Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
Recensione verificatatutto perfetto
Affidabile puntuali
Professionalita e serietà
8 nov 2022
Sono molto soddisfatta dell'articolo acquistato. Il sito è funzionale, ha dei prodotti belli ed etici, l'assistenza è tempestiva e la spedizione rapida. Raccomandato!
8 nov 2022
Soddisfatto del sito, le foto sono fatte bene, illustrano molto bene il prodotto.
8 nov 2022
Mi ero innamorato a tal punto del materiale da fare un importante acquisto per il mio negozio. Un improvviso quanto spiacevole contrattempo mi ha impedito di continuare la mia professione e lo staff di Tikamoon ha prontamente risolto il mio problema riprendendo tutto il materiale senza batter ciglio e con velocità mi ha ritornato l’importo versato. Non posso che ringraziare e complimentarmi, consigliando a tutti questa ditta per la serietà, la professionalità e la bellezza dei loro prodotti.
8 nov 2022
Tutto molto bello e fedele al sito
8 nov 2022
Un efficiente servizio clienti .
2 nov 2022
Ottimo sito ben costruito Imballo veramente eccellente Consegna puntuale nei termini previsti
eccellente
2 nov 2022
Al di sopra alle aspettative, mobili robusti, ben fatti e rifiniti. Per quanto riguarda il costo forse un po' troppo, con l' aggiunta della spedizione tanto. Mi piacerebbe che al cliente che acquista più volte fosse riservato uno sconto maggiore di fedeltà e senza il costo della spedizione. Ho provato a chiamare ma l' operatore non transige. Poco vicini ai bisogni del cliente. Cmq molto soddisfatta dei prodotti. Lo consiglio.
Ben fatto
2 nov 2022
Buona qualità, tempi lunghissimi per la consegna
Tutto molto semplice
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla recensione del suo acquisto su tikamoon.it. Siamo felici di apprendere che il prodotto incontra le sue aspettative. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Elisa Il Team di Tikamoon
2 nov 2022
Mobili molto bello , peccato solo che servirebbe una passata di c’era o di olio da parte dei costruttori e non dell’acquirente
2 nov 2022
Sono soddisfatto, l'unica nota negativa è che non sono stato avvisato in merito al giorno della consegna, nell'ordine precedente mi avevano contattato qualche giorno prima per comunicarmi il giorno della consegna!!!
Ho già comprato 2 mobili vostri e sono molto soddisfatto
2 nov 2022
Ordine arrivato nei tempi e modi stabiliti, perfetto!
2 nov 2022
Ottimi prodotti e servizio clienti gentile e disponibile.