetti.
13 dic 2022
Sito facilmente navigabile e user friendly
13 dic 2022
Buona scelta di prodotti.
13 dic 2022
Nonostante siano passate più di 6 settimane dall’ordine l’armadio non è ancora stato consegnato, il tutto nel più totale silenzio da parte di Tikamoon
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo anzitutto per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci scusiamo ancora per quanto accaduto in fase di consegna e ci dispiace che il mobile fosse danneggiato. La informiamo che il nostro servizio clienti ha provveduto al rimborso totale di quanto speso. Rimaniamo naturalmente a disposizione per qualsiasi altra richiesta. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
Ottimo sito